ПОМОГИТЕ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО

ок..поняла а ,что такое кисти лайнеры ))чета я не в курсе)))вот только как бы встретиться,со временем беда просто:rolleyes:
я так думаю что это кисточки для прорисовки,для тонких линий :)

Так девушки, облтус Егор. Завтра в час едет серая ветка вниз, к 5 часам синяя ветка, вниз и левей))) Если кому надо его еще, не стесняемся. Единственная просьба, в метро, он приедет к ближайшей к Вам метро. Если так удобней, то велкам, пользуйтесь.

Телефон выдам в личке.

Так девушки, облтус Егор. Завтра в час едет серая ветка вниз, к 5 часам синяя ветка, вниз и левей))) Если кому надо его еще, не стесняемся. Единственная просьба, в метро, он приедет к ближайшей к Вам метро. Если так удобней, то велкам, пользуйтесь.

Телефон выдам в личке.
надо) - от меня ЛИЧНО поцелуй оболтуса Егора) :)

Только сейчас нашла тему! примите и меня в свою компанию....Я думаю,что сейчас у всех много работы,а у меня отпуск....:)Таня,я буду конечно очень рада Вам помочь и с материалами и шарфами...остальное к сожалению не подойдет..впервые за последние годы пожалела,что похудела....Но я очень хочу Вам помочь,кисти для акрила,лепки и для геля! Привезу Вам с удовольствием и подарю свою любимую кисть для лепки! И конечно с удовольствием подарю Вам свои курсы,надеюсь они помогут Вам больше зарабатывать! Я до 4 января абсолютно свободна...только вот место раздобыть(у меня теперь офиса нет) для занятий,но думаю и это не проблема...Если бы Вы нашли время,я бы с удовольствием подарила Вам 2-3 дня...а еще проще..позвоните мне пожалуйста,когда сможете и мы все обсудим...8 926 311 02 91 это мой мобильный.Надеюсь смогу быть Вам полезной!...А еще обещаю снабдить Вас на Новый Год наливками собственного производства...вишня,слива...лимончелло...вообщем скучно не будет!!!!:)

Только сейчас нашла тему! примите и меня в свою компанию....Я думаю,что сейчас у всех много работы,а у меня отпуск....:)Таня,я буду конечно очень рада Вам помочь и с материалами и шарфами...остальное к сожалению не подойдет..впервые за последние годы пожалела,что похудела....Но я очень хочу Вам помочь,кисти для акрила,лепки и для геля! Привезу Вам с удовольствием и подарю свою любимую кисть для лепки! И конечно с удовольствием подарю Вам свои курсы,надеюсь они помогут Вам больше зарабатывать! Я до 4 января абсолютно свободна...только вот место раздобыть(у меня теперь офиса нет) для занятий,но думаю и это не проблема...Если бы Вы нашли время,я бы с удовольствием подарила Вам 2-3 дня...а еще проще..позвоните мне пожалуйста,когда сможете и мы все обсудим...8 926 311 02 91 это мой мобильный.Надеюсь смогу быть Вам полезной!...А еще обещаю снабдить Вас на Новый Год наливками собственного производства...вишня,слива...лимончелло...вообщем скучно не будет!!!!:)

Елена Шанская - да вам цены нет!!!! и ОБУЧЕНИЕ и наливки!!! а кисти,кисти!!!! - мне уже захотелось в москву... :D а я не была в москве почти 20 лет... :(

Елена Шанская, оболтуса могу загнать завтра. Как раз между часом и 5, 2-3 например? Если удобно конечно. Но еще раз прошу прощения, именно к метро.
А по поводу места, а как оно должно выглядеть это место?

Елена Шанская, оболтуса могу загнать завтра. Как раз между часом и 5, 2-3 например? Если удобно конечно. Но еще раз прошу прощения, именно к метро.
А по поводу места, а как оно должно выглядеть это место?
Я думаю,что мы договоримся с Таней и я все привезу ,я хотела еще пару пледов тепленьких подарить,знаю по себе...что такое неуютно и холодно,но боюсь Вашему "малышу" будет везти это неудобно! Хотя ради такого случая,я конечно все с утра соберу,и завтра я свободна,если он сможет второй заход сделать,то все привезу в метро(помню про отит) спущусь и все передам,только хотела бы уточнить с Таней по поводу материалов и кистей!!!

Добавлено через 1 минуту
Мне очень удобно 2-3 метро Марьино,только представьте пледы,материалы и еще наливки....:)

Добавлено через 2 минуты
Елена Шанская - да вам цены нет!!!! и ОБУЧЕНИЕ и наливки!!! а кисти,кисти!!!! - мне уже захотелось в москву... :D а я не была в москве почти 20 лет... :(

Приезжайте,наливки на всех хватит.....!!!!! Кисти конечно у меня волшебные,сами работают....все из личных заначек...отборные!!!!:)

Последнее редактирование:
Таня, я вам уже завидовать потихоньку начинаю:) Я тоже хочу наливку и индивидуальные курсы:):):)

Моему "малышу" почти 16 и отит единственное за что переживаю) За упаковку воды в одну руку и упаковку в другую, не очень переживаю)))) Все что меньше 6-8 кило, не проблема ваще))) я ему выдам спортивную сумку, термос и смену белья в поход и оправлю на мороз))) А там как договоритесь. Что бы Тане две ходки не делать как вариант. Или как Вам удобней.)))

Добавлено через 1 минуту
лорис, ни чего я у Тани выторговала пирожков, обещала приготовить, так что с меня кухня с ее пироги, тебя можем позвать)) Наливки нет, но бутылочку Хванчкары ( правильной хванчкары) на стол поставлю)

Таня, я вам уже завидовать потихоньку начинаю:) Я тоже хочу наливку и индивидуальные курсы:):):)
этими -же фразами я тоже ей написала)))) :p

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
лорис, ни чего я у Тани выторговала пирожков, обещала приготовить, так что с меня кухня с ее пироги, тебя можем позвать)) Наливки нет, но бутылочку Хванчкары ( правильной хванчкары) на стол поставлю)
.... и пирожки... - а я так далеко.... :(
ну хоть фото поставите монитор облизнуть.. )

Елена Шанская,я тут порядком онемела от восторга!!!!!!!!!!! я просто с нетерпением буду ждать день когда смогу у вас учится. спасибо за теплоту и заботу!!!!!!!!!!!!!!!

лорис,я сама себе завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лучше объясните как должно выглядеть место для обучения?

Добавлено через 32 секунды
несса, в нашей жизни главное вкусно поесть, ну в жизни меня и моих бедер)

боже...а оболтус наливки не разобьет по дороге? :cool:
наливки,пирожки..и все под теплым пледом - я тож хочу.. :D

Татьяна, ближе к датам и местам, Вам удобно будет у Елены забрать пледы и и же с ними? Спасибо скажите лично за чашкой чая, если найдем место для обучения)

Назад
Сверху