abigail, Вы абсолютно правы относительно химии. Именно поэтому я получала, прежде чем начинать работу какими-либо препаратами, у профессиональных опытных химиков и консультировалась с врачами, понимающими те латинские названия, к-рые написаны на упаковке. И делать педикюр без каких-либо курсов просто запрещено законом. Но вот сейчас
масло, предназначенное для кожи после депиляции, использую для педикюра. Очень довольна результатом . Первую бутылку мне подарила подружка. Теперь поеду покупать. И по цене, и по результату замечательно. Интересующиеся по Израилю-вопросы в личку, чтобы не было рекламы. Опыт, на мой взгяд, то, что мы приобретаем путём не только получения информации, но и своими телодвижениями
Относительно "Локона". Девочки, смотрите состав и сравнивайте с др. составами. Задавайте вопросы химикам и врачам. Только задав вопрос можно получить ответ.
Относительно Карта. Инструкция есть на каждой упаковке. На бесплатный семинар можно сходить. Но если опыта работы нет, то курсы имеют один положительный момент. Они дают начинающему некую уверенность в своих знаниях.
Относительно фирменных материалов. В начальный нищий период своей деятельности (непосредственно после первых курсов) мы получали бешенное к-во предложений за весьма немалую цену. Тогда я села, взяла большой лист бумаги, разделила на.....граф и выписала состав кучи кремов, масел, размягчителей....Выписала в различные графы химический состав и цены. Поняла, что б-во составляющих-одинаковое. Потом выяснила о других. И купила самые дешёвые, но с меньшим к-вом отдушек.....Эту рекомендацию могу только передать начинающим.