Похвастушки (разное)!!!

лорис, Была-бы поближе, с руками оторвала, как-же это не найдется????
Красотища !!!!!!!!

галюня, почта России - наше фсе! Что нам расстояния...:)

K_Vishenka, еще как понесло! Еще два комплекта и 2 колье готовы, мине сфотать некогда! Кончились замочки да и швензиков для сережек надо прикупить для комплектации...вот и все, что останавливает:)

лорис, да уж представляю, как оно смотрится вживую. Однако, жди в гости Снежную Королеву. Ведь припрётся же за своим добром! :)

Эээээ, девчонки, думали в покое вас оставлю?:D Думаем о будущем, впереди 14 февраля. Брелочки в стиле Космо, хламурненько. Фотограф был не в ударе, жаль, не видно, там красные шарики со стразиками...

Лорис, у нас в Перми скоро выставка народного творчества, приезжай-произведешь фурор. Молодец! Очень красиво!

Добавлено через 1 минуту
Колечко очень понравилось, а главное в одном экземпляре!

Последнее редактирование:
лорис, а я вот все репу чешу на предмет того, как бы мне мак закрепить на той заготовке для кольца, которую ты мне отправила... заготовка такой дуршлаг... как на ней чё закрепляют? :):):)

Nail-Jay, я уже под кольца другие заготовки использую, с колечками в 3 ряда, с ситом намаялась. Мож, акрилом его залить?

Девочки, я не успеваю фотографировать. Потому как делаю 50 фоток, из них 2-3 боль-мень приличных. А изделие мне самой-то нравится, а передать это не могу:(, проблем-с. Поэтому готовых работ неотфотанных 6 штук лежит.
Колье, одиночное, экономлю замочки, сережки-швензы купила одни, пошли под другой комплект (на котором и кольца закончились:))

настя воронеж, спасибо! Да, прощупываю почву где бы продать, а как же:). А вот мой (пока) любимый комплектик, полный. Чтобы у людей (какая я заботливая:p) был выбор - колье с кольцом одеть или браслет с сережками, а то все вместе...перебор

Хи-хи, а браслет-то я только в мыслях сделала:):):) оказывается, пошла...дорабатывать

лорис,Ларис,это не моё ли платьице ты разбираешь на запчасти?:)
Ну а серьёзно,ты просто молодчина.На все руки от скуки!!!

А я вот тут на досуге куклами заболела... Тильдами!... уже двух сваяла... третья в планах на заказ!

...эта первая уже у хозяйки!...
...вторая как тока доберется до своего нового дома - тоже покажу, а пока пусть будет секретом...:o
...упс, за интимную подробность - но панталончики у нас кружавчатые!

Лучик Света,замечательный досуг! Очень классная кукла!!! )))

Лучик Света, ай какая красотка рыжая.

Девочки,я тоже хочу похвастаться.И заодно поблагодарить нашу рукодельницу Лорис.Вот такую красоту она сотворила с моим скучным серым платьем

Это ж сколько нужно было труда и терпения вложить...просто ювелирная работа.Ларисочка,спасибо тебе огромное,мне очень-очень нравится.Да и все,кому я показывала просто в восторге.ТЫ МЕГА ТАЛАНТ!!!!!

mops, а чем это вышито? пайетки?

Добавлено через 35 секунд
Красиво!!!!

mops, Вид сзади ваапще шикарный. Так плотненько, пайеточка к пайетке-- очень красивое платьице на красивой фигурке:) А это. как аппликация или прям по материалу расшито?

Назад
Сверху