Педикюр кремом (обёртывание)

lessib, а чего кидаться.?.нас еще на курсах учили---шварцкопф--в тюбике-для лекгой хим завивки---там тоже кератолитик--ломают кератин волос---а мы рушим им пятки(т е натоптыши)

Добавлено через 37 минут
С 11 по 13 сентября в Манеже выставка---там Арома Джаз будет присутсвовать...и линия Карт у них тоже будет продаваться!!!

Последнее редактирование:
bednaializa,
, я так поняла,вы отыскали для себя подходящую школу..скажите,где вы приобретаете препараты для педикюра,в какой сети..спасибо..может у вас естьь какой-то сохен..напишите в личку.если можете

lessib,
dereza, девочки,а но что в составе нужно внимание обратить? не уверена что локон у нас есть.а если есть,то какой нужен?

АннаЛВ, а там их несколько? какой надо то? завтра же побегу

Ludmila, а обратить внимание, что первый компонент вода, потом гидроксид натрия, щелочь, наверное так

АннаЛВ, Локон воняет до жути и жидкость,а швартскоповский для легкой завивки гель-не оч вонючь,но все же,не стекает удобнее,но дефочки,это нас учили в 2002 году на крайняк ,... а ващето 21 век на дворе-куча средств профессионаьных....
Людмила,
насчет состава...в кератолитиках xidroxsid чегонибудь..

а есть на основе полигликолиевой кислоты.....у Соломонва разрабатывалось,когда я училась-нам показывали--"Биологика" выпускала,как сейчас не знаю...

dereza, я и не говорю что теперь этим средством надо пользоваться..... но меня результат просто убил)) ни жжения, ни почесухи....обычный совдеповский локон....

девочки ,ну эт понятно локон,а дальше что помазать или просто намочить?чем обернуть?хоча попробывать!?

Kolybelka, я делала аппликацию с салфеткой. просто на салфетку положенную на нужное место накапала, предварительно перелив жидкость в емкость с носиком и в пакет на 5-7 мин. потом протереть и теркой скатать.....

Девочки, а насколько такие методы безопасны в профессиональном педикюре? Согласна с высказавшимися, сейчас стооолько средств профессиональных для педикюра, в т.ч. и кератолитиков, что баловаться с "Локоном"... один-другой раз прокатит, а не дай Боже что у клиента? Аллергия и т.п.... "Чем это Вы мне тут понамазали?? ЛОКОНОМ??!" - и волосы дыбом:)
И не отмажешься...
Не изобретайте велосипед, родненькие...

Девочки...не кидайтесь тапками.. не помню в каком месте, на форуме прочитала что у "ЛОКОНА" схожий компонент с ремуверами.. я сегодня попробовала с ним сделать обертывание.. - рзультат просто обалденный))))) пяточки - как у младенца) все легко скаталось теркой.. после 5 минут аппликации раствора)
Да, да, так и есть.. там тиаглюколь

Добавлено через 3 минуты
АннаЛВ, а там их несколько? какой надо то? завтра же побегу
Для неподдающихся волос!!! - как для неподдающихся ничему пяточкам ))))
По поводу аллергии - этими составами нам попадают на кожу головы, и ничего....Конечно же есть и составы, которые не так сильно пахнут и они ввиде геля, можно добавить отличные отдушки....

если локоном делали химию раньше и никто отэтого не помер...)))) ну сами подумайте,что нежнее... пятки или кожа головы?!))))так что думаю ничего страшного. а идея очень интересная)))) ну химики вы девочки, молодцы))))
хотя конечно.... лучше и проф средства, но локон .. это на крайний случай)))) кстати есть ли аналоги локону?))) тут просто в германии фиг купишь))) хочу попробывать на себе...

Katrina Koenig, у нас в глубинке хороших средств не достать, только по инету заказывать... и при среднем количестве 5-8 чел в месяц.... слишком маленький город у нас...

nidda, там девченки еще про шварцкопф говорили.я почему и спрашивала что в составе искать,вдруг локона не найду))))

nidda, там девченки еще про шварцкопф говорили.я почему и спрашивала что в составе искать,вдруг локона не найду))))
Для хим.завивки используют 2 состава - один- хим.состав, другой - фиксатор. Вам нужен любой первый состав любой марки

bednaializa, если можно,просветите хоть немного о семинарах или каких-то коротких курсиках дизайна или вообще что в нашей стране идёт..какими препаратами предпочитаете работать?если не очень хлопотно это для вас..я живу в Ашдоде.спасибки.

Вау!! Воистину :Век живи-век учись!
Сижу на форуме 2й день. жду заказов из интернет магазинов. :DТолько успеваю термины по словарю проверять и искать в интернете новые средства.
Доложу об опытах на днях. (локон не нашла)

PEDICURE GEL

новый израильский препарат для классического педикюра
PEDICURE GEL DOUBLE ACTION - не требует обёртывания ,не вызывает ожогов и не аллергичен,растворяет, а не отшелушивает грубую кожу!
замечателен при работе с клиентом больным сахарным диабетом.
удобная экономичная упаковка! сейчас в продаже в ришоне
ашдоде хайфе и петах тикве
ознакомительные семинары и справки по тел. 077-5401297

Вложения

• aa008231fbd4.jpg
    aa008231fbd4.jpg
    27.1 KB · Просмотры: 203
Назад
Сверху