О наших детках - 2

***КсениЯ***, поклоник Дома2? хорошенький такой))))))))

***КсениЯ***, вот и моя сестра такая же(((((((((((

inna d, мала не возьмут)))))))))) сегодня в парке возле молодого человека полчаса простояла, тот музыку включил на телефоне, яее на руки а она ор такой пришлось ждать пока от усталости не упала((((((( ох теперь гулять идти боюсь

svetik10, уже записала на хореографию))))))))

эмка, попробуй на унитаз! Мой на горшок категорически не садиться, а на унитаз нормально ходит!

эмка, это отдельная история, если ее посадить после еды то все будет как надо, но иногда она отсидев на горшке все делает в штаны. но бывает и так, вчерась сделала дела в штаны спрятавшись в прихожей и потом принесла горшок и говорит "Ия кака"!!!!я не спешу весной приучу к горшку, считаю что сейчас рано
Нат, моя в унитазе моет руки, купает игрушки, так что нам такое ни как не прокатит, у нас там замок от нее))))))))))))

Cегодня очередная попытка с горшком:ногой мы в нем постояли,сам сел на край-не удобно.Потом пытались оседлать с позиции лежа:вползал на него,вползал,я угорала,потом опять пытался сесть,упал.Божечки,сыночек,чтож так тяжело с горшком этим управиться!

эмка, у нас как трон высокий, она в нем сидеть любит и даже сама с трусами садиться
а в отпуске был такой маленький совдеповский горшок, так моя из-за габаритов на нем не помешалась)))))))) ох и посмеялись мы тогда
купи ему музыкальный, может сооблазниться? вообще мальчики кажется поздно до всего доходят, так что не переживай))))
когда в гости зайдешь?

А вот мой у бабушки помогает цветы поливает ,,,, любит воду страшное дело,,,, где вода там и мы

эмка, а сколько сынульке? спрашиваю, потому что считаю, что не стоит торопится, конечно не гвоорю что до трех лет надо в памперсах ходить, но и в полгода-год делать все дела в горшок совсем не обязательно, тем более мальчику. от дикой настойчивости только обратный результат получается. у меня мелкий например писал в горшок только стоя! садиться туда его ну никак нельзя было уговорить, мы и не препятствовали. а по большим делам научился уже чуть позже. сейчас пыталась вспомнить возраст когда же у него это случилось, не смогла.. во память то! или время так просто летит :-))

miracle2041, помошник растет! мой мелкий бабушке тоже все помогает делать.. смешные они такие когда так важничают :)

Последнее редактирование:
Dariah, у нас на форуме есть группа мамаш у которых детишки от полутора до двух лет, Эмка там состоит)))))))))))))
miracle2041, помощник)))))))) моя тоже водяная))))))

эмка, не спеши особо, мальчишки они поздненькие! Старший у меня правда рано начал на горшок ходить, с 11 месяцев, а вот младшой только в 2 года и 3 мес. начал ходить, а до этого ну никак!
Ой, девочки мы вчера в сад начали ходить (младшой), так я в тихом шоке пребываю! Пришла вчера его забирать (до обеда оставался), а он сидит в раздевалке в шапке и кроссовках - меня ждёт! А сегодня вообще еле убежать удалось, не знаю, что дальше будет!

miracle2041, помощник! Мой мелкий тоже всё лето у бабушки огород поливал! )))
Вот мои поедатели дыни: )))

Вложения

• Егор.jpg
    Егор.jpg
    82 KB · Просмотры: 26
  • Никита.jpg
    Никита.jpg
    84 KB · Просмотры: 26
Dariah,Джема уже ответила,моему 1,5 года.Нат,младшенький на тебя очень похож.Джема,у меня стал гипер активный мальчик,я с ним не то чтобы до Сокола доехать,за старшим в школу сходить-проблема.

Добавлено через 17 минут
Мои гаврикиURL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=dc97b6b796904b928c8b28e11b769b27]
e3773a95f4b1t.jpg
[/url]

Последнее редактирование:
Назад
Сверху