все верно..у меня тоже была такая дама,бегала каждые 3 дня..и каждый раз у нее "просто ужас",по приходу "ужас" терялся,ну вот просто убегал...или дома забывала...ну подпиливали,ну бульенок досаживали в дизайн или камушек куда-то и все...ну да чай ,кофе,поболтать...я терпела,потом надоело сказала,что больше без причины не приму...так тетя стала ходить каждые 3 дня со сломанным ногтем...когда я уже билась в истерике ,что мои руки стали расти не оттуда,пожалела себя...стала присматриваться,прислушиваться....выяснилось ,что тетечка просто перед приходим ко мне кусочек ноготка ножничками ам и оттяпывала,ну виден же характер слома, а когда распрашивать стала я так она сама призналась...ну видишь ли возраст у нее ,муж ушел,дети с ним,одна она скучно ей,кругом все скоты и только я вот такое солнышко в окошке скрашиваю ее вечернее(иногда ночное) одиночество...ну я цены поднимала,конечно,за такие частые набеги,но когда услышала такое,решила,что буду еще и за услуги психолога брать...и милости просим...и попилим и обсудим и ваще даже "против кого дружить будем"...тьфу три раза вроде отпала, а то я не то что лимон выжатый была послее нее, я уже выпитым лимонадом себя ощущала.