26 сентября в 19-40 моё маленькое сердечко перестало биться....она боролась как могла...10 дней Ксенечка лежала в коме в реанимации...врачи делали все возможное и невозможное...все верили до последнего..говорили что она живчик и дважды уже возвращалась...но в третий раз этого не произошло...все необходимые лекарства она получала...но она была так истощена, 5 недель до смерти она была на голоде....говорила мама я такая слабая, покорми меня...но кишечник уже перестал работать...а легкие были поражены грибами...я до последнего верила в чудо..но его не произошло...не могу поверить что моя кисточка больше не будет смеяться и шутить как раньше, что глазки мои любимые больше не откроются...она так хотела жить!!!!!!!!!...она не хотела умирать!!!!!!!!!!..просто больше не было сил терпеть эту боль...я знала что мы уйдем из больницы через год...29 сентября ровно год как мы туда попали...но я и подумать не могла что я заберу мою красавицу в гробу...завтра, 29 сентября, в 9 утра будет прощание с Ксюшей по адресу ул. Саморы Машела, дом 1, б-ца ФНКЦ ДГОИ им. Д. Рогачева, в морге...кто хочет приходите с ней попрощаться...она очень любила когда к ней приходят гости...она была очень открытой, веселой и любила пошутить...я хочу чтоб её такой и запомнили...спасибо всем кто за нас переживал..кто поддерживал...спасибо за все
Добавлено через 11 минут
и кстати...родственнички наши, которые черпают информацию о своей кровиночке в интернете, зная все наши телефоны...тетя её родная, которая за год позвонила лишь однажды....и бабушка её, которая пропала после того как 3-4 раза невестила её в больнице, да папаша её который за все время позвонил не больше 5 раз, а в последний сообщить что женился...ноги вашей чтоб не было около гроба моей дочери, вы о ней при жизни знать не хотели..и после смерти её память светлую не марайте!!!Бог вам судья...я знаю что вы это прочтете, потому что совести нет позвонить или приехать.