не хотела больше вступать с вами в эту дискуссию но последнии пост, заставил....(уважаю русский, но простите заранее...)
патент, авторство, форма да бог с ним и с вами тоже, продали отдали, разрешили енгелям, уж лучше своим, чем этим дахинтенам, капитализм он ведь мир логтеи, у кого больше и крепче- тот и богаче...ЧУТОК ОТ ТЕМЫ Книга каминьева "русские идут" была принята немцами на ура, и это выражение тоже, но со временем и в случае EDGE это как то странно воспринимается....или это только мне...
а ответили вы бы дельно на все задаваемые вопросы или так: девченки продали или позволили мы патент энгелам в германии (на укр. или в россии, это все равно ничего не дает..) чтоб "чужим" не осталосьь от пирога, а вы творите дальше и наши еджи тоже. нNOо вот право на приподавание только им это через чур. т. е. только вам пусть вы и автор....(не будем опятй про колесо=
Можно приподавать "еидж" говоря при этом он не оригинал от денисенко, он еще красивеи, например как у Эра или? это мое имхо!~1
про мораль и совесть ", а то я смотрю до меня всем красиво жилось." уже бесполезно...
Имя Елена Шанская, уже само без патента ПАТЕНТ, смеритесь и не "брешите"....
Ларакисса права, так оно и будет, много времени проидет, хватит ли у вас сил и финансов...в чужои стране (никто правда за это не переживает и не будет)
В немецком форуме закрыли тему(немцы), потому как многие заговарили о баикотировании, на русском об этом писать и не надо...душенька наша русск.укр.бело-русская!#
и на последок....
в продукткаталоге фирма Cesars secrets internationa отпечатано 100 советоv мастерам ногтевого сервиса (бесплатно заметьте) сначала оригианал на немецком, ссорри " Sie gauben, an der Spitze sein? Dann hat ihr Abstieg bereits begonen!"
вот мои перевод...
Вы думаете вы достигли пик (совершенство умения)? Тогда ваше падение уже началось!
п. с. если бы вы были моим пр.менеджером, то я бы вас уже давно уволила и не машите кулаками на талант Валентины никто не покушался,,,,,а вот вам молодои чел. стравбери уже дала дельний совет.
С уважением ко всем читающим нач. мастер Светлана и не отвечаите мне хорошо?! мои ответом будет
müde Lächeln
8,432 просмотроB и 288 постов...сколько за? и против может стоит задуматься.....