Патенты на стилеты, пайп, эджики и прочие формы.)))))

Елена Шанская, ... а Вы как я вижу любите собирать инструкторов и сообщать им регулярно, практически цитирую "Я Шанская, а вы ....

Здравствуйте, 001
Тут, Вы, дорогой товарищ, прокололись :wink: на этом форуме Елена Шанская - главный объект страсти впечатлительных форумчанок :taunting:

А, Вы, действуя от имени Денисенко, своими "цитатами-сплетнями" о Шанской примазали имя Денисенко к оскорблениями в адрес Елены.

Неужеле Вы думаете, что после этого местные форумчанки будут с трепетом отзываться о личности Денисенко?

Так что, сворачивайте свои баннеры и рекламки на форуме - денежки Вам на суды в Германии пригодяться :D

Начну с маленькой девочки, играющей в формочки и колечки. С начало разберитесь с Вашими инструкторами, чтобы они Ваши уникальные смешивания преподавали, а не дизайны маленькой девочки с колечками. Вот за эти слова, я считаю должно быть стыдно, а не за патенты!!!
Вас боготворят, а что за спиной говорят? хотя и этого уже боятся делать!

Ето похоже на бабии базар,или детскии сад.Смешно .

Инструктора ездили в Днепропетровск, проходили обучения и колесили потом по всем странам, якобы они такие творцы!!! Вот это низко! Обучайте своих инструкторов сами, своими уникальными техниками, а то красота: На сайте Веретенко работы Валентины, выполненые мастерами из ее студии, Виктори в журнале печатают вклейки своих инструкторов с курсов росписи Денисенко, Фрида с Николь на выставке в Германии, каждый второй дизай Денисенко, где же весь ваш талант, талант копирования, тогда так и пишите - подделка высшего качества..

Ну и не надо тогда курсы дават.или предупреждаите людеи,что то ,чему вы научилис никому не показыват и в работе не исползоват!!!!Почему вы так боитес ?на МК таких копираитов поставили,что девочкам трудно дизаин рассмотрет,патентируете все и вся.Гордитес,что народ делает именно ВАШИ дизаины,для вас ето толко реклама.

А вот грязью поливать на форуме, а на выставке не отходить и улыбаться, вот это формула успеха многих

В чем проблема,кто вас так обидел,что тепер мы все страдаем от вашеи злобы.Может быт по делу грязю поливают?Вспомните,ето уже не первая проблемка.В етом мире не стоит толко на боготворение расчитыват.

Девочки,а как выглядит 3 форма,может ето и ест квадрат?

на последок, давайте я поделюсь с Вами формулой успеха Валентины!!!
Она очень далека от интернета, по этой причине она не отвечает в форуме....

да все такие белые и пушистые )
согласитесь, ведь проще всего завести pr менеджера который делает всю грязную работу за тебя... )))
это же ваша работа )) зачем же ей сюда заходить и мараться если у нее этот пункт проплачен :p)))
вы делаете свою работу ) и делаете ее хорошо )) а на месте девочек вообще не стала бы вступать с вами в полемику )) давая вам возможность таким образом отрабатывать свой хлеб ))) хи )

зы
на счет патента... действительно глупо как-то...
нет, не сама идея с патентом, а с его действием только на территории одной страны... уж если патентовать так патентовать, к чему такая избранность? прям ущербным себя чувствуешь :p

Девочки а я чето не поняла так никто ж вроде не посягал на их авторство и никто не скидывает никого с места-так дайте пожалуста работать спокойно мастерам дайте им рости развиваться дальше -понятно играет чувство собственичества но новинки форм это же не тайна -более талантлевые пытаются выучиться самостоятельно но это ни есть плохо-плохо только в том случае если освоят не важно форму и рекламируют как проходившие допустим курс у Динесенко-это конечно бьет по репутации
А вот Елену Шанскую мне кажется вы не заслуженно задеваете-этот человек несет много тепла добра и пользы-это чисто мое субъективное мнение-по поводу всего этого :( :(

