Патенты на стилеты, пайп, эджики и прочие формы.)))))

.......:swoon:Виктория Клопотова! Ну ,что тут скажешь???!!! Все понятно и очень доступно,остается сказать спасибо за Ваше вмешательство в эту тему! Все встает на свои места!

Последнее редактирование:
я читаю и понимаю:
-либо Валентина об ЭТОМ НИЧЕГО! не знает
-либо это такая грязь, из которой она не вылезет...

Через два месяца я готова представить документ, доказывающий моё авторское право и который будет распространяться на весь мир. Это может послужить поводом для судебного разбирательства и, соответственно, неприятностями для господ Энгель, т.к. нарушены права о соавторстве, и аннулированию их патента.
Спасибо за разъяснения.
А что означает "распространяется на весь мир"? Какие ограничения? Т.е. форму Пайп можно будет использовать в студии, но право обучать ей, остается за Вами или Вашими инструкторами, правильно мы Вас поняли? (не претендую на пайп как преподаватель, просто хочется уточнить)

Добавлено через 15 минут
Канарейка,Ален, ну как можно О ТАКОМ ничего не знать?????????????????????

Виктория Клопотова, Огромное спасибо за Ваше разъяснение

Возможно я слишком много хочу,но очень хотелось бы услышать и "начальника EDGE-цеха"(прошу воспринять сию должность ни как оскорбление,а как шутку).
Валентина,снизойдите...поговорите с нами!!!Надеюсь от этого мероприятия Ваша корона не потускнеет...Ваш подданный не справился с заданием...Пора....Мы ждём...и просим ...просим в студию!!!!!

Strawberry,ну если она не касается интернета, газет и журналов... Если её ограждают о всего расстраивающего её и позволяют только творить!

я читаю и понимаю:
-либо Валентина об ЭТОМ НИЧЕГО! не знает
-либо это такая грязь, из которой она не вылезет...

Канарейка,скорее всего второе...т.к. "текущая активность" госпожи Энгель,которая и ко мне на страничку забегала,указывает регулярно на то,что она просматривает данную тему...а в "письмах" мне-она называла себя "подругой" Денисенко... :confused:
ничего лочного,просто говорю то,что есть на самом деле,чтобы не обвиняли потом и не посылали писать "свои догадки" в других местах...

единственное,что настораживает-почему господа,видя все происходящее, так и не отважутся "поговорить с народом"... ведь 001 тоже не железный...:chatterbox:

Канарейка,:D:D:D:DНу насмешила! Да ладно, знает она все. Но потом, конечно, скажет, что ничего не знала о происходящем.:p

Strawberry, Это значит, что без моего разрешения никто не сможет патентовать мою разработку. Но статус преподавателя по этой разработке в Вашей стране может присвоить себе каждый, т.к. мой патент действителен только в Украине, причину появления патента Вы уже знаете и она не актуальна в данное время. Единственное хочется, чтобы специалисты, которые будут подавать знания по данной форме, были профессионалами.

Это значит, что без моего разрешения никто не сможет патентовать мою разработку. Но статус преподавателя по этой разработке в Вашей стране может присвоить себе каждый, т.к. мой патент действителен только в Украине, причину появления патента Вы уже знаете и она не актуальна в данное время. Единственное хочется, чтобы специалисты, которые будут подавать знания по данной форме, были профессионалами.
ну наконец то мы стали получать нормальные достойные ответы.поражает что одному удалось развести скандал на несколько страниц,то другой умудрился ответить на все вопросы в двух постах.

Спасибо Виктория за пояснение всей ситуации. Жалко, что только сегодня Вас прочли. Можно было свернуть красиво тему еще в ее начале...и избежать столько грязи и негатива.

Виктория,спасибо огромное за разъяснения!!
Вы нас наконец-то хоть, как то успокоили и все встало на свои места,а то была полная неразбериха и паника.:)

:o:oОбъяснили бы и остальные 3 все так же понятно и доступно, цены бы им не было. Или не считают это нужным снисходить до каких-то комментариев.

