shalena
Постоялец
ААаааааа! На больной мозоль наступили! О проколе в носу я мечтаю лет с 10-ти... Тогда мы жили в Москве и я в городе увидела индианку в настоящем сари с соответсвующими аксессуарами. Маме сказала - хочу! А мама сказала - вырастешь - делай, мне тоже нравится. Вот я выросла, уже своя дочь растет, а желание томится в башке на подкорке. Блин, вот на день рождения и проколю )
Спасибо, вдохновили!
А тату... Я сделала из этических соображений - закрыть ужасный послеоперационный шрам на животе. Я придерживаюсь того мнения, что всего должно быть в меру! И тату, и пирсинга! А самое главное, чтоб было комфортно и сейчас и через 20 лет.
Norma Jenkins, а в каком из крыльев носа надо делать прокол? И, может, посоветуете, на что обратить внимание при процедуре?
Спасибо, вдохновили!
А тату... Я сделала из этических соображений - закрыть ужасный послеоперационный шрам на животе. Я придерживаюсь того мнения, что всего должно быть в меру! И тату, и пирсинга! А самое главное, чтоб было комфортно и сейчас и через 20 лет.
Norma Jenkins, а в каком из крыльев носа надо делать прокол? И, может, посоветуете, на что обратить внимание при процедуре?