001, Андрей,твоё стремление помочь Вале и защитить её понятно. Но сейчас ты кроме агрессии и негатива ничего не добьёшься своими высказавыниями. Я не так давно в этом бизнесе, но отдаю себе отчёт , что все мы, и Валя в том числе, где то начинали и у кого то учились. И, насколько я знаю Валя тоже училась, и у Веретенко в том числе. А сотрясать воздух обвинениями о копировании в пустую не стоит. Если есть факты, в чём я честно говоря не уверена, предоставь их, и будем ждать реакции Лены. Самодостаточность педагога в том, что признают его мастерство и ученики, и мастера , и конкуренты, а не ты в тельнике на баррикадах кричишь об этом. Напомню о Транге, который являясь абсолютным чемпионом мира, которого признали все (без склок, интриг и патентов), даже не считает нужным опускаться до разборок, хотя у него то много кто чего потырил, судя по его каталогам и сравнивая их с работами некоторых преподавателей.
У Елены Евгеньевны я не училась, но не потому что не хочу, а потому что в этой профессии с января 2008 года, и не успела охватить всё желаемое. Отзывы о её школе слышала разные, также как и о всех школах, и о Валиной в том числе. Преподаватели, как и мы все не доллары и не евро, чтобы нравиться всем. Но, в любом случае она ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ за огромную лепту внесённую в этот ногтевой мир красоты, если уже ты к возрасту дамы ты уважения не имеешь. О её инструкторах опять же знаю не много, но те работы, которые я видела , Валины даже не напоминают (просмотри галерею Ткаченко, Исакова, Киампо, Кузнецова, Рыжакова). Слов у тебя много, а факты где? Повторюсь, что желание защитить выглядит как параноидальное обострение. Работайте, и пусть люди признают вас и скажут - "да, круче Вали нет таланта". А пока это не так. Круче есть, и это всем миром признаные мастера с наградами и регалиями. А хамство добиться можно только полного игнора. 2/3 мастеров с которыми вчера обсуждали эту тему сказали "из принципа не пойдём". А сегодня к ним много кто прибавится. Опять же повторюсь, в Москве педагогов очень много, и талантов с авторскими программами хватает, а не хватит можно в Ригу, Германию съездить. Ученики это ваш хлеб, а ты так мимоходом голословно обложил все любимые школы мастеров. Кстати ,от Лены Веретенко я ни разу ни одного негативного слова в адрес Вали не услышала. Так что советую умерить пыл, без эйджа мы переживём, будем делать стилеты Веретенко и жить спокойно. Ни у одного педагога таких разборок на форуме не бывает. Может потому, что ты их не защищаешь? Ты уверен, что надо защищать? Нужен вам патент - пусть будет, но френч тоже ведь кто то изобрёл!? Ну не делайте френч тогда. Или вы тоже чужую идею стырили? Если очень хочется поутрировать начинайте с себя.
Если ты также недавно в этом вращаешься, просмотри старые каталоги работ именитых мастеров. Будет повод удивиться.
P.S. палочка не перегнута, а сломана уже, причём безвозвратно.

Последнее редактирование:
Она очень далека от интернета, по этой причине она не отвечает в форуме, она не смотрит чужие дизайны, не покупает каталоги с дизайнами, не смотрит журналы, не перерисовывает. Она творит и всем это показывает, А что делают все остальные .....
Действительно, что? Особенно вы 001? получается если Валентина далека от всего этого и только творит,то весь сыр бор с этим патентом завели вы.....

Лена, здравствуйте, я не собираюсь забегать в студию с топором, для этого есть в полне цивилизованные методы. Отправляется заказное письмо, в котором пишется о нарушении прав автора. И топор не нужен.

Не помню точною формулировку, но есть то ли закон, то ли какое-то постановление, что такие письма администрация не должна оставлять без внимания и ответа.
ооп ля...так всё таки жаловаться будем....а зря...немцы не очень любят когда их размеренную жизнь резко нарушают тем более мы русские...ну а уж если вы их зацепили то будут судится до последнего, и чесно сказать я не уверенна что вы выиграете суд где на одной стороне будете стоять вы

Я самодостаточный человек
а на другой стороне бедный немецкий мастер который даже не поймёт за что его судят....как вы думаете кто выиграет процесс...
ну а если всё таки вы то я вам не завидую ,так как на следующий день все форумы в германии будут пестрить о том как русская ногтевая мафия обобрала бедного несчастного немецкого мастера ну я думаю дальше все додумают сами

Начну с маленькой девочки, играющей в формочки и колечки. С начало разберитесь с Вашими инструкторами, чтобы они Ваши уникальные смешивания преподавали, а не дизайны маленькой девочки с колечками. Мы заметте, еще раз повторю никому ничего не запрещали, а Вы как я вижу любите собирать инструкторов и сообщать им регулярно, практически цитирую "Я Шанская, а вы никто!!!"
Вот за эти слова, я считаю должно быть стыдно, а не за патенты!!!
Вас боготворят, а что за спиной говорят? хотя и этого уже боятся делать!
ну зачем же до такого опускаться вы называете себя великими мастерами,а доходит до базарной перепалки:nah:

И тут трах! бах! Появляется кто-то и начинает раскручивать колесо негатива и попутно сваливая на меня, хотя о теме я узнал не сразу и отвечать за всех приходится! Странно все это.
а негатив развели вы сами,вас просто спросили и если бы вы сразу ответили корректно и конкретно я думаю этого бы всего небыло...
а теперь наверно у многих сложилось не очень хорошее мнение о Валентине,хотя может она в жизни и не плохой человек,но лично от себя могу сказать у меня таковое уже сложилось.

