@nita
преподаватель
Виктория Клопотова, большое спасибо за подробный и исчерпывающий ответ. Очень уважаю Вас как мастера, педагога и художника.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за разъяснения.Через два месяца я готова представить документ, доказывающий моё авторское право и который будет распространяться на весь мир. Это может послужить поводом для судебного разбирательства и, соответственно, неприятностями для господ Энгель, т.к. нарушены права о соавторстве, и аннулированию их патента.
я читаю и понимаю:
-либо Валентина об ЭТОМ НИЧЕГО! не знает
-либо это такая грязь, из которой она не вылезет...
ну наконец то мы стали получать нормальные достойные ответы.поражает что одному удалось развести скандал на несколько страниц,то другой умудрился ответить на все вопросы в двух постах.Это значит, что без моего разрешения никто не сможет патентовать мою разработку. Но статус преподавателя по этой разработке в Вашей стране может присвоить себе каждый, т.к. мой патент действителен только в Украине, причину появления патента Вы уже знаете и она не актуальна в данное время. Единственное хочется, чтобы специалисты, которые будут подавать знания по данной форме, были профессионалами.
... у меня сложилось впечатление заказухи и откровенного флешбомба в сторону Денисенко. Я никого не поддерживаю и не защищаю, многие знают мою нейтральность...
Объяснили бы и остальные 3 все так же понятно и доступно, цены бы им не было. Или не считают это нужным снисходить до каких-то комментариев.