Педикюр. Видеоролики.

Посмотрела ролики-сделала вывод, что технику фрезы не имеет смысла по видео показывать, все равно основной работы не видно.

та бедный там ноготь,после стольких насадок..наверно весь исканалила!

Olivia, нормально одетого мастера я рассмотрела только одного, остальные кто в чем придется, ни формы , ни перчаток, ничего, у всех волосы мотаются по пяткам разлетаются)))) Судьи - нормально как положено, в перчатках, только Соломонов и Динара, остальные под стать участникам. Зато выпивали видать регулярно))) и до и после и неоднократно))) Соответственно на все трын-трава))) Хаос какой то.

Olivia, девочки работают аппаратами без пылесоса,при этом не используя защиту вообще...- 1.14(правда в перчатках), 1.22 , 1.25....на них нет ни масок,ни очков/экранов.....просто вдыхают все в себя.

елена***, Пелогиевский так работает, без перчаток. но аппараты у него хорошие. сэкономили на студентах.
здесь есть их ученики, они подробнее скажут.

Последнее редактирование:
та бедный там ноготь,после стольких насадок..наверно весь исканалила!
КАНАЛЬЯ прям какая-то:p

Добавлено через 3 минуты
Olivia, нормально одетого мастера я рассмотрела только одного, остальные кто в чем придется, ни формы , ни перчаток, ничего, у всех волосы мотаются по пяткам разлетаются)))) Судьи - нормально как положено, в перчатках, только Соломонов и Динара, остальные под стать участникам. Зато выпивали видать регулярно))) и до и после и неоднократно))) Соответственно на все трын-трава))) Хаос какой то.
вот и я о том же, о внешнем виде мастеров.
Я не очень знакома с Соломоновым и Докучаевой, это серьезные мастера(насколько в моей памяти всплывает она как ногтевик)? Знаю, что чемпионов Футпрофи они по носу щелкали на Интершармовских конкурсах только в путь, мол никто и звать никак.

Добавлено через 4 минуты
Olivia, девочки работают аппаратами без пылесоса,при этом не используя защиту вообще...- 1.14(правда в перчатках), 1.22 , 1.25....на них нет ни масок,ни очков/экранов.....просто вдыхают все в себя.
не-е-ет, там одна прям видно, что дула на ноготь, Волкова бы ей дунула по темечку лопатой после этого.

Добавлено через 5 минут
не все там в перчатках-многие без перчаток, с красным лаком.

Добавлено через 8 минут
А вообще, это очень полезно посмотреть на ошибки со стороны. Не зря на тренингах и чемпионатах Футпрофи снимают видео, чтобы потом разобрать ошибки, кстати мне было интересно посмотреть со стороны на свои ошибки, хоть их и не было практически.

А вот вам ролик о работе лучших из лучших(((
https://vk.com/video-4932396_164776475?hd=-1&
Если это лучшие, то на кого равняться?
Что-то не припомню, чтобы они себя позиционировали именно так ))) Леночка, равняйтесь на тех, кто в перчатках, масках и шапочках:p Если это, конечно, главный показатель мастерства)))
Мы ведь не видим, как там девочки работают.
Да, такой ролик чести школе не делает. Полагаю, что если бы они заботились о рекламе, этого бы ляпа не допустили. Все честно, по российски. :confused:
Ну не работаю я в перчатках, пробовала. Не могу. Потеет. Все время повышенная влажность в этой самой перчатке. Да и давно ли медицина в них нарядилась? Так чтобы все и везде?

Olivia,я-согласна, работать в перчатках или без - выбор мастера.в конце то концов есть антисептики. а вот легкие антисептиком не обработаешь равно как и носоглотку, и слизистую глаз....где то читала,что биологическая пыль является сильным аллергеном....к тому же ,маска и очки/экран это элементарные правила безопасности....при очень сухой коже *миниошметка* может отлететь и в глаз и в нос...к тому же,бывает что насадку поменяешь,а обороты забудешь....у меня дважды так было....с маленькой на основу 13 мм...слава Богу,что основа немец и только согнулась....а вот такая насадочка 2225.jpg у меня однажды во время работы отлетела и прямо в экран...а если б не экран?....

http://www.youtube.com/watch?v=OcUI6mIf36A
моя клиентка призналась что именно из-за этого видео боялась идти на аппаратный педикюр по совету дерматолога-потому что это средневековая пытка. сначала ведь в интернет залезла посмотреть и почитать как должно быть. наверное так в КВД некоторых их и спиливают без всякого спецобучения
13044-onihomikoz-gribok-nogtej-udalenie-porazhennogo-nogtja.html

