warrior17
Новичок
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ. я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО СРЕДИ ВАС ЕСТЬ ВРАЧИ.
Заранее прошу, вас как коллег, чтобы это фото не попало в альбом "страшилки" или не всплыло в альбомах калининградских мастеров. Прошу быть корректыми в это вопросе.
Ситуация такая: позвонила мне знакомая, просила сделать коррекцию на гель, только обязательно камуф
ляжем. Сказала, что ногти очень проблемные. Я не "испугалась", тк проблемных (обгрызанных, кривых, глубоко посаженных) понавидалась. Она пришла , там свои ногти были покрыты сиреневым, НЕ просвечивающим гелем, я начала спиливать материал и мне стало плохо! Под каждым ногтем грибок! Сказала ей, говорит что в боулинг играла, ударила сильно, это синяк такой. Я говорю, что зеленым он быть не может. Предлогаю вообще их снять и пойти к врачу. Она : я ТРИ ГОДА ходила к мастеру, она ни слова ни сказала!!! Видя ЭТО! я В ШОКЕ!
Всетаки мы сняли гель, уговорила не делать пока коррекций, до полного выздоровления, ни у мнея и у кго-то еще. Покрыли лаком, чтобы не просвечивал. Обещала лечится.
Такого я не встричала! Страшно было снимать материал. Скажите, кто знает это не заразно? Весь инструмент кинула стерелизоваться, а пилки выбросила( Кошмар.
Заранее прошу, вас как коллег, чтобы это фото не попало в альбом "страшилки" или не всплыло в альбомах калининградских мастеров. Прошу быть корректыми в это вопросе.
Ситуация такая: позвонила мне знакомая, просила сделать коррекцию на гель, только обязательно камуф
Всетаки мы сняли гель, уговорила не делать пока коррекций, до полного выздоровления, ни у мнея и у кго-то еще. Покрыли лаком, чтобы не просвечивал. Обещала лечится.
Такого я не встричала! Страшно было снимать материал. Скажите, кто знает это не заразно? Весь инструмент кинула стерелизоваться, а пилки выбросила( Кошмар.