Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за бред? я такого не говорила.А по вашему выходит, если человек на знает теории фотографии, то и зеркалку ему покупать незачем?!?!?! Или сразу после покупки бежать на курсы фотографии, а до получения диплома об окончании даже не прикосаться к фотоаппарату?
да, это вечные споры, только тут "как в руку легло" прежде всего, а когда начинаешь разбираться в этом, то в каждой камере находишь что-то положительное и отрицательное. Идеалов не бывает.))А по поводу отзывов, так это знакомые, фотографы, мнения проф. фотографов в инете, мнение простых пользователей со стажем пользования в несколько лет - я читала и слышала про Кэнон только негатив=)
не обязательно, для себя они и без курсов хорошими будутНу а если речь идет только о хороших фотках - с новым полупрофом прямо пешим шагом на курсы фотографии и будут всем хорошие картинки)
ждемИ ток как снимал тоже покажу.
Я обладатель Nikon D5000 и очень довольна всем кроме съемки ногтей, с ней я еще не разобралась, да и рабочее место у меня после перестановки стало странным, там любым фотиком фотки плохие=)