хочу добавить что ни к какой стороне не отношусь и думала так и остаться читателем,но как то невозможно уже молчать :realmad::realmad:

Я самодостаточный человек и многие вещи в ногтевом бизнесе делаю не ради денег, это я уже не раз доказывал на деле. И поверте, вложу еще больше денег, чтобы защитить творчество Валентины, а то я смотрю до меня всем красиво жилось.
Ух ты! Мессия пришел, а мы и не заметили!:D Не надорветесь? Пока на деле вы доказали только следующее: безупречную способность втягивать имя Денисенко в скандалы различного рода, нечистоплотную организацию курсов и хамско-приблатненное общение с людьми. Я посмотрела на вас на выставке, теперь меня это совершенно не удивляет, как говорится, встретили по одежке, проводили тоже плохо. Вы знаете, для деловых и даже для "типаделовых" людей существуют курсы-тренинги по общению с аудиторией, клиентами. Не возникало желания посетить подобные мероприятия? Искренне советую. Следующее: никогда еще и ни у кого из наших именитых преподавателей не возникало такой ситуации, когда люди хотели байкотировать их курсы или ДАЖЕ мужья не давали тратить деньги на обучение у этого препода, потому что даже их возмущали эти скандалы (эта проблема возникала не у одной девушки) и интриги. Это было только в отношении Денисенко! Не задумывались почему???Да во многом это благодаря вам, уважаемый. Не забывайте пословицу о том, что в историю войти трудно, а вляпаться легко.

Добавлено через 32 минуты
Дальше. Как все запищали и на мастеров страхи начали наводить, громкие слова писать про то какие мы ласковые и пушистые, у нас все можно, приходите к нам и пишите! что не нравиться всем, что теперь тяжело будет копированием заниматься?
Да расслабьтесь вы, думаете тем, кто копирует без этих 4 дам не прожить? Да масса других талантов. Им одних Веретнко и Шанской с ее преподавателями хватит на 3 жизни вперед, так что не обольщайтесь. Думаю после такой спеси многие Денисенко и копировать не захотят.Чур-чур, обольют грязью еще.

icanfly, правильно Вы пишите про технику, стиль и почерк и так же что многие не видели в живую о чем говорят (Лена это не про Вас, Вы видели)
Я тоже видела и что? Это дело вкуса, вам так не кажется? Вы говорите, что компьютер не передает всей красоты работ? Я согласна полностью. Но для того чтобы возникло желание поехать на курсы к Шанской, Веретенко, Якубчук и другим, у меня не было потребности увидеть их работы вживую. Мне было достаточно "картинки" в компьютере. И я ехала к ним в другие страны, на долго и по несколько раз! Работы Валентины я видела в реале. Но даже после этого, как и раньше, у меня не возникло желание пойти к ней поучиться, хотя она и сама сюда приезжает, вроде и ехать далеко ненадо. Во-первых не хочется учиться в такой обстановке, о которой рассказывают после ее курсов, а во вторых не вижу там ничего такого, за что бы готова была отдать деньги. После вышеупомянутых преподавателей в принципе ничего нового для себя я в этих работах не увидела. Говорю я это не для того, чтобы преуменьшить красоту валиных работ или сказать, что они плохие - конечно же нет. Просто спуститесь на землю!

И тут трах! бах! Появляется кто-то и начинает раскручивать колесо негатива и попутно сваливая на меня, хотя о теме я узнал не сразу и отвечать за всех приходится! Странно все это.
Под словом "кто-то" вы подразумевали, наверное, меня. :D Ну во-первых я не кто-то и зовут меня Ирина. Во-вторых на форуме я значительно дольше вас и со многими форумчанами мы знакомы лично, дружим, встречаемся, спим на выездных курсах в общагах и отелях в одной послети и едим за одним столом, поэтому для многих я - совершенно конкретный человек, а не абстрактный "кто-то" и зная меня как человека, вряд ли кто-то из них скажет, что я тут раскручиваю колесо негатива:D Просто я за дравый смысл и справедливость, а если вам трудно со мной общаться, то вспомните антонимы этих слов. И хотелось бы все-таки внятных ответов. За ранее спасибо.

