Sasha12345
Новичок
Добрый день.Я хоть и только учусь,но понимаю что брать в руки машинку с такими успехами котрые у вас с пилкой,просто опасно)) там не то что кутикула травмирована будет,там вообще от неё может ничего не остатся.. После наращивания обезательно пользуйтесь маслом для кутикулы,и старайтесь не цеплять её так сильно при опиле.
А может вам просто пойти учится в нормальную школу,а не у "мастера"? Извините если что,не смогла промолчать тут
Спасибо за совет , я все прекрасно понимаю, и по этому я прошу своего мастера научить работать на машинке , а не заниминаюсь самообучением. А нормальных школ у нас в городе только 1 и то в которую я физически не могу пойти
Sasha12345,пошукайте на форуме, есть тема "Зажимать ногти - это как?" прям в поиске забейте, там все подробненько и про гель, и про акрил. И мастерицу вашу туда же отправьте))))) пусть поучится))) Блестки можно прям с гелем перемешать, тогда будет ровно и можно подложку делать вообще как бумажку, тогда и зажмется нормально. А можно даже встык к удлинению выложить, и поправить кисточкой.
Я думаю, что при правильной выкладке материала машинка не нужна будет, только на коррекции и при снятии ногтей. Нормальный ноготь выкладывается так, что останется только придать ему форму, выровнять параллели, у кутикулы запилить и поверхность шлифануть))))))) всего делов-то))))) Пока машинкой не увлекайтесь, лучше поучиться выкладывать нормально материал, тогда на запил будет уходить 20-30 минут вместе с покрытием финишем.
спасибо большое, наверное я слишком много геля ложу , потому и запиливать больно , чувствую долгая учеба мне предстоит