Педикюр. Видеоролики.

Ринни, при наличии свободного времени и желания у Вас бы получился замечательный обучающий курс! я бы первая его приобрела.:072:

Olivia, А у нас с Ликой уже появилась мимоходом похожая идея.

Минчанка, на вашем сайте увидела очень интересные схемы, выполненные цветными карандашами. Это схемы для массажа или для изучения биологически активных точек на стопах? Это я не флудю, просто не знаю, где спросить...

BUTURI,
Olivia, Девочки, титры на русском сделать не могу, ролик для голландских клиентов, могу на семинаре перевести, действительно там есть несколько полезных советов.

Добавлено через 2 часа 17 минут
Девочки, всем спасибо, за вчерашний день больше 50 посещений сайта и просмотра ролика!!!!!

Последнее редактирование:
Минчанка, на вашем сайте увидела очень интересные схемы, выполненные цветными карандашами. Это схемы для массажа или для изучения биологически активных точек на стопах? Это я не флудю, просто не знаю, где спросить...
да, это холистический(читай гармонизирующий) массаж по активным точкам. Это отдельная процедура

Последнее редактирование модератором:
Минчанка, прочитала у Вас на сайте в отзывах вопрос, цитата:
"екатерина | 28-09-2012 15:53

можно ли у вас поставить деформирующую пластину на ноготь?"
Если еще не делали:D, но планируете, снимите ролик;)

sonne_w_75, девочка со второго клипа-это наш клиент,
образно говоря.

Добавлено через 1 минуту
Ринни, да уж,хотелось-бы перевод(с надеждой))))

Последнее редактирование:
Ринни и Минчанка, вы можете разместить ссылки на свои сайты у себя в подписи, тк это странички для клиентов, а не ссылки на обучение.

http://www.youtube.com/watch?v=0_lwAjsWUcY
Видео про носочки Braphy для педикюра, я сегодня повелась на рекламу купила две пары. Кто нибудь уже пробовал? По фоткам там вообще результат обалденский! а главное можно мужа заставить такие нацепить!

Аксиния, обсуждали уже))) То кожа со ступней слезала лоскутами, кто-то чего-то сжег, у кого-то аллергия)))))

watch

мне просто интересно....Малышева просто дура или дура в квадрате...
акцент сделан на диабетиков :(....первейшее место:chatterbox:
при ожирении и диабете эти носки категорически нельзя....

Аксиния , вот так это выглядит.

Девочки спасибо, за своевременное предупреждение, буду очень осторожна. Я как раз хотела свекрови порекомендовать, а у нее диабет ((( не буду теперь. А еще вопрос а вот кожа сходит так лоскутами ее можно так обрывать как на видео показано? не травмируется при этом кожа которая под старой? И еще надо ли сделать тест на руке чтоб понять будет ли аллергия?

Аксиния, если легко отходит, то не травмируется, думаю, если как на видео, а если какие-то участки не растворились, то труба))))))))))) И конечно, тест на аллергию лучше делать всегда, если сомнительный препарат или что-то новое.

Назад
Сверху