Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот вам ролик о работе лучших из лучших(((
https://vk.com/video-4932396_164776475?hd=-1&
Если это лучшие, то на кого равняться?
Вот это неприятно удивляло.Зато выпивали видать регулярно))) и до и после и неоднократно)))
КАНАЛЬЯ прям какая-тота бедный там ноготь,после стольких насадок..наверно весь исканалила!
вот и я о том же, о внешнем виде мастеров.Olivia, нормально одетого мастера я рассмотрела только одного, остальные кто в чем придется, ни формы , ни перчаток, ничего, у всех волосы мотаются по пяткам разлетаются)))) Судьи - нормально как положено, в перчатках, только Соломонов и Динара, остальные под стать участникам. Зато выпивали видать регулярно))) и до и после и неоднократно))) Соответственно на все трын-трава))) Хаос какой то.
не-е-ет, там одна прям видно, что дула на ноготь, Волкова бы ей дунула по темечку лопатой после этого.Olivia, девочки работают аппаратами без пылесоса,при этом не используя защиту вообще...- 1.14(правда в перчатках), 1.22 , 1.25....на них нет ни масок,ни очков/экранов.....просто вдыхают все в себя.
не все там в перчатках-многие без перчаток, с красным лаком.Olivia, девочки работают аппаратами без пылесоса,при этом не используя защиту вообще...- 1.14(правда в перчатках), 1.22 , 1.25....на них нет ни масок,ни очков/экранов.....просто вдыхают все в себя.
Что-то не припомню, чтобы они себя позиционировали именно так ))) Леночка, равняйтесь на тех, кто в перчатках, масках и шапочках Если это, конечно, главный показатель мастерства)))А вот вам ролик о работе лучших из лучших(((
https://vk.com/video-4932396_164776475?hd=-1&
Если это лучшие, то на кого равняться?
выпала и уржалась)))Волкова бы ей дунула по темечку лопатой после этого.
Olivia,я-согласна, работать в перчатках или без - выбор мастера.в конце то концов есть антисептики. а вот легкие антисептиком не обработаешь равно как и носоглотку, и слизистую глаз....где то читала,что биологическая пыль является сильным аллергеном....к тому же ,маска и очки/экран это элементарные правила безопасности....при очень сухой коже *миниошметка* может отлететь и в глаз и в нос...к тому же,бывает что насадку поменяешь,а обороты забудешь....у меня дважды так было....с маленькой на основу 13 мм...слава Богу,что основа немец и только согнулась....а вот такая насадочка Посмотреть вложение 36076 у меня однажды во время работы отлетела и прямо в экран...а если б не экран?....
upsikk, а я тут если честно, ничего такого особенного не увидела, чистка ногтей всегда страшно выглядит.
....где то читала,что биологическая пыль является сильным аллергеном....к тому же ,маска и очки/экран это элементарные правила безопасности....
Я и говорю, там наверное просто врач работает, практики малоа мне наоборот кажется это красиво и легко происходит -как по маслу фрезой сводиться все на 0 за 5 секунд. а тут нудно и противно все вышкрябывается.