вот-вот..у меня постоянно пальцы в липкости..а я их клинсером протираю постоянноспасибо! третью бы руку . я собираюсь ровнять железку по этим палкам. арка-то сохраниться, наверное. говорят, и зажим не нужен. з.ы. а гель же липнет... в перчатках?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот-вот..у меня постоянно пальцы в липкости..а я их клинсером протираю постоянноспасибо! третью бы руку . я собираюсь ровнять железку по этим палкам. арка-то сохраниться, наверное. говорят, и зажим не нужен. з.ы. а гель же липнет... в перчатках?
девочки! скажите,как правильно подбирать размер палочек?
я тоже не пойму о чём речьа как торцами палочек зажимать - не знаю.
Просто, но не удобно.И не торцами. Представь себе, что пинцет состоит из двух отдельных частей. Одну взяла в правую, другую часть в левую руку. И зажимаешь. То же самое с палочками. Пинцет форева.а как торцами палочек зажимать - не знаю.
там другие палочки.я тоже не пойму о чём речь
1 этап - форму выводим на палке. 2 этап - поджимаем пинцетом уже убрав палку. Я правильно поняла?Девченки, читаю Вас и не пойму, нафига так делать.... Форму сразу выводим по палке и дальше уже не надо с ней мучаться ,а гелевые ногти все же лучше зажимать пинцетом, в перчатках не очень удобно, а так в липокм слое пальцы- опасно. Я делаю так сразу ставлю ровно и узко форму, выкладываю гель, после того как на след. палец одела и выровняла форму, тот первый поджимаю и опять в лампу, и все ок и пальцы чистые...
прикладываете палочку к ногтю , когда примеряете и она должна быть уже ногтя на 1 - 1.5 мм с каждой стороны, если вы с железками работаете, то зажимая форму с железкой по палочке у вас все равно форма загнется меньше чем хотелось бы, она как бы разгибается. А если вы зажимаете с палочкой именно сам ноготь то тогда можно брать на размер больше, т.е. чтобы почти не отличалась по ширине от ногтя. но все равно уже должна быть .
зачем такие муки не пойму:?мы видимо о каких то разных палочких говорим здесь... увидеть бы их. ПИНЦЕТ ФОРЕВА!!!! )))) Anitahilena, я полностью согласна)))Просто, но не удобно.И не торцами. Представь себе, что пинцет состоит из двух отдельных частей. Одну взяла в правую, другую часть в левую руку. И зажимаешь. То же самое с палочками. Пинцет форева.
да палочки все равно меньше должны быть чем ширина ногтя. , конечно если ноготок супер плоский то красивой арни тяжело добиться тем более при небольшой длинне, но есть кое какие нюансы... а вы чем работаете - гель или акрил?у меня ногти на больших пальцах не получается поджать. жалкое подобие арки получается. как тут размер побирать? все равно, чтоб палочка уже ногтя была?я бы даже струбциной не смогла поджать эти ногти, чтобы они повторили изгиб палочки
1 этап - форму выводим на палке. 2 этап - поджимаем пинцетом уже убрав палку. Я правильно поняла?