Девчонки, спасибо вам за поддержку за понимание, за сострадание и неравнодушие, мне проще здесь писать, чем всем и каждому в отдельности рассказывать что происходит у нас..сами понимаете, круг общения у всех большой, а в такой ситуации что угодно может вывести из равновесия..недавно одна клиентка пришла и спрашивает- ну как дочка жива еще?...уж простите, но захотелось ей просто пальцы сломать...как вообще можно такое спрашивать, слава богу на одну дуру сотня адекватных людей попадает...последние дни устала уже слышать её крики и стоны, это невыносимо, ненадолго боль отпускает, но примерно через час, пол часа, опять... хоть на ночь ей колят гипнотик и она спит.
Вроде внешне выглядит бодрее, и даже иногда за компьютером сидит, всем звонит, постоянно разговаривает, это её отвлекает от болей, только вот ко всему еще двусторонняя превмония подключилась, если и есть какие то улучшения, то они такие микроскопические, но она все равно не унывает. Наши кураторы из фонда узнали что она очень любит актера Максима Аверина и решили пригласить его специально для нее, она его так ждет, хоть какая то радость у малышки... правда расплакалась что никто не поверит что он у нее был, а фотографироваться категорически отказывается, плачет что лысая, вся в трубочках и очень худая. У нее нет зеркала, но для меня она все равно самая красивая, даже такая. Я очень рада что он нашел время в этот предновогодний ажиотаж навестить больного, совершенно незнакомого, ребенка. Ведь для нее очень важно, что до нее есть дело кому то кроме нас, её семьи. И то что о ней есть страничка здесь, ей тоже очень приятно, что о ней спрашивают, что её не забывает.
Меня не может не радовать её сила духа, я не знаю когда это ужас закончится, но она всегда повторяет, я знаю что это закончится... я просто очень устала...как же я её понимаю...