О братьях наших меньших-4

• Автор темы Автор темы KITINAT
  • Дата начала Дата начала
Jellylorum, да в тысячу уложиться можно.Моча около 300рэ,можно хоть каждую неделю сдавать)))

Добавлено через 1 минуту
@nita, о,да!мелких псин вообще непонятно как воспитывать

Последнее редактирование:
gera_161, Когда я говорю - вообще по нулям, это означает, что у меня лежит 10 тысяч, а в понедельник мне нужно отдать пятнадцать и купить пуховик)))

gera_161, с ними все понятно. Одно но, собака должна знать кто главная сука в доме (у нас дома это я)) ))) и тогда она не будет устанавливать свои порядки. А если йорк, например, понял что его обидели - наорали например, то он начинает гадить))). У меня муж воевал с нашей первой йоркой год. Пока умный заводчик ему не сказал, что надо помириться с собакой и она перестанет тебе гадить.

@nita, Кстати, наша собака не знает, кто главная сука((( Потому что её воспитывала и учила девушка брата, она была авторитет (злая мама), брат только с ней играет, даже туалет не помоет, поэтому после ухода девушки пришлось взять воспитание и уход за собакой на себя, но я для неё пока как добрая тётя - гуляю, кормлю и играю. В общем, авторитета нет.

А я думала, что за ради авторитета достаточко кормить... а оно вона как... ((
У нас-то я главная, а когда ругаю, она мчится у мужу жаловаться ))))

Добавлено через 44 секунды
Ща денех наскребу, а то у меня вообще по нулям)
Брата тряси! Или пусть у него и гадит!

Jellylorum, у меня йорк девочка,ей 6 лет ,ходит в туалет на пеленку,но перед течкой ей сносит башку и она начинает ссать не по всей комнате,но мимо пеленки и на нее ни одного попадания,сколько ни читала форумов у многих собаки именно перед течкой так делают,потом после у нас все проходит и снова здравствуй пеленка.Вообще если животное кошка или собака ходят в неположенное место им всегда ограничивают пространство вольером либо клеткой

Nastasya24, Так она у брата и гадит))) Только он с пинками это убирает. Рекорд - восемь неубраных луж. Ему-то что, он за кредит на квартиру и за ремонты ни копейки не дал, а нам и себя, и собаку жалко, вот мы и убираем(((( А денег он не даёт, буквально неделю назад на этой почве сильно поругались -бесполезно.

Jellylorum, почему-то постоянно слышу истории про таких братьев(((.Какая-то тенденция нехорошая

gera_161, Может, это постоянно я?))) Не, если серьёзно, просто дело в том, что они все ведут себя примерно одинаково (как и бОльшее количество мужчин, в принципе, когда находятся дома в присутствии исключительно родных)

Добавлено через 45 минут
Чёртова собака))))) Нет, ну прикиньте. Таскали горшок по всей хате, она ни в какую, писает рядом и всё. Положили пелёнку - писает рядом. Я вечером переложила пелёнку в другой угол - дважды пописала на неё и один раз покакала. Сцучка! Точняк, её напугал горшок))) Я вспомнила - недели две назад брат неровно поставил поддон, и он шатался, она испугалась. Видать, такое было не единыжды, и она забоялась лотка. КУпим завтра пелёнок ещё и новый устойчивый горшок))))) Дурища, я зря только тут всех перебаламутила.
Собаку на всякий случай хвалили усердно в четыре руки :)

еленас, перед течкой всем сносит, рецепта нету, только стерелизовать

Добавлено через 31 секунду
Jellylorum, сейчас фото найду

между 2 и 1 уровнем пеленку заправляю

Кстаааати! Поговорим о стерилизации собачек. Это надо делать? С кошками я всё знаю, а во насчёт собак нам ветеринар говорила, что не обязательно, у них организм спокойно живёт без родов и стерилизации.

@nita, и эту травку потом мыть надо? Как за таким горшком ухаживать?
А я башку сломала, что под пелёнку подложить - промокает или промахиваемся иногда...
А из пасти вонючка от корма... бэээ...

Jellylorum, нет необходимости стерилизовать. Стерилизуют если собака ложнячит, или после окончания племенного разведения во избежании проблем со здоровьем. Ну или по здоровью

Кстаааати! Поговорим о стерилизации собачек. Это надо делать? С кошками я всё знаю, а во насчёт собак нам ветеринар говорила, что не обязательно, у них организм спокойно живёт без родов и стерилизации.

Постою послушаю. Мне заводчица сказала, что по обстоятельствам, всё будет зависеть от её здоровья и наличия/отсутствия ложных беременностей и состояния сисек...

Nastasya24, ну периодически травку надо мыть душем)))). А пеленки у меня многоразовые, я их стираю. У меня много собак, да и одноразовые протекают всегда

Добавлено через 1 минуту
Постою послушаю. Мне заводчица сказала, что по обстоятельствам, всё будет зависеть от её здоровья и наличия/отсутствия ложных беременностей и состояния сисек...
ну правильно сказала заводчица. Если нет проблем то зачем стерилизовать то)

Nastasya24, ну периодически травку надо мыть душем)))). А пеленки у меня многоразовые, я их стираю. У меня много собак, да и одноразовые протекают всегда

Добавлено через 1 минуту

ну правильно сказала заводчица. Если нет проблем то зачем стерилизовать то)

Вона чё!!! А то у меня за линолеум сердце кровью обливается...
Многоразовые обычные или впитывающие какие?

прикиньте, у свекрови тойчик девица ссыт везде по дому и на кровати и они её не перевоспитывают:swoon: и так 3 года... ужас!

@nita, Какая прелесть! А многоразовые пелёнки - это из чего? Покупные или просто простынки, марля?

Про стерилизацию поняла, совпало с мнением двух ветеринаров, на том и будем держаться, спасибо!
Nastasya24, У моей собаки вонь из пасти была адовая, перевели на натуралку. Ща мясо дорогое, но обратно на корм переводить не хочу - и организму стресс, и вонь вернётся. Да и вообще от добра добра не ищут. Собака активна и здорова, значит, питание её устраивает.

Ещё вопрос (воистину, наш форум - кладезь!). Как определить, что собака толстовата? То есть, я не знаю нормы её веса и вида. А глядя на мою кошку, понимаю, что ожирение в нашей любвиобильной семье с подкормками жирными вкусняшками - это вполне возможно. Ругаюсь с роднёй, до скандалов и выкидвания вкусняшек в окно - бесполезно. Кормят втихаря, будто назло мне(((

Назад
Сверху