bethani
Знаток
rybka, напишите отзыв потом, я давно на из продукцию облизываюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера мне клиентка сообщила о существовании в Израиле нового вида педикюра. На стопу наносится крем, всё оборачивается плёнкой и через...времени плёнку снимаем, спец. палочкой снимаем крем, протираем и ВУАЛЯ! всё готово. Я думала, что обычный пилинг, но она уверяет, что ей рассказывали о двойном действии крема. На здоровой коже никаких изменений, а гиперкератозы размягчаются вне зависимости от грубости и глубины. Я хочу пойти посмотреть. Кто об этом слышал?
Девочки,а кто-нибудь пробовал новое средство для удаления натоптышей от Pedi Sation-Pedicure Callus Exfoliator?Появилось в продаже давно,а вот отзывов никаких не нашла...я пробовала др.их продукция-мне понравилась,кто-то скажет что-нибудь в адрес удалителя натоптышей?
правильно ли я понимаю что это средство можно использовать даже если есть трещины на пяточках в отличии чем у be naturel? или be naturel можно использовать при трещинах?...Я купила себе и очень довольна.Действительно снимает натоптыши.А у мужа и трещины снимает. Педикюр клиенткам не делаю только себе...
bednaializa, я думаю что это be natural callus eliminfator -эффект от него классный,я была в шоке от результата...
Девочки подскажите аналог be natural из этой же серии для педикюра,, походу начинается аллергия, а я кроме be natural оказывается ничего равносильного и незнаю ))