Это мой самый первый в жизни ноготок. На сл. день завернулся бок( - перепилила. Хочу знать, есть ли мне смысл дальше заниматься, или бросить эту дурацкую затей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На "ты" можно конечно же. Вот то, что я не снесла бока - это помешало поджиманю ногтя? Я вроде старалась, держала по 30 сек, потом 5 сек перерыв и еще зажимала, а результат нулевой ... Кстати, когда выкладывала фотки, обратила внимание на недопиленные бока, уже стыдно . Про кутикулу буду теперь тоже отслеживать в процессе. Но теперь другая беда: времени на это ушло столько, что ооооооооочень стыдно об этом и писать. Вот теперь проблема с временем серьезная... Я просто раньше все под 0 не сносила, получалось быстрее. И с зажимом вожусь.svetllyachok, при спиливании материала не снесла бока, широковаты получились, материал на ложе выложен неравномерно (ничего, что я на "ты"?), у кутикулы вмятинка, а на стрессе горбик. Боковые недопилены (видны затеки под свободным краем). Но у тебя получилось уже гораздо лучше!!!!!!! Настоящий прогресс! Ногти выглядят акуратно, молодец!
Или я не правильно написала предыдущий пост или я не поняла, Наташ, твое сообщение. Я еще раз тогда:svetllyachok, массивненько коррекция получилась Млин, хоть рядом садись с тобой)))))) Френч сбоку мне нравится, сверху вроде ничего тоже, Уже получились.