О чем я и писала в своем первом посте,есть ли разрешение(соглашение) авторов формы на патент с данными лицами,как оказалось договоренности с Викторией нет,а в патенте пайп прописан отдельной строкой,значит юридически он силы не имеет(неправильно составленный документ) насколько я понимаю.Согласна,что все пилили и будут пилить и кому надо обучать будут на кухне.
Обидно,не могу пройти мимо,уж простите ,за Елену Евгеньевну,не думаю,что она нуждается в моей защите,но все же...знаете,пока мы все сидели,кто в силу возраста за партами,кто в силу других причин еще где-то этот человек строил эту индустрию у нас в стране,я согласна,что не она одна(одной это не под силу,и это не была команда единая,скорее всего это была команда конкурентов,но и единомышленников одновременно. Вспомните Аллу Адлер,Галину Зеленову,Елену Мальцеву,да они работали в разных компаниях,конкурировали,но все работали на одно притащить в страну эту индустрию,а наше дело развивать ее,а не грязь разводить,ребятки,девочки,ну это же индустрия красоты,ну что ж такое запачкают и без нас,зачем еще сами себе голову пеплом псыпаем?)но все же...Андрей,хотя бы из уважения к тому,что она прошла такой путь притащив и протащив в стране столько для нас,чем мы пользуемся с вами и Валентина в том числе не будем так отзываться о человеке...Извините,пишу очень сумбурно,мысли все спутались. Впервые в жизни мне стыдно за свое дело,не за мою конкретную работу,а за то чем я вообще занимаюсь,обидно и стыдно...