Анжела Романова
Постоялец
Lumix Panasonik DMC-FP3 Муж мне его года три назад подарил, брал вроде около 7 тысяч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне это не помогло.выбирала после ЛЮМИКСА с такими же параметрами,а он и рядом не стоял,а последний СОНИ -вообще отстой,не ожидала от него..фотики смотрите по параметру - оптический зум, стабилизация изображения.
и габариты - чем больше линза, тем лучше. это пояснение "для чайников".
а у меня был Lumix Panasonik DMC-TZ4Lumix Panasonik DMC-FP3 Муж мне его года три назад подарил, брал вроде около 7 тысяч
в настройках разбираюсь..фоткать люблю и фотоаапараты люблю,но не везёт мне с ними:КонФеТТи_66, а вы в настройках разбираетесь или на автомате снимаете?
Солнца на перывых фотках нет,была пасмурная погода...но люмикс и самсунг прекрасно снимали при солнце в объектив( в самсунге была функция "прямые солн. лучи")КонФеТТи_66, а как вы хотели лица снять если вам солнце светит в обьектив .
Ногти снимаю без вспышки и по бокам ставлю лампы плюс перед руками отражатель.
Ну и от обьектива мнооо зависит.
да это без сомнений...смарт рикогда не будет снимать как зеркалка.
останавливают только габариты зеркалки ...фоткать люблю,но таскать крупный фотик поленюсь,знаю себя.купите тело дешевое зеркалки
спасибо,буду иметь ввидуКонФеТТи_66,
кэнон посмотрите. меня цвета очень радуют.
ну и люмиксы, конечно. остальное я бы даже не рассматривала в мыльницах.