Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
галюня, почта России - наше фсе! Что нам расстояния...
K_Vishenka, еще как понесло! Еще два комплекта и 2 колье готовы, мине сфотать некогда! Кончились замочки да и швензиков для сережек надо прикупить для комплектации...вот и все, что останавливает
Эээээ, девчонки, думали в покое вас оставлю? Думаем о будущем, впереди 14 февраля. Брелочки в стиле Космо, хламурненько. Фотограф был не в ударе, жаль, не видно, там красные шарики со стразиками...
лорис, а я вот все репу чешу на предмет того, как бы мне мак закрепить на той заготовке для кольца, которую ты мне отправила... заготовка такой дуршлаг... как на ней чё закрепляют?
Девочки, я не успеваю фотографировать. Потому как делаю 50 фоток, из них 2-3 боль-мень приличных. А изделие мне самой-то нравится, а передать это не могу, проблем-с. Поэтому готовых работ неотфотанных 6 штук лежит.
Колье, одиночное, экономлю замочки, сережки-швензы купила одни, пошли под другой комплект (на котором и кольца закончились)
настя воронеж, спасибо! Да, прощупываю почву где бы продать, а как же. А вот мой (пока) любимый комплектик, полный. Чтобы у людей (какая я заботливая) был выбор - колье с кольцом одеть или браслет с сережками, а то все вместе...перебор
Хи-хи, а браслет-то я только в мыслях сделала оказывается, пошла...дорабатывать
А я вот тут на досуге куклами заболела... Тильдами!... уже двух сваяла... третья в планах на заказ!
...эта первая уже у хозяйки!...
...вторая как тока доберется до своего нового дома - тоже покажу, а пока пусть будет секретом...
...упс, за интимную подробность - но панталончики у нас кружавчатые!
Девочки,я тоже хочу похвастаться.И заодно поблагодарить нашу рукодельницу Лорис.Вот такую красоту она сотворила с моим скучным серым платьем
Это ж сколько нужно было труда и терпения вложить...просто ювелирная работа.Ларисочка,спасибо тебе огромное,мне очень-очень нравится.Да и все,кому я показывала просто в восторге.ТЫ МЕГА ТАЛАНТ!!!!!
mops, Вид сзади ваапще шикарный. Так плотненько, пайеточка к пайетке-- очень красивое платьице на красивой фигурке А это. как аппликация или прям по материалу расшито?