maliavkina
Частый гость
Котофеева, я канешо не мастер но скажу что увидела, много материала, нехватает опила, и хороооооооооошегггго зажима, очен широкие получилис, удачи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну раз молчат, значит критиковать нечего, наверное. А за комплиментами наверное в другую тему надо.Любознательная, я не мастер а просто самоучка и мне очен важно чтоби мне указивали на ошибки, но уже жду сuтки и все молчат
Вы не поверите, но я училась в одном так называемом тренинг-центре. Пошла туда учиться делать маникюр исключительно для себя, уговорили учиться на моделирование...Никакого понятия об этом я не имела, ногти никогда не наращивала. В этом центре никто никого не учил как надо. Про арки, апексы и т.п. узнала из этого форума. Естественно, никому ногти не делаю, подружка у меня в качестве модели. Собираюсь теперь брать индивидуальные уроки, а к выбору педагога буду подходить уже ответственно. Кстати, стоимость обучения в этой школе отнюдь не низкая. Фотографию эту я выставила, чтобы убедиться, что меня действительно ничему не научили.Котофеева, остановитесь, и больше так не делайте. Немедленно идите учиться. О каком френче можно говорить, если у Вас нет элементарного представления о моделировании ногтей?
Да, я знаю. Но, кажется, я нашла квалифицированного преподавателя...По крайней мере надеюсь на это. Хорошая школа у меня впереди. Кризис, увы...Kotofeeva, индивидуальные уроки не гарантия хорошего обучения. Почитайте тут отзывы о школах и решите сами куда пойти учиться.