Пирсинг...

ААаааааа! На больной мозоль наступили! О проколе в носу я мечтаю лет с 10-ти... Тогда мы жили в Москве и я в городе увидела индианку в настоящем сари с соответсвующими аксессуарами. Маме сказала - хочу! А мама сказала - вырастешь - делай, мне тоже нравится. Вот я выросла, уже своя дочь растет, а желание томится в башке на подкорке. Блин, вот на день рождения и проколю :))
Спасибо, вдохновили!
А тату... Я сделала из этических соображений - закрыть ужасный послеоперационный шрам на животе. Я придерживаюсь того мнения, что всего должно быть в меру! И тату, и пирсинга! А самое главное, чтоб было комфортно и сейчас и через 20 лет.

Norma Jenkins, а в каком из крыльев носа надо делать прокол? И, может, посоветуете, на что обратить внимание при процедуре? :)

shalena, можно я отвечу?
у меня сделано на правом... а вообще-то мне кажется, что это неважно. Ведь в ушах дополнительные дырки делаеют, кто где захочет. А вообще то меня даже и не спрашивали в какой делать, просто прокололи и все.
А обращать внимание, мне кажется, надо на то, чтобы все делали одноразовыми и хорошо простерилизованным инструментами, а остальное мастер сам все сделает :)

Nastyona, а мне в ушах делали не там где я хотела..
girl_cray.gif
правда речь о дырках в хрящиках :-)) я тыкнула пальцем где хочу, но мастер отказалась там прокалывать, сказала что там какие-то точки, пришлось сдвигать ближе к краю :-)) ээх, когда ж я дойду до салона еще две дырочки забабахать?! :-)))

Dariah, а! Ну про точки я как-то не подумала...но какое из ушей колоть, Вы сами выбирали?правое или левое?

Dariah, и у меня правое ухо имеет 3 дырочки ))) а в носу нету, наверное...потому что мне никто не говорил, что куда-то колоть нельзя. просто пометили, посмотрели и вперед :)

shalena,

куда колоть - это тебе зеркало скажет. нос лучше колоть в крыло - межхрящевое пр-во. не во всех носах встанет красиво, правильно и здорОво.
стерильность материала и инструмента.
разовая игла.
никаких б. пистолетов

если у вас низкий болевой порог - предупредите мастера.
лучше нашатырь, чем ***каин.

смена украшения -

если у вас есть понимание происходящего процесса регенерации тканей - меняйте хоть каждый день.

если вы специалист в любой другой области - следуйте инструкциям мастера. промывайте спец.растворами и мажьте спец.кремами. обрабатывайте проколы с помощью ватных палочек и ватных дисков. соблюдайте общую гигиену.

насчет золота, ибо зае.ли пацыэнтки безмозглые. пробу на штанге/крючке видите? вот в этой выемке будет собираться грязь. логика, надеюсь, ясна.

хирургическая сталь, титан, птфе. когда полностью заживет прокол - можно драгметаллы. и все равно регулярно украшение чистить.

Norma Jenkins, киньте мне пожалуйста в личку адрес вашего салона и стоимость прокола носа и титановой сережки. Спасибо

а в каком из крыльев носа надо делать прокол?
Те же индианки вроде левое прокалывают.

Однажды видела девушку с серьгой в правой ноздре. При этом гвоздик был где-то по середине крыла носа. Да еще и зеленого цвета. Сначала показалось, что это жуткий гнойник. Брррр... :)

хирургическая сталь, титан, птфе. когда полностью заживет прокол - можно драгметаллы. и все равно регулярно украшение чистить.
У меня золотая серьга от постоянного ношения в пупке окисляется. Становится темно-красного цвета. Не пойму, то ли золото какое-то подозрительное, то ли в пупке среда какая-то ядреная.

Chereshenka, конечно ядреная. в одинцово кровь у пиплов на медной основе. ;)

У меня дырка в носу справа, потому что слева - родинка. И мне плявать на индианок :)

Гера, у меня тоже дырка справа, потому что просто так захотелось. И мне тоже плявать на индианок :)

:relaxing: а у меня в носу дырдочка тоже с правой стороны))тоже не спросили с какой хочется)))в правом ухе две,а в левом три дырдочки)))а ещё у меня проколот пупочек и мечтаю о тату на копчике)))):taunting: да.. да я такая)))продвинутая бабка))))))))))

У меня тут горе горькое случилось... проснулась утром, а сережка с брови рядом лежит!!!!!! я ее видимо во сне дернула.... даже не почувствовала. Там теперь такая дырка ужасная.... но это фигня, я думаю зарастет, но теперь меня терзают сомнения, а что делать то??? потом можно будет еще раз колоть? кто нибудь сталкивался с таким?

Ты ее выдрала или она выпала сама, раскрутилась?

Neonatura, так вставь обратно...у меня из носа периодически выскакивает))я иногда ногти срезаю ))не могу вставить))если не можешь сама мигом дуй в салон где прокалывала..уж они то точно вставят))

так в том то и проблема, что выдрала сережку, ну порвала в смысле... че делать :((((

Зарастет, заново проколешь, ничего страшного. Наверное прокол просто очень близко был сделан, маленький участок кожи захватывал. У меня так одна знакомая из пупка свитером выдрала, а другая из брови. Проколола поглубже и нормально.

Назад
Сверху