Проблемы и болезни ногтей 2

paulinn, Вотаааа так выглядит креативовский~1

Вложения

• Фото606.jpg
    Фото606.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 260
paulinn, активные ссылки на форуме запрещены!

Добавлено через 1 минуту
Маняша, если болезненный, то на него вряд ли получится нарастить.

Последнее редактирование:
anitahelena, а если по принципу один раз потерпеть, но может потом отрастет под акрилом? В теории получается что можно?

Куда отрастет? Волны никуда не денутся и не отрастут. Что за болезненность - надо видеть палец. Волнистые ногти трудно опиливать - готовить к наращиванию. Если еще и болезненность, то как это будет выглядеть не знаю. А на коррекуии снова терпеть? А там уже терпеть придется неслабо, т.к. материал надо убирать машинкой. Вибрация не доставляет особого удовольствия. Можно и фотку сюда выложить, но мне все равно не понятно, как ноготь собирается отрастать.

Ясно...тогда получается ей всегда ходить с бугром ...как же облагородить ноготь?
фото к сожалению нет.(При воможности сфотаю).

Маняша, конечно, всегда. Бугры, они на всю жизнь. Облагородить можем временно наращиванием. Когда снимем наращивание, бугры будут на месте. А вообще, непонятно, почему у нее присутствует болезненность. Это не нормально, должна быть причина.

Подскажите , что это такое ? пришла клиентка , стали спиливать старый материал - а там это. Клиентка сама доктор , только помоему сама не знает что это.

У меня к сожалению другой нет , мы с ней корячились , корячились но так и не смогли нормально сфотографировать. Поздно вечером фотали. Там такие белые точки на ногте, как бы выбоины , но сухие , но пустота вроде сбоку ногтя идёт , лиш бы не грибок.

Ина, пусть она почитает про "наперсточные ногти". Они относятся к симптомам псориаза. И пусть сравнит, похоже или нет. Я не ставлю диагноз, просто подсказываю, что нужно исключить в первую очередь. А грибок так не выглядит.

Больше похоже на точечную лейконихию.А зелёное-это что?Остатки цветного акрила?А вообще грибок является аэробом, и если между акрилом(гелем) и ногтем не было пустоты,то грибок исключается.

Давайте обсосём ещё один вопрос.Кутикула на руках у клиента сухая, толстая. Никакие кремы,масла, срезания, стачивания, парафины и ванночки не помогают.Работа у клиента... .ничего тяжелее ручки. При сильном нарастании кутикула лопается, появляются множественные заусенцы и трещины. Советы про пить побольше....можно не давать.
М.быть чего-то в органоне не хватает? Витаминчика или минеральчика?

bednaializa, про витаминчики и минеральчики спекулировать не буду. А вот технически можно эти потрескивания предотвратить. Не давать кутикуле стелиться по ногтю. Влажные после полотенца руки - пальцами одной руки отодвигать кутикулу с пальцев другой. Не ногтями подцеплять, а подушечками пальцев. Это делать при каждом мытье рук. Понь?

anitahelena,Рекомендации выдам и через...срок отпишу. Это муж хорошей приятельницы, и человек хороший:)

Девочки нужна срочно ваша помошь! Завтра придет клиентка .Начну с начала:
была клиентка и решила себе сама сделать корекцию и спилила сильно
ноготь (до мяса) , после приходила уже 2 раза на корекцию, я все аккуратно спиливаю, но все равно на месте ее запила всегда образуется воздух(только на етом ногте). Я ей предложила снять етот ноготь и пока не отрастет(ну не нравится он мне и все), И мой вопрос: если я сниму материал, могу сверху лаком покрыть или пусть ноготь "подышит"?

Добавлено через 1 минуту
если не та тема переместите пожалуста

Последнее редактирование:
luska, лучше покрыть ноготь лаком, чтобы была хоть какая-то защита. С таким истонченным ногтем ходить противно.

Девочки, что это? Позвонила знакомая, видимся очень редко, наращивает в москве у кого незнаю, полчаса истерики в трубку, еле успокоила. Что делать? Куда бежать? Помогите, пожалуйста.
[media]http://i013.radikal.ru/0905/82/6e5674046411.jpg[/media]

Назад
Сверху