О братьях наших меньших-4

• Автор темы Автор темы KITINAT
  • Дата начала Дата начала
еще рассматриваю варианты шиншилы,кролика и морской свинки.люблю я животных,сил нет)

тоже содержание серьезное, ну, может, кроме свинки.....шиншиллы дороговастенький корм, не будет хватать витаминов и минералов, возможны судороги.....кролики проблемы с костями, усваивание кальция и т.д......

уж лучше маленькую собачку, она до старости щенок) грызуны не заменят общение, кошки сами по себе, неиссякаемый источник позитива именно собака.....:)

уж лучше маленькую собачку, она до старости щенок) грызуны не заменят общение, кошки сами по себе, неиссякаемый источник позитива именно собака.....:)

дык вот некуда нам собаку.даже маленькую.

Клиентка рассказала: у неё подруга решила купить ребёнку 1,5 лет животное, чтобы тот РАЗВИВАЛСЯ. Я аж чуть фрезер не выронила от злости. Что за отношение? Как к игрушке! Одно порадовало - не купили, когда увидели, как их ребёнок оторвал голову игрушечнй птичке, которая как имитация живой - поёт, шевелится и выглядит, как настоящая.

не, ну, блин, так-то клетка для шиншиллы рекомендуется....о-го-го!!! каких размеров...проще собачку пристроить)))))))

Это точно!
Заводи мини йорка и будет щщастье!!! и места мало занимает.

Nastasya24, йорки это заразно... когда есть один хочется еще одного))). Я опять хочу йорка

да, и немцы заразно)))) у меня две есть, останавливает от третьей только то, что кормить стало реально дорого, мешок 15 кг на 1 собаку в месяц......при цене в 4000 это очень расточительно для семейного бюджета..(((((.....:chatterbox:

@nita, у меня тоже питомниковая скидка у местных представителей Гранд-Альфы, но Хеппи Дог моим кралям, к сожалению, не подходит......обе на Рояле.....

эх.не,не потяну хорька)прям сильно дорого он будет обходиться)
Масюсина, забейте в Яндекс "имплант для хорьков", вы сильно удивитесь))). У них сплошь и рядом проблемы с надпочечниками, а имплант раз в год надо ставить, он денег стоит))).

Уралочка, а мои французский Роял едят, а отечественный ни в какую. Еще Баскинг хёдс ели, понравился. Арден гранж ничейно тоже пошел

я своих особо не спрашиваю, нравится-не нравится, партия сказала НАДО! - комсомол ответил ЕСТЬ! для опустошения миски есть 10 минут, потом сидим голодом...)))))..мы же служебные:p смотрю по состоянию шерсти, настроению, кондиции.....удобно то, что двоим подходим один корм, им и питаемся....

Масюсина, забейте в Яндекс "имплант для хорьков", вы сильно удивитесь))). У них сплошь и рядом проблемы с надпочечниками, а имплант раз в год надо ставить, он денег стоит))).

:eek: ничесе.проблемные животинки однако)

Кстати,да,у одной млей клиентки хорек есть,они и правда делали операции,животное сложное в уходе и в домашнем воспитании

все,не хочу хорька больше)все равно вопрос с животиной открыт)

Добавлено через 3 минуты
мы вместе работаем)
d9947625ce78e5e04bbed41aca3e2d6a-full.jpg

1cc9f10cfd64b47318764f9096e11003-full.jpg

b7aa5019d78a81b70e97c32f510eb625-full.jpg

cbaadbd8b20e2692d82432e4356a4271-full.jpg

и кушаем)))
399b7d876793ec6c0caf599f8528888e-full.jpg

a558c589eab8adf9a153457c9218a63a-full.jpg

Последнее редактирование:
Дачники-собачники! Как вы своих козявок от клещей бережете?
Интернет одно говорит, ветеринар другое, магазин третье... кому вериьь непоняно...
щеник 6 месяцев 2,5 кг...

И еще. Нам в 5мес впиндюкали прививку от бешенства, заводчица говорила делать в 7мес., а ветеринарка отругала и решили впиндюкать. Еще и глистов не гнали... Переживём? Че-то я растерялась...

Как узнать, что течка началась?

Назад
Сверху