@nita
преподаватель
Jellylorum, шерстка не блестит. Корм не подходит точно. А так мордочка красивая, печальная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@nita,..... Нам сказали, что неправильный прикус на её здоровье не повлияет, только на эстетику, необходимую исключительно в конкурсах.
а еще я очень хочу хорька)))говорят они пахнут спецефически.и не знаю как с кошками уживуться.
ой, не знаю-не знаю.....это же собаки, практически и генетически.....даже прививки, лечение и анатомия одинаковая......и прогулки ему надо, чтобы активность хорошая была надо, и корм для хорьков очень недешевый, чаще собачий приличный выбирают, особенно Еканубу для щенков......
Добавлено через 59 секунд
с кошками договоряться точно)))) только что ролик на Ютубе гоняла про кошек, уморилась хохотать, там они и с хорьками играли
Масюсина, не поняла про приучить? приучить к чему попроще?????))))
к еде попроще)
не, не прокатит...там хищник 100%-ный....тогда чистое мясцо покупать придется да субпродукты, да еще еду балансировать как положено, проще Еканубу покупать))))))))))
почитала чем корить хоря.ничесе у них запросы.дорогой зверь однако.курица,индейка,корма премиум класса....
да, там все серьезно, если хотите животинку здоровую....