Пирсинг...

Neonatura, да я не обращаю! рада за тебя ))) я когда пупок проколола,тоже не могла очень долго успокоиться)) всем рассказывала как да что происходило )

у меня по 2 сережки в каждом ухе. две основные косметолог прокалывал, когда я в 3 классе училась, вторую дырку в левом уже мне девочка в пионерлагере проколола в 12 лет, вторую на правом колола сама.
в пупке первый раз колола сама, цыганской иглой сидя на диване, в беременность сняла, когда пупок наружу полез, второй раз колола уже у косметолога. самое неприятное в этом деле, помоему, не сам прокол, а зажим, которым кожу держат.
хотела проколоть нос, но еще не решила, т.к. бижютерию и даже хирургическую сталь носить не могу, золото очень не люблю, а серебряных сержек в нос пока не встречала.
на плече татуировка, хочу еще одну - на ногу.
мне все это не больно, но я вообще не особо чувствительная.
а подруга у меня проколола язык и поставила серьгу с короткой штангой, ей потом мозоль из языка вырезали :) но на не отказалась от этой затеи, просто сменила серьгу и очень довольна. говорит - целоваться прикольно и минет делать

bethani, вот именно эти 2 последние вещи меня и интересовали в проколе языка :))) Я так и думала, что прикольно :))

Но пока че-то не иду дырявить. Страшно :))

было: по 4 в каждом ухе, нос, пупок и бровь. осталось: по 3 у каждом, пупок, нос

Foxy,
Рекомендуется перед проколом провести полную санацию рта, что бы их больных зубов в ранку инфекция не попала.

bethani, я пока не иду. Меня все еще останавливает вопросу шепелявливания :) (это я не к тому, что у меня дыры в зубах, тьфу-тьфу-тьфу, вроде нет).
И еще мне одна девочка сказала, что ей врач сказал, что проколотый язык как-то способствует раку. Я, конечно, во всякие бредни без оснований не верю, но че-то в голову запало это.

господи, куда только этот рак не суют.... люди, у вас знакомые или (не дай бог) родственники есть, страдающие от рака? так вот, смею вас заверить, что рак развивается от хронического недолеченного воспаления чего-нить. сам по себе он не возникает. это наблюдения врача за своими 5-ю родственниками, в конце концов не справившимися с этой болезнью. так что, если лечитесь - долечивайтесь полностью.
а насчет санации рта.... девочки, это самое грязное место в организме. хорошие зубы иль плохие - это дело десятое. полоскать полость рта нужно очень часто, после каждого засовывания в нее чего-либо. а вообще, на слизистой раны заживают даже быстрее.

гера, у меня в ушах тож по четыре дырки))))две основные для "висячек" а остальные для пусет, они из мед. сплава под золото с хризалитиками, не вытаскиваю их уже несколько лет))))ну и полтора года с дыркой в пупке хожу - нравиться сильно)))))

Еra, у меня первые сережки (первая дырка по счету) - золотые гайки :-) Ношу их года с 98-го, меняла несколько раз и все равно надевала эти :) Снимаю, конечно, иногда, но не часто.

А остальные дырки забиты пусетами, они снимаются о-о-очень тяжело, так вот их я вообще не вытаскиваю без крайней нужды :))

а что такое "пусеты"? :-))
я вообще-то сама с исколотыми ушами, большую половину дырок наделала сама дома простой иголочкой, только наверху уха прокалывала в салоне две дырки, но одна не прижилась, пришлось зарастить. а всю юность мечтала о шарике в языке и нижней губе, но так и не решилась из-за страшилок про гниение и т.д., но нравится до сих пор .. правда не на всех девушках и юношах :-))))

Foxy, о боже как все умно закрутили :-))) только чет не нравится мне это слово.. сразу похожее по звучанию английское словечко всплывает :-))) а вообще мои уши тогда тоже все в пусетах! :D

делать или не делать то или иное так скажем действие с вашим телом,это только ваше личное дело,и если вам сильно зхочется сделать пирсинг,то поверьте вы забьете на мнение всех окружающих и сделаете его себе.у меня нет пирсинга,но есть тату и если я захочу,то сделаю и прокол,в каком месте еще не знаю;)

как жутко спать на гвоздиках...... я поэтому и зарастила 4-ки... это ж ужас..... спать только на затылке и мордой в салат....

так и мне не мешают, я ж не йог, какойто так себя насиловать))))))

Последнее редактирование:
блин что то у вас прям столько много всего :) надо еще чего нибудь колоть))))
кстати по поводу проколотого языка - я своего донимала распросами о ощущениях (сама непосредственно я никаких изменений не замечаю, когда целуюсь...) а он сказал, что "как будто у тебя фигня железная во рту.." так по сути так и есть, я спрашиваю про ощущения! а он - "ну так страшно, как будто она сейчас отвалится..." короче он сказал, что особо никаких ощущений(((

Neonatura, аа... эээээ... а про другие ощущения ты не спрашивала? типа ~1 :137: :rolleyes:

1.5 года носила сережку в языке но пару месяцев назад сняла надоела, да и мой сказал что херьней занемаешься... говорит что ощущений особо никаких и без нее даже лучше... да и сколько раз зубы ломала об нее, бывает ешь ни о чем не думаешь а тут... раз и прикусил ее между зубов. зубы важнее какой-то железятины. а так еще пупок проткнут- колола 3 раза: 1)проткнули криво пришлось снять 2)сама тыкала, но не смогла вставить сережку 3)все ок хожу уже 5 лет. правда долго заживал гноился

Назад
Сверху