Елена Шанская, я позволю себе ответить на Ваше сообщение вне очереди, я уже говорил, что я один и не могу быстро ответить каждому, но постараюсь это сделать, если будут хоть какие-то паузы.
Начну с маленькой девочки, играющей в формочки и колечки. С начало разберитесь с Вашими инструкторами, чтобы они Ваши уникальные смешивания преподавали, а не дизайны маленькой девочки с колечками. Мы заметте, еще раз повторю никому ничего не запрещали, а Вы как я вижу любите собирать инструкторов и сообщать им регулярно, практически цитирую "Я Шанская, а вы никто!!!"
Вот за эти слова, я считаю должно быть стыдно, а не за патенты!!!
Вас боготворят, а что за спиной говорят? хотя и этого уже боятся делать!
Я самодостаточный человек и многие вещи в ногтевом бизнесе делаю не ради денег, это я уже не раз доказывал на деле. И поверте, вложу еще больше денег, чтобы защитить творчество Валентины, а то я смотрю до меня всем красиво жилось. Инструктора ездили в Днепропетровск, проходили обучения и колесили потом по всем странам, якобы они такие творцы!!! Вот это низко! Обучайте своих инструкторов сами, своими уникальными техниками, а то красота: На сайте Веретенко работы Валентины, выполненые мастерами из ее студии, Виктори в журнале печатают вклейки своих инструкторов с курсов росписи Денисенко, Фрида с Николь на выставке в Германии, каждый второй дизай Денисенко, где же весь ваш талант, талант копирования, тогда так и пишите - подделка высшего качества.
Дальше. Как все запищали и на мастеров страхи начали наводить, громкие слова писать про то какие мы ласковые и пушистые, у нас все можно, приходите к нам и пишите! что не нравиться всем, что теперь тяжело будет копированием заниматься?
Для кого вы все это пишите? Для мастеров. Еще раз повторю, все наши документы мастеров не касаются и все что показывается, делается - направленно исключительно для мастеров сайт, МК, обучение, статьи в журналах.
А то по всем словам, что получается:
1. Мы пишем статьи и даем МК в 4 журналах.
2. Нарисовали сайт и выложили всю информацию.
3. На выставке показываем МК по моделированию.
Для того чтобы за мастерами по салонам бегать и запрещать им что-то. Вот это действительно абсурд.
на последок, давайте я поделюсь с Вами формулой успеха Валентины!!!
Она очень далека от интернета, по этой причине она не отвечает в форуме, она не смотрит чужие дизайны, не покупает каталоги с дизайнами, не смотрит журналы, не перерисовывает. Она творит и всем это показывает, А что делают все остальные? (не касается мастеров) Кости перемалывают и причем не своими руками!
Так вместо этого, сделайте хоть одно колечко, потратте время и покажите. Зачем? За это же денег не заплатят. А вот грязью поливать на форуме, а на выставке не отходить и улыбаться, вот это формула успеха многих.
Добавлено через 21 минуту
сообщение от 001:Студия, если она занимается только наращиванием ногтей, к ним вопросов нет. Если они занимаются обучением, тогда вопросы будут.
А что ,если они то бедные, даже наверное и не догадываются, как на самом деле всё страшно -то!! Далеко не все в курсе.........и сидят они бедные обучают и не знают что у них над головой уже топор свисает!!!...... Просто интересно стало?!
Лена, здравствуйте, я не собираюсь забегать в студию с топором, для этого есть в полне цивилизованные методы. Отправляется заказное письмо, в котором пишется о нарушении прав автора. И топор не нужен.
Не помню точною формулировку, но есть то ли закон, то ли какое-то постановление, что такие письма администрация не должна оставлять без внимания и ответа.
Добавлено через 38 минут
icanfly, правильно Вы пишите про технику, стиль и почерк и так же что многие не видели в живую о чем говорят (Лена это не про Вас, Вы видели)
У нас были преподаватели из именитых школ, которые больничный брали, чтобы придти к нам на курсы, это оказывается запрещается политикой партии! И не копировали, а изучали техники, вдохновлялись, чтобы творить свое и так же делиться этими шедеврами.
Так же Вы правильно написали, что Вы видели в живую, а посмотрите что тут пишут? Они даже не знают что обсуждают, согласитесь видео, фотографии не передадут всего очертанья и индивидуальности формы.
Кто-то думает хорошо, кто-то плохо, есть форумчане которые и то и другое пишут и их все знают, большенство молчат и просто читают.
И тут трах! бах! Появляется кто-то и начинает раскручивать колесо негатива и попутно сваливая на меня, хотя о теме я узнал не сразу и отвечать за всех приходится! Странно все это.