ПОМОГИТЕ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО

дык Танюха печь умеет...вах...какая прелесть...ням ням...ну это тонкий намек))))))))))))))))))может пирожок перепадет)))

Девочки,я бы с удовольствием у себя дома Таню обучила,но у меня 2 собаки и мама дома,не могу их напрягать запахом....но я уже 5 дней не работаю..и у меня прямо раздражение наступает..все работают,а я только сплю и толстею! Ужас! Спасите,ради Бога! Вы уж меня простите,дорогие мои,но я девушка не молоденькая и мне все равно какое помещение,но главное доступность от метро или от моего Марьино...Если будет возможность с местом проведения,то я в любой день кроме выходных...просто буду очень рада помочь хорошему человеку и мастеру преодолеть эти трудности и внести свои маленькие 5 копеек в эту копилку милосердия!:)

Добавлено через 1 минуту
6 метров диванов шикарно подойдут...:)

Добавлено через 3 минуты
Моему "малышу" почти 16 и отит единственное за что переживаю) За упаковку воды в одну руку и упаковку в другую, не очень переживаю)))) Все что меньше 6-8 кило, не проблема ваще))) я ему выдам спортивную сумку, термос и смену белья в поход и оправлю на мороз))) А там как договоритесь. Что бы Тане две ходки не делать как вариант. Или как Вам удобней.)))

Добавлено через 1 минуту
лорис, ни чего я у Тани выторговала пирожков, обещала приготовить, так что с меня кухня с ее пироги, тебя можем позвать)) Наливки нет, но бутылочку Хванчкары ( правильной хванчкары) на стол поставлю)

Мне удобно и завтра в 15.00 в Марьино,давайте так и сделаем! А потом мы с Таней разберемся!:)

Добавлено через 4 минуты
Позвоните мне пожалуйста завтра часиков в 11 утра и мы договоримся !

Последнее редактирование:
Елена Шанская, !!! у меня нет слов! если диваны от Crazy подойдут то мы быстренько все организуем

PS и я вас на выставке видела , вы на себя наговариваете ! девушка молоденькая! выглядите как всегда шикарно

Crazy , а меня на диваны не приглашаешь никада пока сама не напрошусь:swoon:

Диваны мне нравятся,назначайте время,когда вам удобно! Надо у Тани спросить! Спасибо большое за предложение....соберу баночки,скляночки,кисточки и я увас...кроме выходных..простите,в выходные не могу..семья!

я не стрелочница , я жалуюсь общественности!

мне на карточку для Татьяны перевела Ирэночка 500 р.
Если кто не хочет заморачиваться с переводами можно мне на карту сбера кинуть . я в пятницу жду Татьяну у себя и все ей передам. по деньгам тут отчитаюсь

Добавлено через 1 минуту
Елена Шанская, Вам до НГ удобно или после ?

И как Татьяна может ?

у меня кстати лампы есть, можно не тащить) формы есть, чего там еще надобно) я могу в любой день я как человек "сильно работающий" могу в любой день, сне 4 четыре на уборку только надо и все)) а то там фон оболтус на фото туалетной бумаги))) Завтра, после завтра, понедельник и так далее)))

Valenta, да я за ради такого опыта набратся, в любое время прибегу , вы только скажите!!!!!!!!!!!!!. с работы отпрошусь это не проблема.

Валента, имей совесть я понимаю что Елена Шанская это уже как единорог, сказочно и облачно. Но не прикрывайся Татьяной что бы посмотреть) Признайся честно)) Что страсть как интересно самой)))

Если Елена не против, до 6 человек по мимо меня я могу принять, напоить чаем и достаточно удобно рассадить. 6 человек я вмещу. Давно не устраивала женских посиделок в пижамах. )))

Crazy ? я ж в отличчии от тебя работающая. у меня освободился 1 день . клиентка сломала ногу , другая беременная и родила неожиданно . остальные перенеслись .

я могу тока 25 го . Вдруг прокатит
0_865d4_373a1568_L

Девочки...предлагаю понедельник и вторник,завтра просто уже четверг,и завтра я точно не могу!А там пятница...пробки сумасшедшие....:)Если нет возражений...:)

Настя, 25 прилетает Тема)))) Ты в другой день конечно не могла)))))
И я работаю, на тебя пашу сутками...))) Если что Тему на кутузник отправим, найдем куда деть мужика)

Валента есть бог на свете)))) Я могу и вторник, как раз не день моих тренировок, осталось уточнить вопрос про Таню) Может ли вторник)

CrazyQueen, 2 дня надо .

два дня не смогу присутствовать . вторник 25 е как раз . я могу .

Как Татьяна может ? . как удобней ?

Елена Шанская, спасибо мильен раз за такой подарок для Татьяны !

Valenta, Иди уже спать, не кипиши, сейчас я все выясню)

а руки нужны будут, для лузеров типа меня, руки на ком надо или типсы?

Назад
Сверху