Да действительно,ждать чуда от масла когда не работает костный мозг,смешно,это ж не кишечник...хотя я уже столько ерунды за эти 2 года наслушалась,что уже не обращаю внимания...Есть новости,после майских праздников Ксюню кладут в РДКБ.Решили провести ей курс АТГ,это имуносупресивная терапия на фоне гармона преднезолон,проводится только в стационаре,ответа ждать месяц,если будут хоть малейшие улучшения,проведут еще курс,если нет,то будут готовить к пересадке...Как подумаю что с ней будет,от гормонов детей страшно раздувает,кожа вся в стриях,причем рвется не как во время роста а по всему телу,ужасное зрелище,а ведь это на всю жизнь останется,любая женщина меня поймет,что это для девочки((но конечно когда на кону жизнь,об этом стараешься не думать...состояние наше ухудшилось,кровотечения учаслись,температура часто стала подниматься не от чего,гоню от себя все страшные мысли,а ночью такие сны вижу,засыпать боюсь...И хочу чтоб это побыстрей закончилось и боюсь...чем это закончится,на Ксюшу сейчас смотреть страшно,руки ноги отекшие,вся желтовато-синего цвета от синяков,бледная..спросишь как ты-а она все хорошо мама,у меня ничего не болит,я то знаю что не болит,а её уже не узнаю...как курс проведут,сразу отпишу,нам на лечение квоту должны дать.