Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я надеялась, что вы здесь, что ответите. Хотя, понимаю, что с мочевиком мне не справиться, слишком серьёзно всё. Рыбу никогда не давала, только корм из банок. Действительно жалко, около пяти лет коту, шикарный, красавец, характер хороший.Я не даю своему рыбу вообще.
ойй знаеш как раз у моих знакомых именно проблема с животными когда на корме держат...мы собачку взяли уже 5 лет было всегда на корме её держали прошлые хозяева...шерсть был реденькая псинка хмурная-перевели её на обычное..она овощи метет за обе щеки , молочное вообще как лакамство...от куда в этой шмакадявке силы появились фиг знает но стала прям "цвести и пахнуть"..стала прыгать бегать как щенок и проблемы с организмом изчезли...а соседка мучается с почками у лабарадора..стала переводить на обычное питание проблемы стали утихать...Я надеялась, что вы здесь, что ответите. Хотя, понимаю, что с мочевиком мне не справиться, слишком серьёзно всё. Рыбу никогда не давала, только корм из банок. Действительно жалко, около пяти лет коту, шикарный, красавец, характер хороший.
Должны были делать операцию, типа делать кошку из него, расширять мочеиспускательный канал, а тут сама заболела
На дом сейчас можно вызвать ветеринара в практически любое время суток. В последний раз мы платили за это что-то около 100 грн. У меня есть телефоны двух хороших спецов, выезжающих на дом, один правда по нашему району в гос. поликлинике ветеринарной, поэтому не знаю поедет ли... хотя если халтурка вполне возможно... второй из частной клиники...У кота обнаружили мочекаменную, еле спасли неделю назад. А последние 2 дня пока сама болела гриппом, не заметила, что опять полный мочевой. Боюсь, до утра не дотянет. Может как то можно помочь своими силами? Хотя, сомневаюсь
А чем рекомендуют? Я кормлю котейку спец. кормами, стараюсь покупать недешевые. Говорят, что это не очень полезно, а вот, с другой стороны, Вы говорите, что и рыба не полезно... А чем правильно?Natali_nail, грустно это. Не знаю, чем помочь. У нас во избежание мочекаменной не рекомендуют котов кормить рыбой. Я не даю своему рыбу вообще. Грустно, Наташ.
что значит, корм из банок? консервы или о сухом речь? мне заводчики на выставке говорили, что можно кормить сухим кормом, но класса не ниже Премиум, а лучше Супер Премиум. Что я стараюсь и делать. Понимаю, что лучше натуральную пищу, но ее ж коты не жрут нефига((( Да и сама я мясо ем не каждый день, а рыбу, вот пишут, нельзя... Не суп же они будут есть....Natali_nail, к сожалению мочекаменная - это проблема многих котов, корма из банок часто и являются причиной этой гадости