Поможем малышке!!!

одним ангелочком на небе стало больше. Лали, милая вы сделали для дочи все и даже больше. ваша вера ее поддерживала все это время. столько сколько вынес маленький человечек, врагу не пожелаешь. вы с Ксюшей были мужественны.. к сожалению не все в этом мире так как нам хочется... скорблю вместе с вами... пусть ей там будет не больно...

боженька, боженька ну почему же так...не могу... слезы, боль... Мои соболезнования!

Лаличка, и мне слезы застилают глаза. Как мы все хотели, чтобы все было иначе. Как горько, горько, горько. Мы все думаем о Ксюше, скорбим. Завтра все мы будем в мыслях рядом с тобой.

Девочка моя, потеря ваша невосполнима, скорблю вместе с вами, дорогая. Ваша девочка к вам вернется, она вас не оставила, а только отлучилась ненадолго, чтобы передоxнуть и дать отдоxнуть и вам...

4ornajamamba, Лали,скорблю вместе с Вами...Говорят-Господь забирает лучших...Мои искренние соболезнования...Дай Бог Вам сил,крепитесь...
1007f099b763.gif

Cамое страшное на свете терять близких........а когда ребёнка........крепитесь....все пожелания неуместны,но что делать,что бы встретится с ней на том свете,вы должны жить!!!!!!Жить в память о ней!!!!!Я тоже мыслями с вами!!

4ornajamamba, мои соболезнования..скорблю с вами.царствие небесное ангелочку.светлая память.земличка пухом..

Лаличка, мои соболезнования......плачу и скорблю....

как же так? столько людей за нее молилось.... не хочу слезы сдерживать... одно утешает - теперь ей НЕ БОЛЬНО, она АНГЕЛ!

4ornajamamba, горькие слезы льются из глаз. Очень тяжело все это читать.Одно утешает,что ей не больно. Но вам от этого не легче.Очень тяжело на душе от прочитанного. Я не в Москве живу, не могу приехать. Но мысленно вами. Даже не знаю,что и написать. Очень тяжело просто.
А родственничков,особенно папашу гнать метлой,чтоб эта тварюка не знала покоя ни днем ни ночью. На все воля божья и я думаю,что он получит свое.НЕльзя оставлять людей в беде. А особенно своего ребенка.Мужики есть мужики. Но Бог ему судья.Такое прощать нельзя. И пусть получит то,что он заслужил и прочувствует на себе всю боль.А вам пусть Господь пошлет сил держаться и все пережить. Мы с Вами. Очень скорбим и очень сожалеем.

Примите мои соболезнования, пусть земля будет пухом для вашей дочки.

Назад
Сверху