Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пасип за предупреждение, грохоту было бы... а так тока челюсть упалатока не падать
это ты сама такое термоядерное нахимичила???смесью воска, касторового масла и скипидара
пока они сохли, я бы сдохла мне всё быстро надо. завидую твоему терпению!Перед вощением сохли 5 дней.
Цветы из шелка (покупные каюсь) воткнула во флористическую основу, можно и с живыми так, только продержаться они не долго.Людmila, а из чего потрясающие цветы?
Ларис,бутылочки и эти чудные....такие пушистые..мне кажеттся их можно дарить у кого родился мальчик -голубенькую ,у кого девока розовенькую...они такиеееее нежные,воздушные ...ну прям красота порадовала ,спасибо
это кукла?ну ничего себе какая ляля..ни за что не подумала быЯ тут смотрю игрушек много Значит могу своё творение показать Правда у меня не шитые игрушки, а наряд для куклы. Вспомнила былую юность, когда-то очень сильно любила шить, а потом надоело. Весь наряд кажется простым, но там много слоёв, всё можно комбинировать, снимать, менять, короче вариации могут быть.
А ещё у нас есть панама
Вот такие есть куклы А вот ещё какие бывают.это кукла?ну ничего себе какая ляля..ни за что не подумала бы