Последний фильм и любимое кино!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела "Иллюзиониста"-понравилось.И развязка хоть и предсказуемая,но весьма интересная.

посмотрела 2012.... не понравился! если смотреть то только из за спецэффектов на большом экране. сам по себе фильм тупейший!!!! честно говоря и версия конца света какая то странная и намутили там все с китайцами и ковчегами.

Я вчера посмотрела фильм "Незнакомка", детективно-драматический триллер, Франция / Италия, 2006 год.
Оооочень впечатлил. Сам фильм снят в спокойном ритме, начало даже нудноватое, но дальше динамика развивается и сюжет очень интересный. Но фильм жесткий! У кого слабые нервы, может и не стоит смотреть...

Девочки совет по Новолунию :)

фильм для просмотра дома... необязательно на него в киношку топать :)

`Larkin`,спасибо)))я кстати не рвусь именно в кинотеатр, боюсь более молодые фанатки затопчут)))ведь есть же те кто и спать ложится, а в мыслях только главный герой....:)
жаль только долго ждать еще и выхода двд...кстати никто случайно не знает когда на двд выйдет, а то не знаю где посмотреть эту информацию даже...

`Larkin`, да уж согласна. вот только я как раз из кинотеатра. :crying:Ожидания мои не оправданы,может потому-что я читала книжку и фильм для меня был как будто просто нарезка из кадров. Я считаю он хуже Сумерек,може ещё и потому,что режисера сменили и он увидел всё по своему. Короче фиьм конечно посмотреть стоит(особенно ради накачавшегося Джейкоба:wink:,он там в полной красе со своими мускулами) но дома,тратить деньги на кинотеатр не советую!!!!!:p

боюсь более молодые фанатки затопчут)))

да ужС! сегодня даже утром в випе было неспокойно:(.... мало того что все четыре ряда ни одного свободного места... так еще тупое ржание и с поводом и без... словно в обычном зале сидишь :p

Спойлерить не буду... но по режиссеру скажу ) его пригласили 100% из за волков, т.к. имел опыт создания зверей в Золотом компасе ))
так вот, эту линию он отработал на 5... все остальное однозначно могло быть интересней и лучше...

Последнее редактирование:
А у нас на две недели отложили показ новолуния((( а я все-равно хочу в кинотеатре посмотреть...

Спойлерить не буду... но по режиссеру скажу ) его пригласили 100% из за волков, т.к. имел опыт создания зверей в Золотом компасе ))
так вот, эту линию он отработал на 5... все остальное однозначно могло быть интересней и лучше..
согласна на 100%:) да смех зала в некоторых моментах просто убивал,и кстати у нас в конце фильма были аплодисменты:confused:

вчера посмотрела "похороните меня за плинтусом". очень даже впечатлило....

вчера посмотрела "похороните меня за плинтусом".
полгода назад читала книгу. и смех и слёзы! фильм пока не посмотрела, но очень хочется.
Из последнего, что смотрела в кинотеатре был анимационный фильм-мульт "Рождественская история". Смотрела его в 3-D.
Безумно впечатлили спецэффекты!!!!! В некоторых местах было ощущение реальности! Всем советую!
Говорят, что его делали по какой-то новой технологии 3-д.

2012 посмотрела..по мне так туфтология затянутая на 2,5 часа...
рождественскую историю..как дитё..блим..даж страшно было в некоторых моментах)))
"так себе каникулы"- посмеялась нормально так в некоторых моментах...хороший фильмец,не напрягающий..веселый)

Вчера посмотрела "Класс 1985", фильм 1984 года про агрессивных американских подростков и борьбу с ними учителя музыки.... Как я радовалась в конце, когда он их всех замочил!)))) Кто посмотрит - поймёт... Фильм однозначно стОит посмотреть.
2012 посмотрела 2 раза: один - с Флорой в кинотеатре, другой - с мужем дома на плазме)))))) В кино понравилось больше, второй раз уже неинтересно как-то было... Муж дремал)))))))

а у меня... а у меня... позднее зажигание :) впрочем, как обычно. нашла в себе мужество добраться до "сумерек". ну и до "новолуния" сразу. потому как интересно стало, чем же это так снесло крышу моим детям. Поскольку руки мои теперь заняты пластикой и лишний раз менять фильм было в лом, то деваться мне было некуда. Правда, начало я все же благоразумно пропустила. И с тех пор ни разу его не смотрела, хотя этот фильм у меня домочадцы уже замозолили :)
да, я изменила свое мнение и с удовольствием беру свои слова обратно :) кстати, этот фильм вдохновляет как никакой другой почему-то (тема "похвастушки" тому свидетель :)).
заодно решила и книги почитать. Первая книга вызвала состоние шока: банальнейший любовный романчик со всеми избитыми штампами !!! не хватало только строк про то как они "содрогались в пароксизмах страсти"! хотя сильно подозреваю, что это надо просто переводчика убить :)
Однако, уже наученная опытом, пересилила себя и продолжила чтение. Да, в дальнейшем динамика сюжета почти не оставила места для штамповки. И всё же... Странно, но впервые считаю, что фильм динамичнее, лаконичнее и сильнее книги.

посмотрела вчера уже не очень новый фильм "Хористы". французский про трудных детей. чем-то немного напоминает педагогическую поэму Макаренко. интересно ОЧЕНЬ! а в конце просто плакала....

Добавлено через 1 минуту
Nail-Jay,я книги прочитала три сразу просто на одном дыхании :)

Последнее редактирование:
Blondinochka, у мну аллергия на любовные романы. :) О ЛР только песню Шаова люлю. Сейчас мужественно терзаю третью книгу. С удовольствием прочитала "Сумерки от лица Эдварда" (8 страниц дивных страданий!) и просмотрела видео-ролик. ыгыгыы... хорошо, что они это в фильм не воткнули, он так смешно её кусает :):):)

Назад
Сверху