Мнение стороннего наблюдателя:
001,вы оказываете Валентине медвежью услугу,так яростно её защищая и попутно поливая другие школы.У Шанской я училась 2 раза и третий пойду обязательно.К Денисенко чёт уже не хочется.Хотя до конфликта такая мысль была.Я не знаю её лично и с творчеством её знакома мало,но общее впечатление о вашей школе было очень хорошее и было бы интересно поучиться у неё.Но это было до конфликта.И я думаю,что таково мнение большинства мастеров,хотя говорю только за себя.Когда кто то с пеной у рта доказывает,что он особенный,это вызывает протест.Выставляйте побольше МК на форуме,пусть Валентина сама общается с мастерами здесь.И,думаю,рейтинг ваш поднимется,мастера к вам потянуться.Уважение нужно зарабатывать каждый день.

... я поделюсь с Вами формулой успеха Валентины!!!
Она далека от интернета, по этой причине она не отвечает в форуме, она не смотрит чужие дизайны, не покупает каталоги с дизайнами, не смотрит журналы, не перерисовывает. Она творит и всем это показывает ...

Уважаемый, 001
а, с НЕЙ все норамально?

не хотела больше вступать с вами в эту дискуссию но последнии пост, заставил....(уважаю русский, но простите заранее...)
патент, авторство, форма да бог с ним и с вами тоже, продали отдали, разрешили енгелям, уж лучше своим, чем этим дахинтенам, капитализм он ведь мир логтеи, у кого больше и крепче- тот и богаче...ЧУТОК ОТ ТЕМЫ Книга каминьева "русские идут" была принята немцами на ура, и это выражение тоже, но со временем и в случае EDGE это как то странно воспринимается....или это только мне...
а ответили вы бы дельно на все задаваемые вопросы или так: девченки продали или позволили мы патент энгелам в германии (на укр. или в россии, это все равно ничего не дает..) чтоб "чужим" не осталосьь от пирога, а вы творите дальше и наши еджи тоже. нNOо вот право на приподавание только им это через чур. т. е. только вам пусть вы и автор....(не будем опятй про колесо=
Можно приподавать "еидж" говоря при этом он не оригинал от денисенко, он еще красивеи, например как у Эра или? это мое имхо!~1

про мораль и совесть ", а то я смотрю до меня всем красиво жилось." уже бесполезно...

Имя Елена Шанская, уже само без патента ПАТЕНТ, смеритесь и не "брешите"....

Ларакисса права, так оно и будет, много времени проидет, хватит ли у вас сил и финансов...в чужои стране (никто правда за это не переживает и не будет)

В немецком форуме закрыли тему(немцы), потому как многие заговарили о баикотировании, на русском об этом писать и не надо...душенька наша русск.укр.бело-русская!#

и на последок....
в продукткаталоге фирма Cesars secrets internationa отпечатано 100 советоv мастерам ногтевого сервиса (бесплатно заметьте) сначала оригианал на немецком, ссорри " Sie gauben, an der Spitze sein? Dann hat ihr Abstieg bereits begonen!"
вот мои перевод...
Вы думаете вы достигли пик (совершенство умения)? Тогда ваше падение уже началось!

п. с. если бы вы были моим пр.менеджером, то я бы вас уже давно уволила и не машите кулаками на талант Валентины никто не покушался,,,,,а вот вам молодои чел. стравбери уже дала дельний совет.
С уважением ко всем читающим нач. мастер Светлана и не отвечаите мне хорошо?! мои ответом будет :nah: müde Lächeln
8,432 просмотроB и 288 постов...сколько за? и против может стоит задуматься.....

А вы случайно не догадываетесь, почему ув. Менеджер не отвечает на все вопросы??? Да потому, что по законам Германии есть 3 месяца времени подать в ответную в суд на "Патент".... Вот как пройдет 3 месяца, вот тогда они и начнут отвечать на все заданные здесь вопросы, abwarten.... ))))

п.с. только немцы не будут ждать, готовьтесь, завязывайте по туже узлы))

Инструктора ездили в Днепропетровск, проходили обучения и колесили потом по всем странам, якобы они такие творцы!!!
Естественным образом реагирую на это высказывание, т.к., я одна из первых побывала в Днепропетровске, и лично я, рекомендовала Вале "выйти на Российский рынок" - очень понравилось её творчество. Укажите мне, когда, где, или от "кого", вы слышали высказывание, якобы, "я такой творец!"? По моему, это вы, от имени Валентины "кричите"(уже очень назойливо) именно эту фразу. Даже пиар должен иметь меру, у вас же, это приобретает параноидальный "окрас"...

