Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, сегодня была там где будет чемпионат, холод неимоверный! Аня работает на энтити, есть советы что с собой взять? Валенки модели, ацетон (для мономера)...
Дамы! Всем большущее спасибо за поддержку и пожелания! Даже не знаю как выразить свою признательность, мне очень приятно Ksu, ты хулиганка :lol:
А с холодом - одно решение, точнее, два - ацетончик и лампа накаливания.
Вобщем, докладываю: в акриле присудили только одно место, его заняла девушка от организаторов. В плоскостном я заняла второе место Ниже фото. За качество извиняюсь заранее, снимать на конкурсе мне было некогда, руки модели снимала уже дома во время распития :lol: (хорошо, что вообще об этом вспомнила). Вообще, уровень очень низкий был, если честно... первые места во всех номинациях взяли организаторы (Патриса Нейл). Размещаю фото еще одной работы, номинация салонные ногти, вам все будет ясно. Положительный момент - теперь я знаю, как это делается, и буду участвовать во всем, в чем только можно. Ибо, как мне сказала Ksu, любой конкурс - это настоящий "пинок под зад" для мастера. После подготовки к этому чемпионату я стала работать на час (!) быстрее. Всем спасибо! Целую всех!
Анна Есаян, поздравляю от души!! Твоя работа несомненно лучше! Желаю дальнейших творческих побед, уверена- миром нейл-арта правят профессионалы, а не организаторы!! С победой!
аннечка то что решилась участвовать это уже большой шаг!!и я смотря на твою работу с уверенностью утверждаю что твой блин совсем не комом!!!одним словом ты молодец!!!
Девочки, я Аню уже поздравила, а с вами хочу поделиться. Мне показалось странным, что первые места забрали преподаватели той школы которая устраивала этот конкурс (в прошлом году преподам в конкурсе участвовать не разрешалось). Работы я правда не видела... А еще странным было то, что в акриле объявили только 1 место! Что 2 и 3 нынче не призовые?!!! Главное никому ничего не объяснили!..