Katyaabcd, по-моему, плосковаты, на безымянном голый натуральный ноготок сбоку, прям нет материала совсем, а так вроде ничего...
Pushenka, согласна с предыдущим оратором))))) по поводу усов и боков тоже, непрокрас налицо. Запил ваще хромает, он должен быть последовательным, а не беспорядочным. Когда у меня сестра после обучения проработала полгода, попросила я её выложить ноготок и запилить
Ладно, выложила, я всё готова стерпеть)), но когда она пилить начала, я чуть в обморок не упала)): абсолютный хаос в движениях, рука клиента (т.е. моя) летала по столу неприжатая, еще она пилила на весу
Короче, пришлось дать пилкой по башке))))) и рассказать схему последовательную запила, она должна быть в вашем обиходе обязательно, только так вы сможете работать продуктивнее и экономить время. Итак: вот схемка, очень простая... Форма (кончик) - боковые - кутикула - поверхность+стресс. Можно что-то поменять местами, например, форму запилить в последнюю очередь, но тогда придется перепиливать ноготь заново. Я всегда начинаю с боковых и у кутикулы, потом форма , потом стресс, вот так можно поменять местами последовательность. У вас тоже ощущение беспорядочности: там пильнула, там махнула... Улыбки в этот раз получились ничего))) Усы кривоваты, но задатки есть, а с торца какие-то подозрительные какашечки по бокам))))) Если это затеки материала, то его надо убирать оттуда машинкой, на коррекции это сделать проще.