Проблемы и болезни ногтей 2

inessaZ, и еще.. она пришла к вам УЖЕ с припухшей рукой. Если она ковыряется в земле, то при наличии малейшей царапины в ранку могло проникнуть что угодно, земля далеко не стерильная. Вот и заражение. Клиентка ненормальная - работать в земле без перчаток.Но мастер все равно виноват))))))))))

девоцнки цто знацит надо запецатат cтоб не пострадало ногтевое лоjе?y моеи подрyjки проблема оцен похоjaя ,лецит cлеарзалом ,так надо накрит ногти или нет??? посоветyите поjaлyиста зарание спасибо.

valuwka,Не очень понятно написала,но если ногти чем-то (я не поняла чем, но это не принципиально) лечишь,закрывать их нельзя. А иначе как тогда лечить? Смысл лечения потеряется.

anitahelena, Я 10-11.06. был на мастер-классе И.Радоджичич (в Пластэк-Урал)-она протезирует даже грибковые ногти (кроме акрила "Онихолит") и лечит наружными средствами Геволь,утверждает что в Нагельмассе и геле (Геволь) есть антимикотики.

ko6ak, раз есть антимикотики, тады моё искреннее ой! :))) Вы меня переубедили.

anitahelena, Её (И.Р.) мысль такова-пока мы лечим онихомикоз наружными средствами -атрофируется (погибает) ногтевое ложе и как следствие -онихолизис-пустой ноготь-"турецкие тапочки"-вросший ноготь...Она старается максимально сохранить ложе и для этого пригоден только Клей для ногтей (Nagelmasse) от Геволь-он эластичен,не отходит от ложа.Если ложе погибло-для формирования ногтя использует Гель от Геволь.Наружно втирается в область кутикулы Защитное масло (содержит антимикотик) или Защитный спрей .Протез из Нагельмассы носится 1 месяц-затем снимается и проводится чистка поражённых грибком участков ногтя.
Антимикотики чуть в меньшей концентрации,чем в лечебных средствах.

Последнее редактирование:
девочки - спасибо что успокоили, а то я два дня на таблетках..:)сейчас только жду - во что выльется...
даже собралась купить мал. комп. - чтоб чаще быть на форуме )
сейчас знаю - что не надо ни к адвокату идти ни к прихиатру - а только на форум обращаться :D:D:D

знаит ногти лыцве наростит ??? цлеарзал мойно применят вокруг ногтя и под нокот подскайите плизззззз как ви сцитаете? извените за врифт перевод транслит не оцен ы меня нет рысского текста спасибо

inessaZ, Тебе уже всё девочки правильно сказали. Пусть клиентка и её хирург сначала докажут, что процедура, разрешённая министерством здравоохранения является вредной или опасной, а потом что-то говорит.
Иностранные рабочие, приезжающие сюда с официальным приглашением и разрешением на работу, имеют страховку пригласившей их фирмы. Нелегальные рабочие действительно не имеют её. Но это не причина, чтобы ты заменяла собой гос. страхование. Посылай и ничего не бойся.Бабу жалко, но нужны свои мозги и понимание, что наращивание при такой работе не делают.А ты не дойная корова. Нравятся мне эти бедные иностранные рабочие. Ах, работают на хлеб семье, ребёнку на молоко. А дорогую бнию ваять деньги есть. И виновных находят.
Максимум накладывают укрепитель (мехазек ципорнаим) при такой работе.

valuwka, чтобы писать в транслите нормальным "врифтом", надо пользоваться общепринятыми буквами, а не самодельным для смсок. Вас читаь невозможно. Вы иначально неправильно набираете на латинице. Ш - это не W, а sh, и Ж это zh, а не J. C это S. Y - это Ы.Если Вы не научитесь писать как положено, я удалю Ваши сообщения. Имейте уважение к другим людям.

ko6ak, я просто на руках никогда не видела, чтобы ложе отмирало - там всегда отрастал ноготь нормально. Думаю, что грибы на ногах более проблематичные
и требуют более длительного лечения.
inessaZ, хирург может нобелевскую получить за выявление нового возбудителя гнойной инфекции. На чашечке Петри высевается НАРАЩИВАНИЕ, которое хорошо видно под микроскпом. Оно-то и попадет в кровь. Козлина.

anitahelena, Очень подозреваю, что ничего ТАКОГО хирург Инныной клиентке не говорил. Они тут (врачи) уже достаточно....битые, умные,воспитанные, корректные.....:) Поэтому, по большому счёту, убеждена, что врач сказал приблизительно то же, что и мы .("Нечего делать наращивание при 12 часовых уборках. Тем более без перчаток") А баба выдала, думается мне, желаемое за действительное. Тем более, что нашла "дурочку", перепугавшуюся до....А вообще пристойнее нужно вести себя в таких случаях. Достаточно было 1 Инныного звонка в полицию и даму посадили бы в тюрьму и выслали на родину через 2 недели ближайшим рейсом. Это здесь просто все добросердечные. В Германии всё состоялось бы через 5минут.

спасибо вам девочки - но что самое интересное что такое про хирурга я слышу не в первый раз :realmad: прим. месяц назад зашла в салон одна - посмотрела на мою работу и сказала что раньше она делала наращивание пока не внесли инфекцию, и как она показала руками что было... что было... - ужас. все раздуло. и хирург ей тоже сказал что акрил попал в кровь чем и вызвал сильнейшее воспаление... что оч. вредно ит.д. и т.п...
девочки, а где учат на таких хирургов а :confused:
я потом это все вспомнила - те же слова... а может тот-же хирург...?
найтиб его и ЗАХИРУГРИТЬ...;)

ну вот, после таких случаев, которые не дай бог попадут в прессу, и складывается антирепутация наращиванию ногтей

Сергеевна - я абсолютно согласна с вами. в этом то и проблема . люди доверяют мнению шпециалиста. и потом в полной уверенности своей правоты доказывают рассказывая всем о вреде наращивания :realmad:

inessaZ, ага, еще отсюда мифы о раке рук из-за лампы....))))))) Еще меня умиляет, что некоторые, рассказывая о неудачном наращивании, говорят, что год!!!!!!! -полтора восстанавливали ногтевую пластину))))))))))))) Наверно спилено было до фаланги, раз так долго отрастал, или границы не видят, что ли?

мифы о раке рук из-за лампы
Вынул рака руку с рЕки... или с рака.
Наверно спилено было до фаланги, раз так долго отрастал,
Анатомию плохо знаете, деушка! Не до фаланги, а по локоть. От локтя как раз за год - полтора ноготь и отрастет. Тот херург может подтвердить.
И боле не флудим! :)

inessaZ, У меня к тебе огромная просьба. Если эта женщина ещё раз появится, попроси дать чёткие координаты хирурга. Клиника, фамилия......

Назад
Сверху