Добавлено через 14 минут
Тоже красава http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80

Добавлено через 15 минут
search

upsikk, а я тут если честно, ничего такого особенного не увидела, чистка ногтей всегда страшно выглядит. Я когда на учебах смотрю со стороны как те же немцы это делаю, всегда аж сначала отворачиваюсь, а потом думаю, что наверное и я так же кровожадно со стороны смотрюсь. Возможно на ролике просто какой то врач миколог у которого в принципе меньше практики в этом деле чем у мастера педикюра. Он аж весь употел, сам наверное боится))))

Olivia,я-согласна, работать в перчатках или без - выбор мастера.в конце то концов есть антисептики. а вот легкие антисептиком не обработаешь равно как и носоглотку, и слизистую глаз....где то читала,что биологическая пыль является сильным аллергеном....к тому же ,маска и очки/экран это элементарные правила безопасности....при очень сухой коже *миниошметка* может отлететь и в глаз и в нос...к тому же,бывает что насадку поменяешь,а обороты забудешь....у меня дважды так было....с маленькой на основу 13 мм...слава Богу,что основа немец и только согнулась....а вот такая насадочка Посмотреть вложение 36076 у меня однажды во время работы отлетела и прямо в экран...а если б не экран?....

да я разве против??? я маникюр тоже в перчатках делаю. я вообще аллергик. перчатки и маска мои лучшие друзья! и в глаз ошметками получала без очков!

конечно, я это увидела. но после откровенного членовредительства в предыдущих роликах, работа "голышом" вредит в основном мастеру, а это его выбор.

upsikk, а я тут если честно, ничего такого особенного не увидела, чистка ногтей всегда страшно выглядит.

а мне наоборот кажется это красиво и легко происходит -как по маслу фрезой сводиться все на 0 за 5 секунд. а тут нудно и противно все вышкрябывается.

эксперт по лечению грибов ногтей

http://http://www.youtube.com/watch?v=hdJSXXd-B10

....где то читала,что биологическая пыль является сильным аллергеном....к тому же ,маска и очки/экран это элементарные правила безопасности....

Совершенно верно, так оно и есть, и я одна из жертв такого безответственного к себе отношения. Еще в начале своего пути позволяла себе и без маски (жарко) и без перчаток иногда, и прочее безобразие, результат не замедлил себя ждать, и теперь это на всю жизнь, к сожалению. Хорошо еще без всяких грибков обошлось, а могло бы, вспоминая прошлое, понимаю что такое было очень возможным, но тут пронесло, слава Богу.
Остановил меня в свое время профессор, миколог, руководитель Московского микологического центра -Лещенко. Тогда его в обязательном порядке приглашали на базовые курсы в компанию Пластек. Он и вразумил нас всех и показал, и доказал документально чем это однажды может для нас закончится.
Беда в том, что у нас раз врач, то это все, а какой он врач??? Это другой вопрос. Я думаю что миколог это одно, а хирург, даже самый талантливый, это совсем другое, разные у них назначения.
Поэтому я все же для себя решила, что надо слушать мнения того специалиста, который на данном этапе больше разбирается в конкретной проблеме.
Но и врачам, которые приходят в нашу профессию надо понимать, что можно, а что нельзя, потому как у нас вообще при одном слове "врач" уже полное доверие к человеку, поэтому они как никто должны нести ответственность за свои слова и поступки, а не выдвигать на широкую аудиторию свои собственные домыслы, ничем порой не подтвержденные. Так же нужно им литературку про микозы почитывать, лекции своих коллег посещать и т.п.
Не все конечно такие, есть которые относятся к этому серьезно, но в большинстве случаев - я врач и этим все сказано. Порой такой можно бред услышать, мама не горюй!!!
Отсюда мы и видим, то что видим.
Девочки, берегите свое здоровье, жарко, мокро - это все фигня по сравнению с последствиями, которые могут возникнуть при отсутствии обязательных средств защиты. Хотите долго оставаться в нашей профессии, подумайте об этом заранее и как можно серьезнее.

Добавлено через 3 минуты
upsikk, ааааа, помните в какой те теме, я именно про этот ролик говорила, это классика жанра, тут уж ни дать ни взять, "супер мастера".

Добавлено через 5 минут
а мне наоборот кажется это красиво и легко происходит -как по маслу фрезой сводиться все на 0 за 5 секунд. а тут нудно и противно все вышкрябывается.
Я и говорю, там наверное просто врач работает, практики мало

upsikk, а это уже здесь выше есть, успели мы косточки перемыть данному исполнителю "ножного маникюра"))))) Это наш фаворит на сегодня.

Назад
Сверху