И поверте, вложу еще больше денег, чтобы защитить творчество Валентины, а то я смотрю до меня всем красиво жилось
От кого "защищать" её творчество? Никто же не отнимает...До вашего появления, "красиво" жилось бы Валентине, а вот сейчас, прийдётся "не сладко" - "отмоется" она не скоро, ассоциативно-следственная связь, знаете ли...
а то красота: На сайте Веретенко работы Валентины, выполненые мастерами из ее студии, Виктори в журнале печатают вклейки своих инструкторов с курсов росписи Денисенко, Фрида с Николь на выставке в Германии, каждый второй дизай Денисенко
"Имеющий глаза увидит" чьи работы печатаются, и откуда взят дизайн.... Если вы так реагируете на дизайны, "проданые" на курсе Денисенко, то не стоит вообще их никому показывать(преподавать), разумнее будет придумывать и держать под подушкой, ну или исполнять их только на своих клиентах...На курсах мастерА,(вам должно быть это известно), по началу - повторяют работы, а своё вИдение появляется с практикой, усердием и усидчивостью...
Она очень далека от интернета, по этой причине она не отвечает в форуме, она не смотрит чужие дизайны, не покупает каталоги с дизайнами, не смотрит журналы, не перерисовывает.
У Вали есть красывые дизайны, и тот "успех", который вы ей обеспечили...

Она творит и всем это показывает
А зачем? Чтобы потом себя в грудь колотить?
все что показывается, делается - направленно исключительно для мастеров сайт, МК, обучение, статьи в журналах.
...и всё это для того, чтоб никто не смел повторить))))

а Вы как я вижу любите собирать инструкторов и сообщать им регулярно, практически цитирую "Я Шанская, а вы никто!!!"
)))))Уверяю вас, Шанская совершенно "земная" личность(педагог), и прежде чем писать подобный абсурд, узнайте человека хотя бы по отзывам, если "ниже вашего достоинства" познакомиться лично...Извините заранее, но, мне ваше поведение напоминает поговорку "Из грязи - в князи"...
С уважением к творчеству Валентины, Стасева Марина.

Strawberry, А что такое "промышленный". Тут какой-то подвох или прокол. Промышленный-поточный, штампованный. Этого физически не может быть с ногтевыми протезами:), которые суть всегда уникальны, т.как подбираются индивиду:) индивидуально!!!!
Словарь:
Промышленность- 1Отрасль народного хозяйства, объединяющая предприятия по разработке недр....
2 Совокупность предприятий какого-л. производства.
ПРОМЫШЛЕННЫЙ-прил. к промышленность (Промышленное предприятие.Промышленная деятельность.Промышленный центр.)
Есть ещё глагол
ПРОМЫШЛЯТЬ относится к ПРОМЫСЛИТЬ-устар. -добыть что-нибудь (!!!!!!!!!!)охотой, ловлем поисками...
ПРОМЫСЕЛ-1Ремесло или какое-л. другое занятие как источник средств к существованию.2Добывание рыбы, птицы...№ Промцшленные предприятия долбывающего типа .(Соляные промыслы.Железорудные промыслы)
Ну... И куда наши протезы?:) Не иначе как к железорудным.
Вы представляете эту прелесть с судебным процессом и толкованием немцам русских словарей??????

Но со всеми этими спорами по эйджу мы до сих пор не получили ответа фиры "Виктори" о патенте г-жи Старенко.
Как со стилетами и квадратами. Квадрат-классическая форма, появившаяся не одно десятилетие назад.

bednaializa, Старенко объявила себя автором формы "стилет", вроде нигде никакой инфы о патенте не было.
просто кто-то попутным ветром приплел к разборкам Старенко и её стилет.

001, так вы все о эйджах и эйджах....
так патенты то все же на все офрмы уже от вас ждать или как???вы на это вроде тоже так и не ответили....или речь все же идет об форме....кстати которая уже была тоже сделана в 2005 году.....
вы пишите о том что каким то образом какие то непонятные дизайны были украдены,правда не пойму какое отношение уже в вашей теме были упомянуты Фрида с Колей....это вам минус....
так как же то что форм уже пару лет существовала....и ее делали и без Вали...так можно тогда так сказать что и она ее слямзала....или как???

bednaializa, )))))есть такое понятие как промышелнный образец, если переводить из немецкого слово Geschmacksmuster, в классификации которого и внесены формы ногтей в немецком патентном ведомстве.
Geschmacksmuster -промышленный образец (оформленный по нормам эстетики)

0.gif

Леньчик.,совершенно верно, ее имя черным по белому стоит в документах.

Назад
Сверху