Патенты на стилеты, пайп, эджики и прочие формы.)))))

fi-FA-chka, да я не про флуд, просто чтобы не начали тут опять ругаться.
а зачем смелость? Мы же не кусаемся. Пусть просто начнет говорить, а мы послушаем. А то патенты делать не страшно, а с форумом говорить страшно.))))))))

О чем я и писала в своем первом посте,есть ли разрешение(соглашение) авторов формы на патент с данными лицами,как оказалось договоренности с Викторией нет,а в патенте пайп прописан отдельной строкой,значит юридически он силы не имеет(неправильно составленный документ) насколько я понимаю.Согласна,что все пилили и будут пилить и кому надо обучать будут на кухне.
Обидно,не могу пройти мимо,уж простите ,за Елену Евгеньевну,не думаю,что она нуждается в моей защите,но все же...знаете,пока мы все сидели,кто в силу возраста за партами,кто в силу других причин еще где-то этот человек строил эту индустрию у нас в стране,я согласна,что не она одна(одной это не под силу,и это не была команда единая,скорее всего это была команда конкурентов,но и единомышленников одновременно. Вспомните Аллу Адлер,Галину Зеленову,Елену Мальцеву,да они работали в разных компаниях,конкурировали,но все работали на одно притащить в страну эту индустрию,а наше дело развивать ее,а не грязь разводить,ребятки,девочки,ну это же индустрия красоты,ну что ж такое запачкают и без нас,зачем еще сами себе голову пеплом псыпаем?)но все же...Андрей,хотя бы из уважения к тому,что она прошла такой путь притащив и протащив в стране столько для нас,чем мы пользуемся с вами и Валентина в том числе не будем так отзываться о человеке...Извините,пишу очень сумбурно,мысли все спутались. Впервые в жизни мне стыдно за свое дело,не за мою конкретную работу,а за то чем я вообще занимаюсь,обидно и стыдно...

Strawberry, Я повторюсь...уже говорила,что в теме ОЧЕНЬ корректные посты(за не большим исключением....да бог ему судья)и хоть мастера у нас горячие...,но цивилизованные и конечно боятся НАС не надо...надо просто отвечать за СВОИ поступки...Ведь ВД насильно не принуждали подписывать док-ты(или давать согласие на подпись)....ДА...и разговаривать всё равно прийдётся....
дЕва, Вот об этом я и говорила...ЗАЩИТА ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА...

Прошу прощения за флуд..

Последнее редактирование:
Дом Маникюра, О преподавании любой формы и запрете на подобное преподавание. Умные родители никогда не запрещают совершать какие-либо поступки, если не могут проверить исполнение запрета.
Претендующие на авторств формы Эйдж выступают в роли и сомнительного:), и очень не умного родителя.

Я считаю, что если хочется поговорить (все таки форум, демократия и т.д) то не обижайте и не обижайтесь, а если не хотите то модераторам стоит закрыть тему! Что кости то друг другу мыть..... :cool:

Белоснешшка,да мы сидим тихо-мирно весь день, ответов ждем. Что ж все то одному, то другому тему то не терпится закрыть?
На немецком форуме хоть что-то ответили. Правда ответ странный. Дескать ни стилеты, ни пайп, ни ......ну вот эту непонятную форму не собирались патентовать, как-то само вышло, а на самом деле только Эджики запатентировать должны были.)))))
А тут никто отвечать ничего и не собирается. Ну ладно.

Последнее редактирование:
наверное, как ЭДж Динисенко показала, а Ирочка Голованова (спасибо тебе,Ир, еще раз) взяла да и бесплатно выложила МК по эджам!!!
вот их, МЭТРОВ, злость и крутит.
ну и что? Пилили,пилим и будем пилить.

ссылка удалена

Последнее редактирование модератором:
Я думаю все поняли уже, что ничего разъяснять нам никто не собирается. Конечно, проще всего удалиться и ждать, пока само собой все рассосется и все забудут о произошедшем.)))))) Подводя под темой черту, хочется сказать следующее: Редкостное и возмутительное неуважение к своим коллегам, к своим ученикам, как бывшим, так и потенциальным. Лично для меня, как и для моих подруг-коллег академия Денисенко, включая ее работников, после такого - просто ТАБУ. Дальнейших им успехов и приобретения навыков работы с людьми на профессиональном уровне, достойного звания "Академия".

ндаа.... только прочитала тему... дожились... Зачем так всё? Ведь из за таких "выпадов" похороним скоро наш бизнес и всё... это же бред. давайте я придумала какойто цветочек и запатентую его чтобы только у меня его люди могли научиться делать.
Я восприняла этот "патент" как слабость,это лично моё мнение но такое ощущение что госпожа Денисенко и её свита просто побоялись что эта форма будет не востребована...создали патент ,распиарили,шуму навели как это обычно делают в шоу бизнесе.
Меня эта форма слава Богу не привлекает но просто неприятно это всё....

Полностью согласна с постами Виктории Клопотовой и Елены Шанской (Пост #290)
просто жму вам руки за такие слова. и Про ТАБУ особенно::):):)

tusik,Да мы не забыли - такое не забудешь))))), мы просто ждем чем вся эта бодяга закончится. У нас в Германии это будет иметь какое-то продолжение, по крайней мере в прессе (ногтевой).

Девочки! Это равносильно тому, что Япония запатентует йогу, и ни кто йогой заниматься не будет, а Россия запатентует Березки, и ни одна страна не сможет их у себя разводить...:realmad:
Мое мнение, что это не мастера должны задумываться, а школы которые приподают... Ведь они нарушают закон, а не мастер - у него есть сертификат и диплом.. А так же огромное значение имеет с какого числа действует патент...
Так, что на это не стоит обращать внимание, это его преподавать не могут без подтверждения.......

isterika, япония к йоге отношения не имеет:)

На сколько я знаю патенты на пайп и Candle (так кажется пишется) отозвали, на счет стилетов не знаю, а по поводу Эджиков так бадяга и тянется - академия Денисенко стоит на своем. У нас в известном ногтевом журнале Профнейл вышла гневная статья по поводу этого безобразия.:chatterbox:
А где-то на одноклассниках я видела объявление, что приглашают на обучение к Денисенко на Украину людей из Германии. :D:DЦена за курс была какая-то смешная, при чем за несколько дней вместе с дорогой. А кто-то тут говорил, что все не солидно меньше чем за 250 евро в день преподавать.:p

Назад
Сверху