Помогите начинающему.Рисую только для себя.

EFI
а можно разбавить акрил. краски до жидкого состояния и нанести рисонок ими?
получится тот же эффект?
и еще, пожалуйста, выложите фото

Расскажите пожалуйста о ДОТС. Может кто знает где купить в Минске?

у меня подруга лаком рисует! и так классно! :shock: а у меня какие-то фиговые листы получаются и то через пень колоду

КАРАМЕЛЬКА! Пластичный.Кстати,это не то что идея,а случайность.Я краски для рисования выдавливаю на такие крыжечки.Решила потренироваться и нарисовала пробный цветочек рядом.Перекрыла закрепителем,дабы посмотреть,на сколько ярко проявится цвет. На слюдующий день решила почистить крыжку от остатков краски и цветочек сам отошёл от поверхности.Вот и всё изобретение.

tigriukas написал(а):
Танечка,вот ссылка интернет магазина,www.palitraminsk.com
он находится в Минске оч полезный магазин и для нас.там и сусальное золото и серебро,кисти,пегмент и много еще чего.удачи! :D

Этот сайт не открывается почемуто. :cry:

маня
Да идея классная, но действительно такие дизайны лучше на крышечке хранить, а то если их нашкрябать в коробочку, то клиентка еще подумает б\у :lol:

Вложения

• IMG_2651.jpg
    IMG_2651.jpg
    9.4 KB · Просмотры: 82
  • IMG_2652.jpg
    IMG_2652.jpg
    10.9 KB · Просмотры: 93
  • IMG_2656.jpg
    IMG_2656.jpg
    11.2 KB · Просмотры: 87
  • IMG_2660.jpg
    IMG_2660.jpg
    11.5 KB · Просмотры: 99
Девочки, а вы не скажете, в каком соотношении замешивать акриловую краску с водой? Прочитала всю тему, нашла, что краска должна быть консистенции негустой сметаны, но она у меня уже в баночке такой густоты... Это вообще обязательно, разводить акриловую краску?

Назад
Сверху