ПОМОГИТЕ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО

лорис, Настена в пятницу что у нас есть отсыпет. Не жалко.
что такое дегидрататор? )) по жидкостям, не знаю что есть у нас. Они там в пятницу посмотрят. Насколько я поняла, просили именно белый гель. Это точно есть..
а вот дегидрататор.. звучит страшно))

прокачусь сегодня до маман, может найду пару шарфов, мы люди глубоко четырех колесные, у меня даже теплого ни чего нет(

Добавлено через 36 секунд
dereza, куда слать?)
давайте пароли и явки, мы пошлем))))

Последнее редактирование:
CrazyQueen, сегодня завтра можно?Если вам по серой-то нагорная,если по желтой профсоюзная,потом я работаю

dereza, завтра можно после 4, запросто прям ныряйте в личку, с адресами паролями и явками, единственная просьба, что бы дите из метро не вылезало. Я утомилась его оплачивать))) и уши ему лечить... Шапки не носит, не модно, зато потом по две недели сидит с отитом

CrazyQueen, окей,зайду в метро,былоб хорошо 17,что б до пробок послеработних,до нагорной мне тоже добраться надо

от жеж, он решил под это дело школу прогулять, вот детки то..)) так что с 12 точно можно)))) ну вот и как тут скажешь что иди учись..? ))) можно и к 4-5, а можно и пораньше)

Спирт дам,краски оюмакс новый набор,пару кисточек для китайки дам,всекой мишуры почуток дам-жду малого,котрый за еду и подзатыльники)))))))))
фреза черная грубая,респиратор,фен для домашнего использования,кремчик для рук...ну всякое такое по мелочам
ну раз спирт есть - то все в порядке)))) :)

Добавлено через 8 минут
dereza, завтра можно после 4, запросто прям ныряйте в личку, с адресами паролями и явками, единственная просьба, что бы дите из метро не вылезало. Я утомилась его оплачивать))) и уши ему лечить... Шапки не носит, не модно, зато потом по две недели сидит с отитом
ты ему скажи,что у нас в израиле наоборот - пошла мода именно на шапки ушанки!! и еще с помпонами (куда прилепят там и помпонят) - правда жарко.. но зато при +20 в шапках ушанках ходят)))

гели если нет..белый камуф прозрачка и все что выше предлогала отдам)))кисть для геля...и все гели вообще ,отдам в добрые руки))поспрашивала у подруг что есть теплое,завтра сказали скажут..есть шубка из норки,как говорит Марина старенькая,но носить можно,размер 54..посмотрит еще кофточки и т.д..нужно ?поспрашиваем еще что нужно

..есть шубка из норки,как говорит Марина старенькая,но носить можно,размер 54..посмотрит еще кофточки и т.д..нужно ?поспрашиваем еще что нужно
всё нужно :) 54 как раз!!!! :)
и кофточки и колготки и носки....

ок сегодня вечером все уточню,затра отпишусь..а из материалов,что предлогала? нужно?

Только сегодня наткнулась на эту темку..Конечно вещами помочь не смогу..До этого размера еще недоросла чуть чуть..Но вот материалами- легко! Есть гели, новые не распечатанные..Прозрачка, комуфляж. Могу налить ликвида НФЮ-ного, пол-литра спасет? Есть кисть акриловая, Енгель Косметикс, б/у, но вполне живенькая!!! Есть для лепки- новые совсем, а уж для росписи- сколько хочешь! Так что чем смогу- тем помогу!

Забыла добавить. Живу м.Славянский бульвар.

Девчонки, по материалам собирается уже прилично, но.. Пока она оклемается, очень наверное поможет не покупать пока материалы. По этому думаю лишним не будет. Так что если кто то завтра может собрать посылочку и к метро снести, мой оболтус доедет заберет. Тут девушки чуть чуть по деньгам передают. Спрашивали про оболтуса. Оболтус ответственный, все привезет все отдаст в цельности и сохранности. Он у нас курьером подрабатывает, так что можно доверять. Завтра в час дня едет на серую ветку вниз, в два и дальше может заехать к кому нить.

CrazyQueen, Я к метро ваще не смогу подъехать, работаю весь день...Но от метро до меня всего 5 отсановок по прямой.. Но могу еще дочу направить к метро...Но после школы, часов в 16-17..Но у нас синяя ветка..

Olka13x, не вопрос, к 5 может встретится с дочкой в метро. Я просто прошу прощения, но я истерию по поводу его вечного отита. Чем он меньше на улице тем мне спокойней.

:186::186::186::186::186::186::186::186::186::186::186::186::186:девочки милые я пришла с работы!!!!!!!!!!! а вы тут оказывается уже такое организовали!Olka13x, CrazyQueen, Geka, несса, dereza, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!! мне все пригодится!!!!!!!! я очень благодарна вам что не прошли мимо :) вы все возвращаете мне надежду на лучшее

:p
:186::186::186::186::186::186::186::186::186::186::186::186::186:девочки милые я пришла с работы!!!!!!!!!!! а вы тут оказывается уже такое организовали!Olka13x, CrazyQueen, Geka, несса, dereza, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!! мне все пригодится!!!!!!!! я очень благодарна вам что не прошли мимо вы все возвращаете мне надежду на лучшее
огласуйте список плиз...ждем,только не убегайте :p,скажите что нужно из материалов,что выше писала..про вещи....

Geka,тута я не убегаю:D. очень пригодятся формы и зажимы что обещали , краски акриловые будут тоже очень кстати, и кисти для китайки и прорисовки тоже.еще, ликвид будет очень кстати , и кисть для лепки нужна мне просто неловко было просить, вспомнила еще кисти лайнеры если кто не пользуется очень пригодятся

Добавлено через 11 минут
CrazyQueen, вам отдельное спасибо за оболтуса(как хоть зовут ваше чудо?) надеюсь смогу как-то отблагодарить вас вместе лично!!!!!!!!!!!!просто не знаю чтобы я без вас делала,вы мне так помогаете!! спасибо от всей души!!

ок..поняла а ,что такое кисти лайнеры ))чета я не в курсе)))вот только как бы встретиться,со временем беда просто:rolleyes:

tattykipr, Кисточки вам все положила, и для китайки и для росписи, и для лепки и для моделирования. Нет лишней толко для геля. Ликвид тоже будет. поллитра отлила.

Назад
Сверху