Минчанка, педикюр эконом класса делает моя сменщица мастер ногтевого сервиса, это тот уровень, что представлен на видеороликах и нас от них "мандражирует" -на аппарате "пыль столбом", фрезы китайские, инструменты моются под водой и кладутся в уф стерилизатор, кресло гидравлика, без профессиональной косметики-крем она берет обычный наш тюбик от невской косметики или чистую линию. работает 1 колпачком пока он не полысеет. Это выбор ее, и выбор ее клиентов. Есть даже 2 женщины которые решив свои проблемы у меня ушли к ней на дешевую цену. Она делает покрытие лаком, гель-лак, пластиковые френч от Соломеи, стразики-хреназики, лютики-цветочки. Они не хотят признавать, что у них грибы, чудовищный онихолизис, что носят жуткую обувь, им главное дешевая цена и лак на ногтях.
есть парочку мадамов которые ходят на эконом, потом приходят ко мне я им вырезанные углы выправляю скобой 3TO месяца так 2, а потом они опять 1 год "экономят". Я не вмешиваюсь, делаю свое дело. Я за пару минут работы получаю ту сумму, которые они тратят за год. Или приходят после педикюра удалить только мозоли стержневые на мизинцах или между пальцами -убрать 3 мозоли, это цена педикюра 2 категории сложности, но работы на 10-15 минут, а не на 60. Пусть ходят, жалко что ли.
1 категория сложности-это для людей которые уже решили свои проблемы, ходят строго 1 раз в месяц и моей работы там от силы 30 минут на все про все. Это самые постоянные клиенты и это им моя благодарность в такой цене. Проблемы то есть серьезные, но мы им не даем проявиться.
2 категория сложности-это все остальное, даже есть девчушки, у которых нет никаких проблем, идеальные ножки, но ходят только потому что стерильные инструменты и покупают космецевтику. Первичный прием всегда будет по 2 категории, а дальше чаще всего переходим на 1 категорию.
Добавлено через 24 минуты
Olivia, нормально одетого мастера я рассмотрела только одного, остальные кто в чем придется, ни формы , ни перчаток, ничего, у всех волосы мотаются по пяткам разлетаются)))) Судьи - нормально как положено, в перчатках, только Соломонов и Динара, остальные под стать участникам. Зато выпивали видать регулярно))) и до и после и неоднократно))) Соответственно на все трын-трава))) Хаос какой то.
во-во-во!!!!! помните, я же уже неоднократно возмущалась, они же ведь в кабинетах так же работают после такого обучения, их ведь так учат, работать почти в хлеву! преподаватель в ответе за каждого! слушателя и в том как он дальше будет работать, какую заложит базу так будущий специалист и поплывет. я со своим шизофреническим отношением к чистоте и порядку очень болезненно воспринимают такой "пейзаж".
Добавлено через 28 минут
и почти все эти мастера имеют диплом "Мастер Медицинскиго педикюра"