О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
friskies,это ориентал :) просто у него окрас шоколадное пятно, вот и похож на рыболова, тока в миниатюре (по сравнению с рыболовом)

Златовласка, Степану нужно срочно помыть лапы)))))))))))))))))))))) На подушках черные пятнышки)))))))))))))) Прелесть, действительно похож на человека!!!
Котята все прелесть! Оставались бы они такими маленькими и смешными всегда!))))

А котят отдали за 5 копеек,чтобы прижились.Всех до 2 месяцев успели раздать.Я тоже сначала испугалась,что не сможем отдать всех,но настроила сама себя и решила,что сделаю все возможное,и у меня получилось:)
Ведь в итоге 7 штук раздали,и еще звонили,просили!Кто по интернету искал,кто по газете,кто по фото на столбах.Просто если задействовать много разных способов-результат обязательно будет!:)Этот принцип кстати действует не только в котах:D

А вот мой спиногрыз:R Первая фотка - он маленький , вторая уже когда подрос ....
Покупала кота себе, но оказалось дочкин кот.К нам с мужем даже на руки не идет:240:, к доче и спать с ней, и когда она в ванне моеться - он в рвковине караулит-охраняеет :185:

Глазюки да ,прикольные...но это не чистый перс , а помесь перса(класика) с майкуном:240:Самое противное в нем ,что он подлый ...нападает из-за угла :chatterbox: Ночью встанешь по нужде , а этот дурачёк бежит как ... чтоб укусить за ногу ...Ужас ! :realmad:Пару раз чуть голову неразбила, аж подпрыгиваешь.А он испугает и бежит дальше :OO Но ребёнку ничего, никаких гадостей, ничего ...Мы его летом к парихмахеру водили ...стригли подо льва:) Летом поставлю фотки (снова бум стричь) А клиентки фотографировали :mrgreen:

sana, шкодник какой, прелесть просто
девочки, вот мы Соню в меха нарядили, по-моему ей не нравится
d7040728e67b.jpg

anitahelena,
Боюсь солнце даже ты недогадываешься .....:nah: Это настолько зараза, что когда паштета хочет(обычно сух.паёк) такие песни поёт :189: Дашь,поест и кусаеться :142: Обманули нас при покпке, терплю только ради дочки.Та с него верёвки вьёт :)

У кота обнаружили мочекаменную, еле спасли неделю назад. А последние 2 дня пока сама болела гриппом, не заметила, что опять полный мочевой. Боюсь, до утра не дотянет. Может как то можно помочь своими силами? Хотя, сомневаюсь

Natali_nail, грустно это. Не знаю, чем помочь. У нас во избежание мочекаменной не рекомендуют котов кормить рыбой. Я не даю своему рыбу вообще. Грустно, Наташ.

Я не даю своему рыбу вообще.
Я надеялась, что вы здесь, что ответите. Хотя, понимаю, что с мочевиком мне не справиться, слишком серьёзно всё. Рыбу никогда не давала, только корм из банок. Действительно жалко, около пяти лет коту, шикарный, красавец, характер хороший.
Должны были делать операцию, типа делать кошку из него, расширять мочеиспускательный канал, а тут сама заболела

а вот мои "брат´я мен´шие"...:125::125:спяяят...они мне в етом состоянии болше всего нра:rolleyes:´...ни жрат´не просят,ни пузо чесат´не надо...
тот,что белый(яйцами к верху-Лексус)характер...убЫла бы,да рука не поднимется:nah:
рядом-муж мой...характер отличный,так что нихай оба живут...мне на родост´!:D

Вложения

• Samy&Lexus.jpg
    Samy&Lexus.jpg
    44 KB · Просмотры: 48
  • L?xus.JPG
    L?xus.JPG
    76.9 KB · Просмотры: 52
sana, очень красивый котик) обалденные глазки)
foreverhappy, классный кот)
aminA, Соне очень идет)))

Natali_nail, может, еще сегодня можно что-то сделать? Вот если прямо сейчас пулей в клинику?

Natali_nail, к сожалению мочекаменная - это проблема многих котов, корма из банок часто и являются причиной этой гадости, Мурзик -славный коточек, и я очень сожалею....может и вправду операцию, а?

Я надеялась, что вы здесь, что ответите. Хотя, понимаю, что с мочевиком мне не справиться, слишком серьёзно всё. Рыбу никогда не давала, только корм из банок. Действительно жалко, около пяти лет коту, шикарный, красавец, характер хороший.
Должны были делать операцию, типа делать кошку из него, расширять мочеиспускательный канал, а тут сама заболела
ойй знаеш как раз у моих знакомых именно проблема с животными когда на корме держат...мы собачку взяли уже 5 лет было всегда на корме её держали прошлые хозяева...шерсть был реденькая псинка хмурная-перевели её на обычное..она овощи метет за обе щеки , молочное вообще как лакамство...от куда в этой шмакадявке силы появились фиг знает но стала прям "цвести и пахнуть"..стала прыгать бегать как щенок и проблемы с организмом изчезли...а соседка мучается с почками у лабарадора..стала переводить на обычное питание проблемы стали утихать...

У кота обнаружили мочекаменную, еле спасли неделю назад. А последние 2 дня пока сама болела гриппом, не заметила, что опять полный мочевой. Боюсь, до утра не дотянет. Может как то можно помочь своими силами? Хотя, сомневаюсь
На дом сейчас можно вызвать ветеринара в практически любое время суток. В последний раз мы платили за это что-то около 100 грн. У меня есть телефоны двух хороших спецов, выезжающих на дом, один правда по нашему району в гос. поликлинике ветеринарной, поэтому не знаю поедет ли... хотя если халтурка вполне возможно... второй из частной клиники...

Добавлено через 3 минуты
Natali_nail, грустно это. Не знаю, чем помочь. У нас во избежание мочекаменной не рекомендуют котов кормить рыбой. Я не даю своему рыбу вообще. Грустно, Наташ.
А чем рекомендуют? Я кормлю котейку спец. кормами, стараюсь покупать недешевые. Говорят, что это не очень полезно, а вот, с другой стороны, Вы говорите, что и рыба не полезно... А чем правильно?

Добавлено через 5 минут
Natali_nail, к сожалению мочекаменная - это проблема многих котов, корма из банок часто и являются причиной этой гадости
что значит, корм из банок? консервы или о сухом речь? мне заводчики на выставке говорили, что можно кормить сухим кормом, но класса не ниже Премиум, а лучше Супер Премиум. Что я стараюсь и делать. Понимаю, что лучше натуральную пищу, но ее ж коты не жрут нефига((( Да и сама я мясо ем не каждый день, а рыбу, вот пишут, нельзя... Не суп же они будут есть....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху