Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dara_Haos, ногти клюют из-за того что под гелем свои - я вроде спиливала снизу - приподнимала их - но это максимум что могла сделать. про копирайты в виде телефонов - не знала - исправлюсь!=)

ИриС, ну мало ли свои ногти. Они нам не нужны под искусственным материалом и на свободном крае. Вообще. Посему поясняем что нужно или перенаращивание или глубокая коррекция. Никакого марафета поверхностного, ибо мы должны восстановить красивый ноготь. Иначе все не имеет смысла.

Девочки, пожалуйста, покритикуйте. Сегодня использовала для зажима пластмассовые тиски, арка ,вроде получилась. Тренировалась на себе просто ради отработки арки.
2vl3don.jpg

11lkfbm.jpg

10z5mw9.jpg

2wez57r.jpg

mloahy.jpg

Заразка,очень тяжелый кончик, возле кутикул мало материала. Кривовато запилены, отслои. Так через 2 недели быть не должно, 3-4 - поверю. Длина свободного края разная, форма тоже.

svetllyachok,откуда такие отслоищи??? Если поджимаете, то зажмите - и держите секунд 30-40, тогда никуда она не денется, арка ента)) Толщина ногтя с торца должна быть равномерной, у вас тонкие углы и толстенная середина. Очень плоские. Форма разная, стресс не на месте, должен быть где-то посередине ногтевой пластины.
Арка у вас получилась, но только на кончике. Жать нужно ноготь, начиная с места, где акрил стыкуется с натуральным ногтем, и до низу, чтобы зажим был равномерным и боковые стороны параллельными.

OlgaKlimova,если уж совсем придраться)), то меня смущает зауженный указательный на верхней ручке, больше придраться не к чему)))

Sasha12345,улыбочки неплохие получились, чёткие, чуть-чуть повыше усики - ваще супер будет)) А вот боковые снесли , неровные, задранные вверх. Левый большой палец с нормальной стрессовой, а нижний плосковат. Я так подозреваю, что стрессовая зона разная на всех ногтях: где-то выше, где-то площе. Нужно добиваться симметричности ногтей.

ИриС,нужно накладывать больше материала на самый кончик, а потом выпиливать то, что клюёт. Если клиент возмущается, скажите, что к следующим ногтям все равно убирать длину, а до следующей коррекции ногти отрастут))) И про серо-желтые трупики тоже нужно пояснять, что это неэстетично)) улыбки нечёткие, материал у боковых валиков перепилен.

Последнее редактирование:
svetllyachok,откуда такие отслоищи??? Если поджимаете, то зажмите - и держите секунд 30-40, тогда никуда она не денется, арка ента)) Толщина ногтя с торца должна быть равномерной, у вас тонкие углы и толстенная середина. Очень плоские. Форма разная, стресс не на месте, должен быть где-то посередине ногтевой пластины.
Арка у вас получилась, но только на кончике. Жать нужно ноготь, начиная с места, где акрил стыкуется с натуральным ногтем, и до низу, чтобы зажим был равномерным и боковые стороны параллельными.
Все постараюсь учесть к следующему разу. Только вот отслоищ нет, не пойму, это наверное так фотоаппарат показал, а так там просто еще возле кутикулы не было допилено на тот момент до нужного вида - это пыль. Это сразу после наращивания. И все-таки вопрос: посоветуйте, что делать в следующий раз с таким плоским ногтем (средний), который явно отличается от остальных?

svetllyachok,ну оооочень похоже на отслои. Все равно, запил плохой возле кутикулы. Ноготь средний можно пробовать поджимать, насколько позволяет силушка и терпение клиента)))), но без фанатизма. Еще заметила - вы оставляете большой свободный край при подготовке натурального ногтя и углы не выпиливаете. Уголки натурального ногтя НУЖНО выпиливать, тогда и форма встанет лучше, и ноготь будет Уже при выкладке материала.

rybka, указательным - да, согласна, что узковат. Он у нас кривит (как бы вбок закручивается), поэтому я доложила материал на верх, а низ спилила и из-за загиба параллели немного подсузились. Я не так поступила? Может нужно было как-то иначе?

OlgaKlimova,ну если выравнивать, то в принципе, так и надо делать, докладывать сверху и спиливать снизу, но тогда уж и бока кончика докладывайте, в общем визуально выравнивайте ноготь.

OlgaKlimova, понятно дело)))) Я только каучуком выкладываю, он жидкий, но если надо достроить, добавляю в него акриловую пудру (прям в типсике мешаю немного) прозрачную или цветную, в зависимости от цвета ногтей, тогда прям густо ложится на бока (пару колбасок), потом быстро в лампу и все ок!))

OlgaKlimova,я в таких случаях подставляю форму под ноготь и докладываю материал.

rybka, у меня тоже есть строительный гель (в принципе им и выкладывала уголки). Просто немного недоложила, как выяснилось, т.к форму пришлось сильно поправлять.

Добавлено через 32 секунды
blacklady, это дольше )))

Последнее редактирование:
iren8,чуть еще дожать и зашлифовать получше, а то они какие-то пупырчатые))) С запилом боковых нужно поработать, на уголочках сверху видно след от неправильной постановки пилки. Пилим плоскостью пилки на кончике, рассматривая в процессе опила весь ноготь: сбоку, сверху, с торца, с другого бока.

покритикуйте,пожалуйста...
не получатся по-другому фото вставить:confused:

Вложения

• 09022010399.jpg
    09022010399.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 37
  • x_53a4126c.jpg
    x_53a4126c.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 37
  • 09022010406.jpg
    09022010406.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 34
Ирка,в радикале, после того, как грузанули фото, выберите ссылку "картинка в тексте", и будет вам щастя)))

S_irinka,первые покритиковать толком не смогу, дизайн мы в этой теме не обсуждаем, но вижу, что клешат, незажаты.
Вторые торчат вверх, вы их задрали, форма разная, улыбки не улыбаются, в области кутикулы и боковых, кажется, перепилен материал такое ощущение, что сильно старались сравнять границу "ноготь-материал". И снова незажаты.
Третьи то же, что и вторые: задраны вверх, улыбки плоские, запил неправильный, неаккуратный.
В следующий раз, если ногти залеплены дизайном, не надо их выставлять, а то я могу сказать то, чего нет на самом деле. И это не только вас касается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху