Здравствуйте, девушки, помогите мне пожалуйста. Почти у всех моих клиетках ломаются ногти уже после второй недели носки, чувствую себя просто у жасно((( Занимаюсь наращиванием ногтей уже год, а постоянных клиентов почти нет, конечно я понимаю что это моя вина, но что мне делать я не знаю. Чувствую себя просто горе мастером((( Расскажу по порядку: год назад меня на основной работе перевели в оперативную дежурную смену, времени свободного стало вал, вот и решила заняться давно интересующим меня делом. Пошла учиться в самую популярную школу нашего города на гель. Закончила, вот тут то и начались проблемы, ногти у клиентов отваливались уже через неделю после наращивания, я была в отчаянии. Тогда я нашла ваш сайт, перелопатила его полностью и пришла в ужас, нас учили совершенно не правильно (например, учили стирать липкий слой геля с тонгого слоя, протирать пыль уже запиленного ноготка жидкостью для снятия лака) Учили нас только на типсах, говорили что гель на формах держаться не будет, слишком хрупкий материал(( Исправив некоторые ошибки дела пошли слегка лучше, но все равно не так как бы хотелось. Мне очень за себя стыдно, но я не хочу бросать эту работу, мне она безумно нравиться. Что же мне делать, может у меня руки не от туда растут??? Я очень стараюсь при наращивании, соблюдаю архитектуру ногтя, но... Куда то идти опять учиться я боюсь, опять сдерут деньги и ничему не научат, а ехать к вам у меня попросту денег нет. Главное клиенткам нравится мое наращивание, уходят все довольные, по их рекомендациям другие девченки приходят, но проходит две три коррекции и они пропадают, а то и вовсе не приходят, как же мне узнать что я не так делаю???