третий месяц справиться не можем..
Моя цитата взята из канкретного случая.
На магазин, предлагающий товар для употребления в пищу, сразу накладывают "орест" (простите, не приходит в голову иное слово для сей акции).
Если сообщение в надлежащие инстанции не анонимно, а от работника, имеющего прямое отношение к этому объекту.
В этом случае, естественно, никаких данных не афишируется.
Анонимность всегда гарантируется.
При анонимном же оповещении - проводят глобальные проверки, при которых, порой, выясняется намнооого больше, чем знает "простой смертный" наёмный рабочий.
Более чем.
Вам привести пример?))
У меня, увы, заканчивался срок действия моего паспорта.
Посольство! Русское! Напугались?!)))
Именно туда мне нужно обращаться с заявлением выдачи нового.
Никогда там ещё небыло без стресса.
Взяла ссобой Мужа - показать ему "наш" сэрвисЪ
И, пусть меня считают сволочью, но
мне так же не понравилась интонация с предложением подачи листочка "низадамнапирёт"...
Я спокойно, что мне, в принципе, в таких ситуациях не свойственно (видимо, взрослею) - ответила, что таким тоном, Госпожа "по бейджику", будет дома, со своими родственниками разговаривать.
Надо писать о том, как лилось там г..но по трубам?
Даже её коллега, сидящий ей напротив, был в шоке, лёгком.
На моё выше указанное предложение, о применении "данного" тона в другом месте, Госпожа просто швырнула мне мои бумаги, через разрез в окошке, со словами - "я не буду принимать у Вас документы!"
Я, опять же - спокойно, попросила создать письменную копию сего заявления и заверить своей подписью... на что - мыши плакали, кололись, но продолжили жрать кактус.
Чуть не заплакав, она берёт обратно то, что швырнула и начинает мне пояснять, что работает с 9 утра, что сейчас уже пятый час...
Тут уж, простите, великодушно - "кто на кого учился"...
Я, как потребитель, оплачивающий предоставляемую услугу, всегда буду требовать к себе надлежащего отношения!!! В т.ч. и "подобающую" интонацию.
Меня не надо облизывать, меня достаточно "просто обслужить".
Я тоже предоставляю услуги.
И, даже если я вижу этого человека каждый месяц, минимум один раз, т.е. - достаточно часто, я не позволю себе ничего лишнего. Ни в интонации, ни во взгляде.
Подумать - я могу, что угодно. Бал-маскарад человеческого лицемерия, на работе, увы, иногда неизбежен.
Но во время обслуживания, с минуты приветствия и до минуты прощания с клиентом - я считаю, что я обазана "одолжить" свою корону Клиенту)).
Нимфа, Светик, я слышала от бывших жителей "маленьких городов", что есть там такое.
Но, что это так глобально - не думала.
Есть у меня бывшая однокурсница. В Линген жила она.
И квартиру ей гос-во оплачивает, и права с 16 лет, с 18 ездит уже сама и на подаренной родителями машине.
На косметолога, тоже, гос-во учит её... и всё ныла, что всё ей не так.
Что в Россию бы...
Я всегда говорила ей - Ты на белый кожаный диван, в России бы не села, в комнате своей, с заработком своих родителей.
Тут сидят на социале и на этом диване - и плохо.
Потом она уехала в Россию. Потому и однокурсница моя, что учились с ней в одной группе.
Она не доучилась - уматала сюда, обратно
Теперь уже планы строит.
Единственное, что я в Германии "переписала" бы - система налогообложения.
Дайте мне чернила и пергамент!!!