О братьях наших меньших-4

• Автор темы Автор темы KITINAT
  • Дата начала Дата начала
@nita, Это фото ДО перехода на натуралку. Сейчас у неё всё блестит, вроде.

7918803.jpg

@nita, Нет, прикус у неё совершенно кривой. Поэтому она такая милашная))) Нам сказали, что неправильный прикус на её здоровье не повлияет, только на эстетику, необходимую исключительно в конкурсах.

@nita,..... Нам сказали, что неправильный прикус на её здоровье не повлияет, только на эстетику, необходимую исключительно в конкурсах.

неправильный прикус может влиять на пищеварение, а может и не влиять, кому как повезет)))

@nita, я согласна, что с мелкими породами особый подход, но причина-то именно в особенностях нервной системы. Вот нравятся мне йорки мелкие, но брать не буду....я-то точно ненароком пришибу за непослушание!)))) И проблемы с главной сучкой дома мне тоже знакомы, только когда это мелкие собаки, все проще, а когда две немки пытаются решить, кто в доме главный...девочки, это ппц......поэтому они у меня просто живут раздельно, благо есть возможность разделить, и так уже 8 лет.....

А Хеппи Дог и их линейкой премиум класса это такой корм шикарнейший, хоть сам ешь. Только цена на него, к сожалению, тоже скаканула круто вверх....(((((

Jellylorum, надо показать врачу, может не смыкаются челюсти потому что клыки в небо упираются и собака не может нормально жевать корм. Тогда надо кончики клыков скусить, и собака будет кушать хорошо.

Добавлено через 3 минуты
Уралочка, да с мелкими проще, поднял прижал и воспитывай))). Немок попробуй схвати))). С кормом одна радость питомниковая скидка 25% на сушку и 20% на консервы. Я закупила корма в декабре на год вперед, на всякий кризисный случай. Мои малявки едят не много, но их все больше с каждым годом))

Последнее редактирование:
Jellylorum, вот ты и стала собачницей:p и главной сукой (не пойми неправильно) :p

Nastasya24, :) Я и до собаки ею в нашей семье была)))))
Сегодня посчитали с маман: из пяти животных, за которыми мы ухаживаем, трое нам достались от брата, который завёл и положил на них болт(((

муж седня мне хомяка задарил.неожиданно совсем для меня,но я давно хотела)присмотревшись,я поняла что у бедняги нет лапки и отгрызано ухо.муж предложил вернуть в магаз,но я отказалась.похоже бедолагу собратья основательно погрызли.он малость заторможеный,пугливый черезчур,в колесе не крутится.короче инвалидик.назвала его Пиратом)

Масюсина, только не покупайте ему пару, ни мальчика, ни девочку...хомяки одиночки, ему одному намного будет лучше....если будете приобретать клетку, берите с полками и высоким пластиковым дном, корм ставьте на верхнюю полку, пусть за ним наверх лазит, профилактика ожирения и хорошая физическая нагрузка. Хомяки зверьки ночные, днем спят, ночью шебуршатся, колесо, когда освоиться, будет гонять именно ночью)))) Давайте ему сгрызать все, что обычно кладут сразу в мусор: коробки из-под зубной пасты, бумажную упаковку и т.п., они сточат все, зубы растут постоянно, надо им давать работу)))))

Уралочка, у меня был хомяк точно такой же)про пару даже разговора нет-куда я хомячат девать буду?)а с клеткой проблема-у нас от предыдущего хомы маленькая клетуля,нет денег сейчас на большую,увы(((прошлый хома был активный малый.я знаю что они ночные жители)этот пока не освоился,сидит тихонько в уголочке под колесом.но у него проблема-не умеет пить из поилки.я палец мочу и ему подношу,он облизывает.прошлый хома в два счета научился пить.
а еще я очень хочу хорька)))говорят они пахнут спецефически.и не знаю как с кошками уживуться.

а еще я очень хочу хорька)))говорят они пахнут спецефически.и не знаю как с кошками уживуться.

ой, не знаю-не знаю.....это же собаки, практически и генетически.....даже прививки, лечение и анатомия одинаковая......и прогулки ему надо, чтобы активность хорошая была надо, и корм для хорьков очень недешевый, чаще собачий приличный выбирают, особенно Еканубу для щенков......

Добавлено через 59 секунд
с кошками договоряться точно)))) только что ролик на Ютубе гоняла про кошек, уморилась хохотать, там они и с хорьками играли

ой, не знаю-не знаю.....это же собаки, практически и генетически.....даже прививки, лечение и анатомия одинаковая......и прогулки ему надо, чтобы активность хорошая была надо, и корм для хорьков очень недешевый, чаще собачий приличный выбирают, особенно Еканубу для щенков......

Добавлено через 59 секунд
с кошками договоряться точно)))) только что ролик на Ютубе гоняла про кошек, уморилась хохотать, там они и с хорьками играли

я собаку очень хочу,но квартира не позволяет завести даже маленькую.вот я про хоря и подумала)я думаю их можно приучить к чему нибудь попроще)на счет прогулок и что они как собаки я знаю)

не, не прокатит...там хищник 100%-ный....тогда чистое мясцо покупать придется да субпродукты, да еще еду балансировать как положено, проще Еканубу покупать))))))))))

не, не прокатит...там хищник 100%-ный....тогда чистое мясцо покупать придется да субпродукты, да еще еду балансировать как положено, проще Еканубу покупать))))))))))

почитала чем корить хоря.ничесе у них запросы.дорогой зверь однако.курица,индейка,корма премиум класса....

да, там все серьезно, если хотите животинку здоровую....:)

эх.не,не потяну хорька)прям сильно дорого он будет обходиться)еще рассматриваю варианты шиншилы,кролика и морской свинки.люблю я животных,сил нет)и кошаков мне мало)

Назад
Сверху