Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Smoleva Valeriya, мне кажется, с торца как-то толстовато смотрится... А еще - вы их или не зажимали или не дожали и потом пытались заузить пилкой. Или сразу форму поставили морковкой, вот они и сужаются на кончике...А сбоку видно, что вы пилкой параллели задрали и просто углы "съели". А из-за того, что все в пыли и освещение желтое такое, не видно, что у кутикулы.
ANASTASIYA_LI,ты дала ссылку с компьютера C:/Users , а не иz альбома в инете. мы не можем зайти в твой альбом, который у тебя находится в документах на твоём компе!!! пользуйся radikal.ru
Angela K.,улыбки невыраженные, усики боковые перепилены, параллели гуляют, навалы возле кутикулы на мизинцах и безымянных.
евгения z))),мне нечего вам сказать. Фотка маленькая, но форма вроде хороша, параллели на месте, стресс тоже. Очень приличные ногтики. Если хотите, чтобы я попридиралась, давайте фотки ближе и с разных ракурсов.
Добавлено через 3 минуты Вишенка Золотая ,указательный самый красивый получился. Остальные недожаты, стресс и параллели вроде на месте... А фото могло бы быть и покачественнее, если вы действительно хотите критики, и в разных ракурсах.
Frau,Спасибо))))) Прям себя узнала)))) иногда...))
Katyaabcd, широкие получились.. Чтобы были поизящнее, форму надо ставить Уже натурального ногтя, и трубочкой. Тогда и арки получатся. Еще навал возле кутикулы на указательном.
Добавлено через 9 минут
девочки подскажите пожалуйста что делать если пальчики развернутые все в одну сторону?.уже измучилась атак и не поняла с каково ракурса на них смотреть?косяки вижу .но если не лень озвучивайте!не обижусь.!(моя фотка чуть выше (извените так уж получилось))
rybka, а мне очень старшно пилить навальчччики,боюсь что треснут там быстро потом...вот всегда пилю и думаю об этом.а проэкспроментировать боюсь...:?:?:?