О братьях наших меньших-4

• Автор темы Автор темы KITINAT
  • Дата начала Дата начала
Nastasya24, они супер впитывающие.
Выглядят так
http://www.youtube.com/watch?v=AetLu5pNh00
Но я их конечно душем не мою. Я их стираю с дезинфектором TH4. Они изначально для хосписов, для лежачих больных были сделаны. Впитывают ааатлично

Добавлено через 1 минуту
Nastasya24, она ровная травка)))). Либо совком, либо бумажкой

Последнее редактирование:
Ругаюсь с роднёй, до скандалов и выкидвания вкусняшек в окно - бесполезно. Кормят втихаря, будто назло мне(((
Такая же фигня (((( "она же просит, она же голодненькая, бедненькая, маленькая".
Я ожирение щупаю - кожа, мягенький жирок и косточки чувствуются, значит ок. Сейчас она вымахала и вытянулась, под кожей мягенького почти не осталось, косточки прям явно - считаю, что пора подкормить...

Мои собаки на сушке. Happy dog едим. Как у питомника скидка на корм 20-25%, если кому надо могу со своей скидкой прикупить. Я не против натуралки, но опять же по показаниям. Надо кальция добавить , легкокостная соба - творогом подкармливать.

Да и придумать натуралку надо (((( а тут сыпанул и красота ))) ягнёнок пипец как воняет... сейчас доедим, кролика или лосось купим.

Да согласна, что натуралка заморочнее, но у неё хозяйка не самая сообразительная (не я), собака неделю не ела корм, я когда увидела, собака уже еле ходила, а хозяйка думала, что она капризничает. И вместо того, чтобы подобрать корм собаке по вкусу, она решила её перевести на натуралку. Не травматично желудку обратно на корм переходить?

Jellylorum, чтобы ей было вкусно переходить можно намешать ей сушку с паштетом. У меня собака анорексичка есть, я ей рубец тит бит покупаю, он воняет жуть. Но собе нравится. А так сушку с паштетом, отлично и вкусно

Добавлено через 1 минуту
собака неделю не ела корм
хорошо не гипанула собака, а то не откачали бы

Девочки у меня вопрос у кого йорки. Как они в реальности жизни? На сколько проблематичные? На сколько требовательные, ревнивые, как дела обстоят с питание. Как уживаются с другими животными? Как с детьми (дети 9 и 7 лет). У меня дочь просит. Они мне нравятся, но под вопросом.

@nita, С обычным паштетом или с собачьим паштетом?)))
Кста, какой корм порекомендуете для годовалой собаки шпиц-хин? Чтобы можно было в обычном магазе купить)))

Добавлено через 33 секунды
@nita, Что такое рубец тит бит - я даже близко не представляю)))

Tahiro, они прекрасные. У меня 6 йорков. Проблем с ними нет. Главное купить здоровую собаку и не клеточного разведения. Не требовательные, но с кормом лучше не шутить. Жирного им нельзя. Слабая поджелудочная. Уживаются со всеми, но ... бывают ситуации что 2 йорки с разницей в месяц начинают выяснять кто главная сука в доме. Надо взять обеих за шкурятник прижать к полу и держать... они должны понять кто главная сука в доме))). Детей любят. Если соба с правильной шерстью мыть и чесать раз в 7-10 дней.

Добавлено через 7 минут
Jellylorum, Я хеппи дог кормлю для мини пород. Это и ваша тема. У них хорошая Mini Africa, Mini Neuseeland - это подороже,NaturCroq Ягненок и рис,НатурКрок для щенков- подешевле но тоже вкусно, и профи паппи. Корма для щенков едят и взрослые и дети. Они по составу все равно похожи. Паштеты их же, мясные кусочки тоже их. Если в Москве будешь могу заказать чтоб дешевле было.

@nita, Хыыы, я там была в воскресенье))) надеюсь, ещё приеду весной или летом, я обязательно учту возможность))) Спасибо за все рекомендации. Вы мне ООООЧЕНЬ помогли)))

Jellylorum, в обычном магазе -роял канин

Добавлено через 35 секунд
Пурина еще встречается.Пурина даже чаще

@nita, О, он недорогой, в принципе. Да, по скидке вообще красота будет))) Я попробую перевести, если всё будет норм, можно будет уже покупать сразу большую упаковку по скидке, я напишу обязательно)))

gera_161, Пропланом мы кошаков кормим)))

Добавлено через 2 минуты
Какие крутые собаки))) Моя по сравнению с ними - неликвид)))

7918673.jpg

Назад
Сверху