Tanda, не поняла так же каким образом вы деспирсеонный слой смазываете?? вы чем поджимаете??напишите подробней этот момент
дык самой себе много чем и не подожмешь, мне кажется... я поджимала пинцетом таким, с изогнутым концом. делала подложку, руку в лампу, секунд 20-30, как потепление пошло легкое - вытаскиваю и поджимаю. Даже пыталась запихать в лампу палец с пинцетом
, чтоб хоть схватилось, правда результат...
а потом второй слой, более толстый, и его так же, начало печь немного - сразу доставала и поджимала. Потом обратно в лампу. Наверное, просто боялась пережать. А насчет, чем смазывала случайно слой дисперсионный - так этим самым пинцетом и смазывался он. Жмешь с краев - немного липкости остается на пинцете. Боялась, что повлияет на сцепление со следующим слоем.
А аквариум - ну да, знала, что не так это просто
. Мне мастер делала полтора года под лак вполне неплохо. Просто переехала и тут боюсь искать себе мастера, знаю как могут испортить руки. У меня до последнего мастера было еще 2. Так у них и материал к моим ногтям видите ли не подходил и опиливали мне так, что кутикула превращалась в страшные лохмотья, с кровавыми ссадинами. И ногти отваливались регулярно, хотя я ими гвозди не вынимала. а не знала тогда ничего, такие деньги платила...
в 2006 году по 2 тыщи на дому и за такой кошмар
. Последний мастер был так хорош - боюсь теперь к другим идти. Поэтому и решила делать сама. Я хоть чувствую, когда больно или небольно, а те говорили - нормально, так должно быть.... простите если флуд...наболело.