Проблемы и болезни ногтей 2

Спирта для грибка маловато, насколько я помню, не уверена... О, отлично, обработайте себя ламизилом и спите спокойно :)
Девочки! Простите , но какой спит и ламизил при обработке поверхностей !!!!! Есть специальные дез. средства "Квик дез" ,
" Аэродезин" , которые направлены на устранение спор грибка , палочки туберкулеза , вирусов гепапита и Вич. Где Вы купите 90 гр. спит , который является всего лишь дубящим . В аптеках мах. можно купить 70. Работать только в перчатке и маске!!!

Девочки! Простите , но какой спит и ламизил при обработке поверхностей !!!!! Есть специальные дез. средства "Квик дез" ,
" Аэродезин" , которые направлены на устранение спор грибка , палочки туберкулеза , вирусов гепапита и Вич. Где Вы купите 90 гр. спит , который является всего лишь дубящим . В аптеках мах. можно купить 70. Работать только в перчатке и маске!!!

У меня 96 гр спирт)
Впредь буду работать только в маске и перчатках! ...и куплю "Аэродезин"

у меня появилась алергическая реакция на пальце..после моющих средств..хотя была в перчатках... сначала палец покрылся пузырьками..они лопались..палец чесался затем попробовала мазь начало все проходить... потом просто старая кожа облезала.... после все восстановилось.... прошло время..я наростила ногти..все было хорошо..но проходила не долго и сняла..... потом у меня около кутикулы ноготь стал отходить.... ну я отрезала отслоившися кусочек....палец болел сначала чуть-чуть... а теперь он не ровно растет и очень медленно, при этом очень тонкий...даже мягкий.... что нужно сделать?

Здравствуйте девушки! Подскажите что это может быть с ногтями?Девушка постоянный клиент, несколько месяцев назад ногти стали такими, ногти не утолщены, а наоборот как будто становятся все тоньше и тоньше, как будто слоятся. Ногти всегда покрывает лаком. Она очень переживает по поводу грибка, но на мой взгляд на него не похож. Подскажите что это может быть?

Aura, Похожая картина у бухгалтера нашего в салоне. Она делала анализы, грибка нету. Врач сказал, что от лака. На зиму перестаем красить, действительно, срастает на маленьких, большой не успевает, естессно, полностью срасти, но новый растет нормальный. Как лето - начинаем красить лаком, после первого же снятия лака видим, что все опять портится.

Aura, однозначно не грибок, если не было травмы, ушибов - пусть проверит ССС(сердечно-сосудистую систему)

Добавлено через 37 секунд
Как лето - начинаем красить лаком, после первого же снятия лака видим, что все опять портится.
А основу под лак не пробовали?

Последнее редактирование:
кстати насчет лака, я лично всегда наношу базу под лак.

Aura, та же фигня у всех моих любителей покрасить лаком зимой. Последний раз уболтала не красить и дать ногтям отдохнуть, срасти.. Зашлифовала все и заполировала, даже прозрачкой покрывать не стала.

Здравствуйте Девочки! помогите пожалуйста, знаю может кому то глупым вопрос покажется, но у меня стаж 4 месяца и я боюсь, еще многого не знаю, в основном все познания о проблемах ногтей из этой темки, у девочки при сильном ударе треснул гель, но она не пришла ко мне решила дотянуть до коррекции, через неделю после этого на еще добавила стукнувшись, даже кровь была, прискакала ко мне с пластырем мы сняли материал теперь вот придет через несколько дней на коррекцию, но у неё ноготок оторвался от ложа по синей линии я обозначила, говорит только начинает отрастать тут же как бумажечка рвется, можно ли девочки наращивать ей, НГ на носу очень она хочет естественно(

отроший ноготь, от конца покрылся плесенью. знаю причину. плохо выполнена работа и вода постоянно заходила под ноготь. боюсь чтоб небыло грибка и как отчистить плесень. девочки помогите....

Добавлено через 4 часа 0 минут
так не кто и неответит?((

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите пожалуйста какие рекомендации дать клиентке, у которой около кутикулы образовалась трещинка?, т.е ноготок треснул вдоль прям у кутикулы, вид трещинки как розочка раскрывшаяся. Тут помоему в этой теме Ольга Мопс выкладывала последствия наращивания на эту трещинку. Я материалом заливать не стала эту трещину, нарастила ноготь ниже (все таки новый год), а после клиентка обещала сходить к врачу. Просто может вы ей что посоветуете? какие-то примочки для быстрого заживления?
И почему образуются подобные трещины? маник себе делает аккуратно (говорит так по крайней мере), я естессно обрабатываю перед наращиванием ноготь аккуратнО, почему появилась эта трещина?

ДЖАСМИН, возьмите пилочку на выброс, счистите аккуратно плесень (перчатки и маску одеть не забудьте), посмотрите, насколько плесень проникла в пластину и по возможности пилкой уберите её всю, если не получается - не страшно, затем обработайте слабым уксусным раствором (не полируйте ноготь). Если плесень убралась - отлично, обработайте как обычно и обязательно нанесите кислотный праймер, он убьет остатки инфекции. Если нет - то ноготь наращивать нельзя, чтобы не провоцировать дальнейшее развитие плесени под материалом..

У моего мальчика идентичные ногти,что вам посоветовали,нам врачи так ничего и не сказали лечить.А ноготки все тоньше и желобки углубляются. Мальчику 6 лет,уже год такие ногти.

Девушки, подскажите пожалуйста, что это такое может быть... :chatterbox:
Утолщенный гипонихий, поход к дерматологу ничего не дал. Это не на всех пальчиках, мизинцы чистые. На ногах тоже ничего такого нет.
Мальчику 8 лет. Уже несколько месяцев какая-то аллергия-чихает. Тесты развернутые не выявили на что, только повышенный уровень аллергичности.
Тут фотографии
http://img2.imageshack.us/gal.php?g=nogti001.jpg

вот пример
У моего мальчика идентичные ногти,что вам посоветовали,нам врачи так ничего и не сказали лечить.А ноготки все тоньше и желобки углубляются. Мальчику 6 лет,уже год такие ногти.

Помогите пожалуйста!!!

Вот уже 5 лет растёт ноготь бугорками.Только болишие пальци на руках, может кто сталкивался от чего бывает?
i-7.jpg

Nadezhda B., возможно, от в свое время некачественно сделанного маникюра с повреждением матрикса. Сильно давили на ноготь в этой области. Либо заболевание какое-нибудь..

Проблема

Здраствуйте!!!! Подскажите пожалуйста....я наращиваю ногти уже 2 года. Недавно подскальзулась и упала...итог-сломала ноготь. Я его аккуратно отпилла и увилела что свой начал отставать от пальца,там появилась пустота. Расскажите пожалуйста,что это такое и как это лечить,если возможно? Спасибо заранее!!!

Назад
Сверху