Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svetik00, фотка плохая, вижу, что не поджаты, клешат (типсы тоже можно поджимать, если истончить побольше), больше не видно ничего. Лепку в этой теме не обсуждаем, но не фонтан, больше похоже на прорисовку краской или гель.
ниночка74, боковые перепилены, ногти нужно поджимать, тогда боковые будут на месте. А так вроде все нормально.

Девочки у меня проблемы с боковушками ... вечно то провиснут, то задеру... подскажите как правильно их сделать? пилку паралельно оси пальца держать?

Вложения

• DSC00161.jpg
    DSC00161.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 237
  • DSC00162.jpg
    DSC00162.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 240
Хулиганка,пилку надо держать строго паралельно оси пальца:)

Здравствуйте всем. мои работы 2006 года, самоучные. Первый раз попробовала якобы аквариум. С тех пор не работала, оцените пожалуйста. Хочу пойти на официальное обучение. Это акрил на типсах.

после коррекции

извините, что много и не очень четкие, фотика тогда небыло нормального.
SpSveta, Мне кажется работа хорошая, нежно и умеренно; хотя во втором сэти вроде рисунки немного разные.
МУЛЬТИЦИТИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!

Последнее редактирование модератором:
Хулиганка, на некоторых пальцах формы вниз ставите, вот и уши провисают. Если ноготь смотрит вниз, форму ставьте чуть вверх.

Ирина О, вполне нормальный ноготок. Улыбочку чуть поулыбистей, вы выкладываете камуфляж по форме подушечки пальца.

Последнее редактирование:
Ната 2009, не соблюдена симметрия, ногти не зажаты, лишняя толщина на боках. Кроме того рисунок зрительно искривляет ноготь.

девы мне кажется стресс начинает проклёвываться=)гляньте.простите за качество

Вложения

• SP_A0200.jpg
    SP_A0200.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 240
  • SP_A0201.jpg
    SP_A0201.jpg
    20.8 KB · Просмотры: 202
  • SP_A0202.jpg
    SP_A0202.jpg
    22.3 KB · Просмотры: 219
buka0901, рада что помогла, но извините не помню уж екогда это писала. давно наверно
льдинка хрустальная, ну очень далеко и не четко))) увидела что кое где клюют вниз, перепиленны боковые паралелли, назажаты, и вид с боку С не ровная. стрессик кое где смещенный получился

льдинка хрустальная, а в чем именно проблема? не можете выложить или опелить не видите как вывести С-ку ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху