О наших детках - 2

Девочки мож конечно нельзя в этой теме, но дайте совет как дите от соски с бутылкой отучить, а то он у меня уж большущий и все с сосой, да и по ночам плохо спит, вечно бутылку просит, пробовала из чашки поить, так он у меня 3 ночи не спал, темпиратура поднялась, короче атас полный(((

Последнее редактирование модератором:
Natali_nail, ненай, мой не свет не заря соскакивает, и айда мамку будить
Мой спал так, что танком не разбудишь, хоть кадриль по квартире танцуй. И так с самого рождения. Вот только в подростковом возрасте стал чутко спать.
А бутылочку с соской посоветовали демонстративно выкинуть при нём в мусор и объяснить, что это как. Я так сделала в полтора года, и пожалела - жесткий какой то метод, а он у меня парень впечатлительный. Сначала согласился, что это кака и выбросил, а потом начал ходить искать.

Мадонна,я смотрела какую то передачу, там сначала дите сводили к стоматологу, он ей объяснил доходчиво что зубы будут кривые, дите было, правда такое доходчивое, очень старалось само после этого поменьше увлекаться, я бы нафиг этого стоматолога послала, кокое дело до зубов в таком возрасте, но тут подействовало) Родители тоже очень много на эту тему с ребенком общались, и в итоге нашли выход - давали ей грызть морковку))) на ночь. Помогало.

Мадонна,я смотрела какую то передачу, там сначала дите сводили к стоматологу, он ей объяснил доходчиво что зубы будут кривые, дите было, правда такое доходчивое, очень старалось само после этого поменьше увлекаться, я бы нафиг этого стоматолога послала, кокое дело до зубов в таком возрасте
ой, всё правда про зубы. это такие огромные деньги на скобы и брекеты, что просто кошмар. мой малой когда услышал сумму покраснел, слёзы в глазах. а когда вышли из кабинета говорит - лучше усыпи меня.
схожу ещё куда то, потому как за брекеты на каждую челюсть нам назвали сумму в 800 уе х2 шт плюс лечение

Добавлено через 4 минуты
Вот хочу мою красавицу вам показать, зовут София 8го апреля нам исполняется 6 месяцев

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 11 минут
платьишко на крестины сама шила

Последнее редактирование:
девочки а это мои пацаны:p
c9b7ae77daa3.jpg

e15e33e9ae4c.jpg

а вот мы уже какие большие. нам 10месяцев

Мой сынище (здесь ему 4) и племяш, практически старший мой:))) (здесь ему 10,5), фото прошлого лета

Вложения

• фото1.jpg
    фото1.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 52
  • фото2.jpg
    фото2.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 48
Артемке исполнился годик и злые родители его обрили :) вот такой у нас теперь дитеныш.

девчонки, какие ваши детки взрослые, а моя еще нескоро заговорит. если не против фотку выставлю дитяки своей. называю эти фото :)антикризисное дитя:). желаю всем вашим деткам и их родителям денег и побольше: для игрушек и развлечений:p:p:p

Вложения

• P6050029.jpg
    P6050029.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 27
  • P6050060.jpg
    P6050060.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 29
Плюшик, бозе какое солнышко)))дай бог.чтоб его окружали эти бумажки всю жизнь))

Веска, роковой мужчина растёт))девичьи сердца будут бится)))))красавчик ,обожаю таких)))жгучих

Плюшик, следующее фото должно быть с сотенными купюрами......и называться .....пережили голод переживем и изобилие.......а вообще помоему банкир будущий растет...родителям стоит приватизировать кусочек землицы где нибудь в швейцарии.

а у нас в омске у девочки горе случилось.общаемся с ней и многими мамашами города на форуме омских мам.
цитата из текста её сестры.
Омске произошла трагедия, трехлетняя малышка выпала из окна 5 этажа!

Кратко:
Малышка Лиза (3 года) находится в реанимации в коме. С тяжелейшими травмами головы
Малышка выпала из окна...
Моя племяшка Лизонька (3,5г) сегодня упала из окна 5 этажа....состояние тяжелейшее, перелом основания черепа, это пока все что мы знаем...ее готовят к экстренной операции... я готовлюсь вылетать к ним в Омск (((
наши новости таковы:
состояние стабильно тяжелое, до сих пор в коме и на аппаратах, начала подниматься температура. Никаких прогнозов никто не дает.

Вчера оперировали 4.5 часа, первый час внутренние органы, остальные 3,5 часа голову-пролом черепа 8см и кость вошла в мозг на 1,5см, сказали обильное поражение мозга...переломами еще не занимались, а там вся левая сторона тела и грудина...((

Профессор Преображенский, который ее оперировал, сказал, что как состояние позволит, малышку перевезут в его отделение нейрохирургии в ДКБ 3 в Нефтяниках, чтобы он мог сам ею заниматься и наблюдать.

От нас пока ничего не требуется, кроме веры, надежды и молитв во спасение, т.к. шансов мало... Нам нужно ЧУДО!!!!

все банально: у нее еще есть маленькая дочка, ей годик будет в июне этом, она болеет уже третьи сутки с 39 температурой. Сестра отошла на кухню покормить малышку, а Лизонька осталась в комнате...что произошло дальше, одному богу известно... Рядом с малышкой милиция нашла сетку и игрушку на присосках, это изъяли сейчас. Видимо она пыталась эту игруху пристроить на окно, потом на сетку, надавила...и вот итог...((((

К слову скажу, что Лиза очень живой и подвижный ребенок, гиперактивная, умненькая, но и своенравная. И только тем утром, сестра ее предупреждала, чтобы не лезла она к окошку. В Омске стояла жара в этот день, а дом панельный...окно было приоткрыто на проветривание.

состояние стабильно тяжелое, + добавилась лихорадка. Про второй отек пока ничего не говорили.

Все так же на аппаратах и под наркозом, НО...врачи говорят что после праздников будут постепенно снижать дозы седативных средств, чтобы вывести ее из состояния искуственного сна, и там уже будет более полная картина ее состояния и сохранности. И это хорошая новость, т.к. можно будет решать вопрос с перевозкой Лизоньки в отделение нейрохихургии в больницу где работает профессор Преображенский , который ее оперировал.

Новость хорошая: ей вчера начали через зонд в желудок вводить смесь, и она усваивается!!!

Вот такая беда.Мне знаете аж страшно становится за ребенка.а вдруг не углядишь.

вот мне еще понравилось фото

вернее пренебрежение)))

бабуля, уже тренируемся сняли рядом со Псковом дом с участком в 30 соток для Веруньки

Добавлено через 3 минуты
graffinya125, аж перетрясло. надеюсь и молюсь, что все будет хорошо, девочка поправиться. я тоже постоянно трясусь за свою малютку.

вчера к девочке папу пустили в реанимацию на 3 минуты.но она ещё на седативных и снотворных препаратах.маму наверное специально ещё не разрешают.а то плохо станет.

Назад
Сверху