Проблемы и болезни ногтей 2

Lilu1, матушка! Это всё то самое. Хорошо, что инфекция пока идет по ее рукам, а уже не по твоим и по другим клиенткам. Гнать в аптеку!

Срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!

сижу жду Может девочки подскажете,что это?можно ли наростить.????Ноготь не ударяли,говорит,что потихоньку срастает.Требует,чтобы нарастила.......Боже мой ,что делать,?никогда не сталкивалась......Мама дорогая ПОМОГИТЕ!!!!!

Вложения

• Фото595.jpg
    Фото595.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 883
  • Фото596.jpg
    Фото596.jpg
    34.6 KB · Просмотры: 771
Последнее редактирование:
Мася А что обладательница сей прелоести говорит? Откуда у неё это и как долго это длится? Показывала ли она эту прелесть врачам? Думаю это нужно отправить на анализ к микологу на микроспорию. Потому как, если это гриб то это заразно я бы не стала рисковать репутацией, потом сан обработку места нужно проводить в радиусе метра. И все что соприкасалось с этой радостью придётся уничтожить (пилки итп)

У меня была похожая ситуация ....клиентка пришла однажды с таким, я сначала думала плесень, влага попала между материалом и ногтем. Да нетушки! Это она надорвала ноготь,то есть часть ногтя отошла от кожи. Спилить эту гадость не удалось, так как влага попала не между материлом и ногтем, а под ногтем,то есть между кожей и ногтем....И что бы вы не делали это останется. Ноготь ее не беспокоил, она слезно просила сделать коррекцию,так как уезжала на курорт. Я на свой страх и риск сделала это, и это действительно сросло. Все в порядке....Хотя не знаю до сих пор правильно ли я сделала,так как тоже такого очень боюсь....А потом у меня точно такое же случилось. Я надорвала свой ноготь....и между кожей и ногтем(в пустоте) тоже что-то попало,он потемнел. А я как мастер должна всегда ходить с ногтями. Продолжала наращивать,сросло, ноготь начал рости правильно по коже и все в порядке. Проверьте,есть ли между этим пятном и кожей пустота,если есть,то это то же самое, если нет,то пусть идет к врачу,мало ли что это может быть...

Я б не стала ничего делать, раз она внятно объяснить ничего про это не может, пусть идет к врачу, и приносит справку что это не опасно))) Нормальный человек поймет что это и ее безопасность и ваша и ваших клиентом, ненормальный человек обидится и уйдет, а может еще и гадость где скажет о вас)))

Конечно же сразу к врачу!!! А остальные ноготки, если они в порядке, можно нарастить, а клиентке объяснить: что если врач одобрит и не обнаружит там гадости то дорастите и этот.

Я бы не рисковала своим здоровьем, здоровьем своих клиентов. Это надо обязательно показать врачу и не только показать.

Ой девочки на свой страх и риск,под её ответственность попробовала убрать зелень,похоже на плесень,покрыла прозрачкой,чтобы можно было видеть в процессе носки.

Вложения

• Фото597.jpg
    Фото597.jpg
    31.6 KB · Просмотры: 869
Мася, хорошо, что плесень глубоко не проникла. Я наращивала на такой ноготь, предварительно приложив скрабфреш к нему минут на 10. Все сросло нормально, только пилки выкинула.

Мася, Требовать можно у своих детей. Вас можно попросить. А Вам бы лучше отказать.:)

bednaializa, Ой таких слёз и истерик мне никто не закатывал.,это было ужас.....,слёзы,сопли и все такое.
Для меня это шок,а для неё нет ногтя,человек себя не жалеет,,,,почему я должна жалеть?Сохранить рипутацию?....Вопрос....КАК себя не уважают????????Иногда шарахаешься ,просто слов нет и дело не в деньгах думаю Вы это понимаете....Я не могла заснуть,а ей кажись по барабану.....
Вобщем буду смотреть,что будет дальше.....

Мася, мы тут с АнитойХеленой обсудили этот вопрос, по поводу прикладывания Скрабфреша)))) Она говорит, не надо на 10 минут. А я когда была на одном из семинаров в ОХ (давненько уже), говорили, что надо счистить эту каку, насколько возможно, приложить скрабфреш на 5-10 минут на ватке и можно нарастить. У него там вроде какие-то дезинфицирующие добавки... В общем, не стали наращивать и не надо, че зря рисковать. В любом случае, решать и брать ответственность только вам)))

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня есть клиентка, она ногти наращивает уже 6 лет. 3 года назад она отдыхала на море и под водой когда плавала, об камень сорвала ноготь, совсем сорвала со своим родным. Сделали операцию. Ноготь начал рости, но востоновилась только матрица, он меньше чем до половины здоровый растет, а остальное растет пустым. Я ей наращиваю его меньше чем очтальные, но вот последнее время жалуеться мне, что чувствует дискомфорт в пальце и очень боиться его опять сорвать. Я ей предлагала не наращивать на этот палец, но она учительница и ей не комфортно без одного. Проссила меня посоветоваться с вами. Что можна сделать в этой ситуации и куда к какому специалисту или в какой институт можно обратиться?

Наталия Кузнецова, c этим, к сожалению, больше ничего не поделать. Вот поэтому я всегда и говорю, что с оторванным наращённым ногтем идти к врачу, чтобы удалил - распоследнее дело. Грустно. Покрывайте ей пластинку материалом, чтобы он соответствовал по теме, гамме, замыслу, но без длины.

Девочки, доброй ночи!
такой вопрос: у одной знакомой, моей свекрови, доктор поставил диагноз - дистрофия ногтя. Внешне он выглядит бугристо, напоминая волну... она говорит, что он всегда выглядит так... ну вроде как не отрастает. И он болезненный.
Возможно ли на такие ногти делать наращивание (поражен один ноготь, уже несколько лет)

Девочки, что это такое "скрабфреш" ? я не нашла в словарe...
Препарат, предназначенный для обезжирива*ния, дезинфици*рования и дегидра*тирования (удаления влаги) ног*тей. Увели*чивает их сцепле*ние с покры*тиями, предотвращает ска*лы*ва*ние и отслаивание. :)

Назад
Сверху