... у меня сложилось впечатление заказухи и откровенного флешбомба в сторону Денисенко. Я никого не поддерживаю и не защищаю, многие знают мою нейтральность...

знаю, знаю откуда заказуха :237:

... Уважаемый 00.. - такая "флешбомба в сторону Денисенко" :207:

001
Вы так больше с Шанской не разговаривайте! Наш вам совет !
Мы уже 15 лет в этом "бизнесе" и поверьте, никто никогда не смог сохранить какое-то авторство. И вы никогда не сможете проконтролировать преподает кто-то вашу запатентованную форму или нет. Приехала к вам девочка, обучилась..Уехала к себе ....далеко-далеко и сидит тихонько дома и учит всех вашей запатентованной форме..Откуда вы узнаете? ДА никогда не узнаете...
Или компания какая-то тихонько данную форму показывает..
Если вы хотели сохранить эксклюзивность в обучении..вам не нужно было выставлять на сайте процесс создания формы, не давать мастер-классов, не показывать форму на выставках , а делать обучение только в учебном центре...хотя и это бы вас не спасло.
Пол мира уже преподают эту форму...делают ее клиентам..Хорошо ли , плохо ли..вам остается только СУДИть , что вы и делаете..
По поводу нашего диска...Выпуская его в продажу, мы были готовы к пиратству..Неужели вы думаете, что мы не могли это предсказать..ошибаетесь..Предсказывали ! и даже больше вам скажу...Если мастера, купив данный диск за 10 рублей посмотрят его и захотят прийти к нам учиться -значит этот диск сделает свое дело...
Если мастера ,поучившись у кого-то, придут к вам переучиваться вашей форме, это и будет вашей победой...вашим патентом и доказательством ,что вы лучшие в обучении этой форме...

Патенты в нашей стране, для мастеров и компаний ничего не значат..как это не грубо звучит..
А вам могу пожелать ,чтоб не остывал у вас порох в пороховницах..Только направьте свою энергию в нужное русло...

Когда Шанская дизайну учила..многие преподаватели еще на дискотеки с мальчишками бегали,понятия не имели с какой стороны к ногтям подойти и что есть такое "акрил"...

:o:oОбъяснили бы и остальные 3 все так же понятно и доступно, цены бы им не было. Или не считают это нужным снисходить до каких-то комментариев.

Так патент-не патент зарегестрирован на мужа Лилии Енгел.Я думаю ее и надо спрашиват,че да как?А то уже известные люди( немеzкие,россииские,украинские) подтягиваются и дают разяснения,а "виновника" mероприятия не видат´:nah:.

Виктория Клопотова, как часто проживающая в Германии присоединяюсь к спасибам за Ваше разъяснение ..жаль что не появились в теме на форуме раньше.. может и ............ было бы меньше :)

Ох,не дождаться нам ответов на наши вопросики....Ну хоть выложили бы на всеобщее обозрение документик...не документик..а так себе патентик....
Всегда считала,что наша работа сродни творчеству....,а тут...ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОБРАЗЕЦ...прям как стеклопакеты какие то....
И наверное сейчас зря это сделаю...да уж ладно...скажу мысль которая покоя не даёт.....................
Когда учителю трудно,то на защиту становится армия его учеников(Е.Шанская,Е.Веретенко...и тп)....Где вы благодарные ученики В.Денисенко?Или Вы тоже считаете,что учитель перегнул палку?

fi-FA-chka,так многие ученики уже высказались или "спасибонов" поставили! Лучше ненадо тему в теме начинать.))))) А то сейчас все по новой пойдет. Но вот ответов каких-то хочется - согласна.

Leja, Лиля эту тему читает постоянно. Видимо не считает нужным комментировать. А что ей сказать?

Strawberry, Прощенье за флуд....Я не собиралась тему менять....просто думаю,что спасибо это не совсем то что нужно человеку для того ,чтоб иметь смелость говорить с форумом...

Думаю,что не дождусь разъяснений от ВД....и тем паче фото документа....

Назад
Сверху